Можно ли в таком виде на утренник?

я согласна с

evabel
хожу в джинсах и джемперах, в которых и обычно хожу. ну там прическа, макияж, аксессуары немного другие, чем в обычной жизни,

Джинсы+рубашка украсить можно брошью или бусами.. а у автора кажется уныло..

Еленka
Нет конечно, но впечатления забываются а на память остаются фотографии и взгляните Вы на них через N-лет со своим уже не малышом.. ну выводы делайте сами..

конечно, какие могут быть очучения от просмотра постановочных ретушированных фото с дежурными улыбками)

я не к вам придираюсь, просто считаю, что быть счастливым приятнее здесь и сейчас, а не казаться через н-ное количество лет на паре-тройке фотографий)

блабла
считаю, что быть счастливым приятнее здесь и сейчас, а не казаться через н-ное количество лет на паре-тройке фотографий)

а счастливым и красивым одновременно, не вариант?! ;)

Ну спорить не буду.. не знаю я как сейчас принято ходить к детям на утренники, но в моем детстве мама наряжалась :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:24

Еленka
Джинсы+рубашка украсить можно брошью или бусами..

прикольно ) я люблю такие сэты

Еленka
а счастливым и красивым одновременно, не вариант?! ;)

красота, понятие относительное

ЕленКа

Вот когда будите мамой, тогда и посмотрим как вы будите успевать и ребенка красиво нарядить и себя. Когда с ребенком встречаемся с другими мамочками, в садике, на утреннике, в больнице, честно, некогда разглядывать кто в чем одет, успеть бы за ребенком усмотреть, чтоб куда-то не залез, где-то что-то не схватил.
Девушка выбрала нормальную одежду, бусики одеть еще, и всё будет нормально.

evabel
ребенку пофиг как мама выглядит,

ничо подобного ;)
мой трехлетний мальчик всегда заценит новое платье

BUZZY
Еленka
Джинсы+рубашка украсить можно брошью или бусами..

прикольно ) я люблю такие сэты

Жень, ну тыж понимаешь, что все равно они идут просто в водолазке и джинсах. это все на словах "да можно и джинсы красиво надеть, можно бусы" ... можно и в платье поползать ващет ;)

Яблоко
это все на словах "да можно и джинсы красиво надеть, можно бусы" ...

на повседневку так хожу.. а водолазаок не покупаю даже..

Еленka
Как бы Вы хотел чтобы запомнился утренник?!
так или так?

Вы бы колбаску с мясом не путали.
1 - первое фото - почти на сотик снято
2 - херня постановочная.
3 - на утреннике позировать некогда.

Рекомендую родить, сходить на пару утренников а потом умничать

аноним
Гляньте фото, можно ли в этом виде показаться на утреннике?

Нет. Я подумала , что на фото Вы только с кровати встали в этой пижамной коХте. Ужасно.
Натянуто на барабан, как в войну материала не хватило.

аноним
и ещё вопрос к вам - я не слишком худая?

Вы???
Вам бы похудеть.

ананиииим
Вот когда будите мамой, тогда и посмотрим как вы будите успевать и ребенка красиво нарядить и себя.

mtrix™
Рекомендую родить, сходить на пару утренников а потом умничать

Учту, но буду надеяться на лучшее..

mtrix™
1 - первое фото - почти на сотик снято
2 - херня постановочная.

я не за качеством фото гналась, а сравнила "колхоз" и "леди"..

Калина Малинова
Вам бы похудеть.

ты не преувеличиваешь? ;) Если нет, то я пошла топиться :j_0022: :j_0019:

Еленka
"колхоз" и "леди"

Калина Малинова
только с кровати встали в этой пижамной коХте. Ужасно.

пошла вешаться. :vis: я именно так и хожу именно в таких туниках. и как платье ношу и с джинсами. :vis: все, жизнь прожита зря. 25 лет, а ничему не научилась :vis: :boom: :boom: :boom:

Ой...Калина Малинова, а можно узнать, в каком месте мне похудеть нужно? При росте 170 и весе 54 кг...

аноним
в каком месте мне похудеть нужно?

вам -ни в каком)))) Просто Калиночка весит 45 (если мне память не изменяет ) кг)))

Еленka
а сравнила "колхоз" и "леди"..

Есть понятие "практичность". Есть понятие "успеть с работы на утренник". Есть понятие "одеваться тепло" и много чего еще
Вам пока до этих понятий - далекооо

аноним
При росте 170 и весе 54 кг...

Пятерочку можно смело навешивать

mtrix™
Есть понятие "практичность". Есть понятие "успеть с работы на утренник". Есть понятие "одеваться тепло" и много чего еще
Вам пока до этих понятий - далекооо

да ладно тебе...есть девы, которые всё сочетать стараются...

evabel
пошла вешаться. я именно так и хожу именно в таких туниках. и как платье ношу и с джинсами. все, жизнь прожита зря. 25 лет, а ничему не научилась

Не ходи!!!! туника тунике рознь :) И вид на хозяйке тож может быть немного разный. Тут не очень.

аноним
а можно узнать, в каком месте мне похудеть нужно? При росте 170 и весе 54 кг...

Может Вас сфотали неудачно?

Parawutik
45

50 при 174

я вчера была на елке, там почти все мамы так выглядели, очень красиво, идите смело

народ с ума уже сходит с "обсудите меня"
Автор, ну все нормально у вас, среднее некуда уже. Не оскорбите ничей взор на утреннике, ни мам, ни мужей

Калина Малинова
Не ходи!!!!

не пойду, уговорили мне удобно в них везде, и нравится. это главное. :)

BUZZY
да ладно тебе...есть девы, которые всё сочетать стараются...

не спорю, тока это редкость. Получится у оной - молодец. Просто заранее - нефиг ля-ля-ля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы