Можно ли в таком виде на утренник?

Калина Малинова
50 при 174

красотка! :clap: Мне до этого как до марса пешком... неее ползком :D

Ante
Не оскорбите ничей взор на утреннике, ни мам, ни мужей

думаю, папам должно вообще понравиться, особенно, если она буит нагибаться почаще )))

Калина Малинова
50 при 174

гремишь поди костьми

Parawutik
Мне до этого как до марса

Видела я тебя ж на фото. Хорошо ты выглядишь. :)

Калина Малинова

Ты мне льстишь. Пока 79 кг при росте 170))))

Калина Малинова
Видела я тебя ж на фото. Хорошо ты выглядишь.

Калина Малина добрых таблеток наелась

mtrix™
Калина Малина добрых таблеток наелась

одобрина? :y_0016_1:

mtrix™
Есть понятие "практичность". Есть понятие "успеть с работы на утренник". Есть понятие "одеваться тепло" и много чего еще

каждый божий день совмещаю.. (холода боюсь) и что-то не очень верится, что это полуплатье греет.. чуть пыпку прикрывает..

Parawutik
Ты мне льстишь. Пока 79 кг при росте 170))))

Подруга такая же.. ну вся в поклонниках дама! ;)

ну вот я и с утренника пришла, по 20 сантиметров постранства чтобы быстро нарядить дитя, где там мамам бальные платья в пол одевать - не знаааю особено с морозца, ветер в лицо, санки заносит, глаза текут ;)

МамаДома
ну вот я и с утренника пришла, по 20 сантиметров постранства чтобы быстро нарядить дитя, где там мамам бальные платья в пол одевать - не знаааю особено с морозца, ветер в лицо, санки заносит, глаза текут ;)

...форс морозу не боится)
Если у дамы есть цель оставить по себе потомству память Леди Во Всем - она будет таки стараться.

Naturlich!
Леди Во Всем

ну вчера вечером я была готова к такому "выходу", юбочка-деколЬте-серьги до плечей, сегодня с утра увидела снегопад и что-то как-то ручонки к брючкам потянулись. ну коХту белую надела.

Смешно. Я сегодня на утренник к ребенку ходила примерно в таком же платье. (никто в глаз не плюнул)

Комсомолка
(никто в глаз не плюнул)

я думаю никто даже и не увидел, все в камеры уткнулись и все взгляды только на своего ребенка

МамаДома
я думаю никто даже и не увидел

Не, я феерично опозала
Пришлось через весь зал под взглядом камер и фотоаппаратов к месту пробираться

Комсомолка
Не, я феерично опозала
Пришлось через весь зал под взглядом камер и фотоаппаратов к месту пробираться

Автор, у вас все ок с нарядом, только наденьте ооочень плотные колготы, леггинсы были бы лучше...Может все-таки купите? ;) Сапоги высокие на плоской подошве обязательно, так как есть правило - чем короче юбка, тем ниже каблук! На сменку балетки - правильное решение! Все ведь сами знаете! Не забудьте аксессуары. Можно широкий пояс, можно крупные серьги, но тогда волосы наверх. Можно платок на шею. Сумка должна быть большая и объемная. А так классно выглядите!!!! Никакая Вы не худая! В самый раз! :)

Лично мое ханжеское мнение - это ужасно. вульгарно выглядит. Не понимаю таких нарядов.

Натали (Nataly)
это ужасно. вульгарно выглядит. Не понимаю таких нарядов.

+100000
ура!!!!! я не одна. а то сижу и ужо мысли подкрадываюцца, что совсем от жизни отстала. и исчо фильм Красотка вспоминается почему то:)

но фигурка хороша

Натали (Nataly)
Не понимаю таких нарядов.

а мне нра, сама люблю подобное, только не с колготками, а с легенсами.

Мне нравится, ятоже так хожу и не нужны ни брюки, ни юбки . ни леггинсы - колготки поплотнее с микрофиброй и украшение на шею наденьте: бусики или что-то новогоднее

ананиииим
Вот когда будите мамой, тогда и посмотрим как вы будите успевать и ребенка красиво нарядить и себя.

ха!
что за глупый отмаз.
У меня двое детей, но я себя и ребенка нарядить.
Кстати, и для детей важно как мама на их празднике выглядит.

Volna*
У меня двое детей, но я себя и ребенка нарядить.

не всем дано

ряженка
не всем дано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы