Можно ли в таком виде на утренник?

аноним
Ой, спасибо вам! А то уже расстроилась что не в чем идти...и ещё вопрос к вам - я не слишком худая? А то прям комплекс какой-то...в детстве твердили что я дохлая, в итоге сейчас не могу юбки носить, обтягивающую одежду тоже...

и туника хорошая, и фигура у вас классная. нормальная вы не слишком худая. на мой взгляд. юбки вам самое то носить ;)

штука крутящяяся под гарнитуром(не помню как называют)в детстве была :dance2:

еврей
штука крутящяяся под гарнитуром(не помню как называют)в детстве была :dance2:

у меня до сих пор есть :P я ее как турнетку использовала когда диплом делала хорошо крутится.

Я бы тоже лосины надела под такое платье

:dontknow: а я думала на утренники как на праздник собираются..

аноним
.и ещё вопрос к вам - я не слишком худая?

Я бы написал кой-чо но вдруг опять 20 баллов впаяют

Дамиана
вот поэтому терпеть не могу. когда на кухне шкафы с ножками внизу

Это самое рульное, просто мыть вовремя нуно

Еленka
а я думала на утренники как на праздник собираются..

В платье и при параде, с учетом того что половина конкурсов для родителей? Не не не
Автор оделась - самое то.

Печенюшка
Я бы тоже лосины надела под такое платье

mtrix™
Это самое рульное, просто мыть вовремя нуно

Можно подумать, Вы моете каждый день.. ню-ню ;)

Еленka
Можно подумать, Вы моете каждый день.. ню-ню

Не реже раза в неделю, подметание раз в два-три дня. А иначе - то что видите на фото
Не переживайте, у меня и в раковине почти всегда пусто и чисто. И давайте не бум оффтопить ;)

Еленka

те вы бы на детский утренник пришли в вечернем или коктейльном платье, на шпильках, с макияжем и прической от мастера-парикмахера?
сомнительное удовольствие бегать за ребзем в таком виде у автора самое то наряд. аксессуары можно яркие добавить, типа бусы/подвеска. ;) сережки кроме пуссет я с детьми тоже не рискую надевать.

:-D тема перешла а обсуждение пыли под шкафами! Ремонт утром закончили, всё сгрузила на шкаф, основное подтирала тряпкой, чтоб по всей квартире не таскалась грязь. Под шкафами сейчас уберу, успокойтесь :-)

яб надела, но мне пофиГ на мнение других

Еленka

не вы одна так думаете и вас сразу видно

аноним
тема перешла а обсуждение пыли под шкафами! Ремонт утром закончили, всё сгрузила на шкаф, основное подтирала тряпкой, чтоб по всей квартире не таскалась грязь. Под шкафами сейчас уберу, успокойтесь :-)

да не переживайте вы так. ;) какая разница кто что увидел, вы то знаете, что сейчас пол помоете ;)

evabel
те вы бы на детский утренник пришли в вечернем или коктейльном платье, на шпильках, с макияжем и прической от мастера-парикмахера?

Ну не совсем, но нарядилась бы.. думаю и ребенок бы оценил, сказал посмотрите какая у меня мама красивая! :)
Эх, жаль нет у меня детей.. :D

evabel
сейчас пол помоете

ну и если даже не сейчас, то ничего страшного. Это ваше дело. ;)

Еленka
посмотрите какая у меня мама красивая!

автор и в сером платье красавица, и не обязательно расфуфыриваться, чтобы это можно было разглядеть

у нас на утреннике всякие конкурсы с детями. То чьи мамы быстрее платочки на веревку повесят, то цветочки быстрее соберут....короче, наклоняться надо. Я короткое уже не одеваю...Когда мой деть кричал "Мою маму, мою маму!!!!!", а мама в миниюбке....

Еленka
Эх, жаль нет у меня детей.. :D

вот поэтому вы и

Еленka
нарядилась бы.. думаю и ребенок бы оценил, сказал посмотрите какая у меня мама красивая! :)

ребенку пофиг как мама выглядит, в обычной тунике пришла или нарядная. а вот как мама двоих детей скажу, что гораздо удобнее для мамы придти в обычной тунике, потому что запачкать могут на раз, и с детьми играть удобнее в обычной одежде. и нервов меньше если что с одеждой случится. пара необычных аксессуаров, и обычное уже не обычное :)

Parawutik
автор и в сером платье красавица, и не обязательно расфуфыриваться, чтобы это можно было разглядеть

праздник есть праздник! а серое - это "на каждый день"..

Trelly (Тру-ля-ля)

зато ни один папа,пришедший на утренник, не пожалел об этом :y_0006:

Trelly (Тру-ля-ля)
короче, наклоняться надо. Я короткое уже не одеваю...Когда мой деть кричал "Мою маму, мою маму!!!!!", а мама в миниюбке....

Еленka
праздник есть праздник! а серое - это "на каждый день"..

серое универсально. я с детьми куда то хожу в джинсах и джемперах, в которых и обычно хожу. ну там прическа, макияж, аксессуары немного другие, чем в обычной жизни, но я могу спокойно на коленках по полу проползти, наклониться никого не смущая, или еще чего-нить если в конкурсах понадобится.

Еленka

Толькочто с утренника, так там половина мамочек в утепленных штанах на лямках били %)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 18:50

MarLap
Толькочто с утренника, так там половина мамочек в утепленных штанах на лямках били

Мда.. а как же память, как же новогодние фотографии?!.. :(

Как бы Вы хотел чтобы запомнился утренник?!
так или так?

Еленka

не могу удержаться, а что утренник может запомниться только тем, у кого какие лямки на штанках
автор, прекрасно выглядите :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:02

блабла
а что утренник может запомниться только тем, у кого какие лямки на штанках

Нет конечно, но впечатления забываются а на память остаются фотографии и взгляните Вы на них через N-лет со своим уже не малышом.. ну выводы делайте сами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы