Тема закрыта

Причина: 0

Оцените платье(фото) и с чем его можно носить?

BUZZY
Как можно убрать их с трикотажа вязаного?

распустить, края обработать косой бейкой какой-нить (белой или контрастной - красной, серебряной), либо петли закрыть спицами или крючком.
было бы желание)))

марыська
было бы желание)))

у меня бы никогда не возникло таких извратных желаний - покупать вещь, чтобы потом её переделывать ))))))

Тем более, платье ещё и просвечивает...что под него автор собиралась носить? комбинацию? платье-футляр? )))

BUZZY
Моя имха, что автору бесполезно что-то объяснять (не в обиду ей), она просто НЕ ЗНАЕТ, что такое вообще базовый гардероб, хоть сто раз ей напиши

в глубине души соглашусь с Вами, но грустно это, хочется ведь верить в лучшее :(
Вкус воспитывать нужно с детства, но если его нет - то нужно хотя бы попытаться его развить.
Во-первых, если нет возможности скупать модные журналы - есть интернет, сайты этих же самых журналов, сайты всех дизайнерских марок. Смотрите, впитывайте тенденции, продумайте, что хотели бы купить заранее, и после этого вперед в магазин искать что-то подобное, если не обладаете средствами пойти в дорогой бутик и сразу купить желаемое.
Во-вторых, обходите стороной ширпотребные магазины и рынки, где возникает ощущуние, что каждая вещь пошита в подвале слепыми сумасшедшими киргизами, иначе никак не объяснить такое нелепое сочетание фактуры, рисунка ткани, фасона.
Автор, не обязательно слепо следовать моде и стараться быть в тренде, Вам нужно просто найти свой стиль.

Katу
хочется ведь верить в лучшее

я раньше с радостью чота советовала, инфой делилась в этом разделе...а потом очень утомилась, ибо в 80% случаев девы, вопрошающие советов, шли в магаз и покупали всё равно именно то, что они привыкли брать или то, что ОНИ считают красивым и сидящим на них хорошо (((((

Katу
Во-вторых, обходите стороной ширпотребные магазины и рынки

• тоже долго думала, чем тут можно помочь (когда вкуса нет в принципе). Вариант только один: просто НЕ ходить туда, где продают такое))) Я подобной одежды в продаже вообще не вижу :=-O: :=-O: . Если переезжаете в город, там наверняка есть приличный ТЦ? А сети масс-маркет в ТЦ обычно продают как раз необходимые автору базовые универсальные вещи.

Автор, вдохновитесь советами, срочно займитесь собой! :)
Вы же дочку воспитываете, Вам так важно быть красивой, какой пример Вы подаете!
Каждый человек, тем более женщина, должен делать мир красивее, а самое простое начать с себя.
Так приятно встречать стильных со вкусом одетых людей - смотришь и радуешься, настроение поднимается.
Красота спасет мир ;)

BUZZY
в 80% случаев девы, вопрошающие советов, шли в магаз и покупали всё равно именно то, что они привыкли брать или то, что ОНИ считают красивым и сидящим на них хорошо

а мне почему то думается что автор как раз те 20 % которые прислушиваются к советам
Автор вижу вас примерно вот так, баззи поправит , если я ошиблась.

или вот

Ну вот с нарядными платьями не так сложно - там достаточно одно хорошо выбранное платье надеть. а вот на повседневку не надо мудрить - простота - лучший друг в данном случае...

вот для создания базового гардероба

что первый вариант тоже не подходит?

myrmozir
что первый вариант тоже не подходит?

не, комплекты прикольные, но могут автора застопарить и она будет пытаться их буквально повторить. я грю, надо попроще для начала - джинсы+чёрная водолазка/брюки со стрелочкой чёрные+рубашки по фигурке/платье по фигурке+кардиганчик к нему...а потом уже, когда во вкус войдёт, то можно миксовать, придумывать, разбавлять )

БабаНюра
по мне - это серое платье - самая лучшая вещь из всех, что вы сегодня выкладывали) оно не выглядит дешевым, оно интересное, но его точно необходимо сильно доработать)

Давать советы выкинуть или подарить вещь,если уже плачены деньги и новую не купить,не стоит..Надо подумать,что можно сделать.(.Не могу сказать,что мне всегда нравились и были удачно куплены все мои вещи,были и неудачи,которые потом переделывала в удачные вещи.)Рюши обычно прикетлеваны,их можно потихоньку отпороть.Распустить на нитки,будет ,чем работать с платьем.,даже если крючком не вяжете,научиться просто и связать простую обвязку пышными столбиками по краю вещи вместо оборок(горловина,рукава,низ),можно конечно и другой рисунок придумать.Я к нему советую связать бусы,можно сделать из кусочков меха,из лоскутов любой красивой ткани,наверняка такие найдутся в хозяйстве,к серому много цветов подойдет(сложить в трубочку,прошить-даже в ручную по краю,вывернуть,запихать в заготовку бусины через промежуки,завязывая между ними узелки)Hand Made рулит!И поясок тонкий сделать также,завязки-шелковые ленточки.А насчет неумения одеваться-не расстраивайтесь!80%женщин не умеют этого делать сами,просто копируют глянцевые предложения и ничего,живут нормальноСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 12:05

типа это?
на вторм только водолазка ,желтая нравится

НЕТ! Только не переделка и хэнд-мэйд, пожааааааалуйста, автор.

BUZZY
Только не переделка и хэнд-мэйд

почему? вы не верите в автора? или в хенд мейд?

трым пырым
или в хенд мейд?

из куя куклу не слепить )))) платье жуткое, способности автора по вязке мне не известны и пр. пр.

Например

Элегантный деловой и вечерний варианты

Все прочитала, но не все еще осознала
Поэтому хочу представить на ваше растерзание еще несколько вещичек
брюки белые ни разу за лето не одела, не знаю с чем, что на ноги
юбка черная кожаная, та же история, не носила, а может и не стоит?

Платье носила беременной под черные лосины, такое вообще можно одевать не будучи беременной?

Брюки нормальные с топиком, а остальное Но это мое мнение.

Блуза и юбка, тоже не носились

Воздух

не носите такие вещи! Ужас-ужасный! Мне только брючки понравилисть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы