Можно ли в таком виде на утренник?

Volna*
что за глупый отмаз.
У меня двое детей, но я себя и ребенка нарядить.

+1, правда у меня пока один ;) главное, раньше начать собираться

Еленka
Ну не совсем, но нарядилась бы.. думаю и ребенок бы оценил, сказал посмотрите какая у меня мама красивая!

правельно говорите..в 2 года может и не скажет а вот в 4 и старше запрасто....моя дочка сразу оговаривала ...юбку кофту и каблук....думала только моя так говорит...а нет..... основная масса мам сказали, что дети то же попросили быть красивыми.... :)

Volna*
Кстати, и для детей важно как мама на их празднике выглядит.

плюсуюсь :dada:

лисено_к
правельно говорите..

Ууу-хуу!! Красота спасет мир!!!

лисено_к

согласна. я с дочей всегда советуюсь, что мне надеть и как накраситься. и она и себе и мне наряд выбрала для своей елки. чтобы, говорит, мы ОБЕ были красивыми у папы. вот так. мамы девочек особенно ответственны перед дочерьми, ведь те с мам своих пример берут для подражания, вкус так воспитывается. и я всегда накрашена и красиво одета. лучше раньше встать, чем потом оправдывать свою лень наличием ребенка...

аноним
Завтра идем с сыном на елку

ну что, автор, как елка? в чем сходили?

лисено_к
правельно говорите..

Еленka
Красота спасет мир!!!

и грамотное письмо ((((

Volna*
ананиииим
Вот когда будите мамой, тогда и посмотрим как вы будите успевать и ребенка красиво нарядить и себя.

ха!
что за глупый отмаз.

Плюстыщапиццот!!!Мы с сыном когда собирались на утренник, я заводила будильник на полседьмого, вставала раньше всех. чтоб спокойно. пока все спят собраться-накраситься и сделать прическу.Я считаю это важно - Новый год раз в году и идти в повседневной одежде и без макияжа на праздник как -то ни о чем.

может быть канеш каждому свое, но мне главное
1 чтоб когда я сидела на корточках у меня задница из под юбки или из джинс с заниженой талией не выпадала.
2 чтоб было удобно
3 ну чувырлой канеш не пойдушь с колтуном и не накрашеной. поводов одевать вечернее платье не вижу
вообще утренники не люблю.. я на них плачу или скучаю

Еленka
mtrix™
Рекомендую родить, сходить на пару утренников а потом умничать

Учту, но буду надеяться на лучшее..

вот родите, там уже не до лучшего будет разве что с мужем романтик устраивать и на корпоративах расфуфыриваться. а на утренник это праздник не для мамы а для РЕБЁНКА. вы видать сами ещё не наигралися :)

Лия
Плюстыщапиццот!!!Мы с сыном когда собирались на утренник, я заводила будильник на полседьмого, вставала раньше всех. чтоб спокойно. пока все спят собраться-накраситься и сделать прическу.Я считаю это важно - Новый год раз в году и идти в повседневной одежде и без макияжа на праздник как -то ни о чем.

То же самое - два дня назад на утренник ходили - вставала в семь, капала визин в глаза от недосыпа, но выглядели на утреннике с дочкой достойно, сейчас вот смотрю фоты и поражаюсь некоторым мамам, которые кадры подпортили поседневными джинсами, громоздкими сапожищами и отсутствием даже намёка на какую-нибудь прическу... %)

ЛьвёночИк
утренник это праздник не для мамы а для РЕБЁНКА. вы видать сами ещё не наигралися

Странные выводы... Желание хорошо выглядеть - теперь оказывается называется "не наигралися"

платье скучное, повседневное, леггинсы надо да, ну акссесуарами и макияжем добить

худеть вам точно не надо все идеально

ЛьвёночИк
вы видать сами ещё не наигралися

%)
а вам самой не нравится хорошо выглядеть?? и ребенку тем самым показать, что утренник и для мамы тоже праздник.

avelav
То же самое - два дня назад на утренник ходили - вставала в семь, капала визин в глаза от недосыпа, но выглядели на утреннике с дочкой достойно, сейчас вот смотрю фоты и поражаюсь некоторым мамам, которые кадры подпортили поседневными джинсами, громоздкими сапожищами и отсутствием даже намёка на какую-нибудь прическу...

ну вот тут тож такой вопрос-то...я бы очень оценила маму в хорошо сидящих джынсах, аккуратных уггах, красивом и качественном джемпере и с пучком ЧИСТЫХ волос на голове, с красивым макияжем, маникюром и приятным ароматом ))))) а то ж некоторые и нарЯдятся, но так жутко, что лучше бы этого не делали ))))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 10:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы