Руки оч сильно трескаются!посоветуйте что делать?

Недавно родила,руки оч сильно трескаются!прям до крови!пью витамины,мажу кремом.разные пробовала,не один не помогает!посоветуйте что делать?

какие витамины пьете?
Очень не помешают: А, Е, селен, цинк. Ну и не сочтите за рекламу, но я много лет мучилась этой проблемой, перепробовала тонну кремов. В итоге тут же на форуме подсказали супер-средство: цептеровский увлажняющий лосьон для рук. Хотя может вам оно и не понадобится - явно же гормональная проблема, а она должна пройти:)

Пью витрум для беременных,никогда раньше такого с руками не было!зимой без перчаток ходила!а тут...я еще думаю может это после наркоза так?у меня кесарево было,и потом заметила что кожа на руках шелушится,а быль сентябрь,то есть обветрить не могла

Я спасалась только Бепонтеном(мазь). На ночь мазала толстеньким слоем.

SweetKA
никогда раньше такого с руками не было!зимой без перчаток ходила!а тут...

так сами пишете родили недавно, гормоны-то еще не причесались. Придут в порядок, и все должно стать хорошо. Пока что почитайте, сколько в витруме тех витаминов и мин.веществ, что я перечислила - может дополнительно пропить курсом еще. Только без передозировок)))

Танин
Я спасалась только Бепонтеном(мазь). На ночь мазала толстеньким слоем.

мне не помогал. У меня было так: появлялось сухое место, потом оно растрескивалось и так и стояло открытой глубокой раной - зажить не могло, ибо края сухие и не сходятся. И много-много таких мест по рукам. Вощим жуть%) Бепантен это не брал, чуть-чуть смягчал это дело. Н вот например на ночь намажу, утром все замечательно. Но только рукой пошевелишь - обратно все растрескивалось:(

И у меня так же!а если еще руки помою то снова начинается!я понимаю что может гормоны..но мне это надоело!руки то болят!кстати,после первых родов такого не было

ну попробуйте купить тогда этот лосьон - мне он реально помог. просто на глазах все затянулось. [a url=www.e-zepter.ru/loson-dlya-ruk-swisso-logical-ot-cepter.html]Вот такой, покупала в Цептере на 8 марта.[/a]

оптимистка :)
цептеровский увлажняющий лосьон для рук.

Где такой лосьон взять? У меня та же проблема вот уже 2 года. :(Как зима так трескаются руки, хоть заумазывайся кремами.

ЗЫ. Ссылка не открывается. :( Скажи название оригинальное плиз.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 09:32

olik
Скажи название оригинальное плиз.

Лосьон для рук Swisso Logical от Цептер
Покупаю в магазине Цептер, он на 8 марта, 8в сейчас. Просто прихожу и прошу увлажняющий лосьон для рук - без лишних вопросов приносят. Он в большой белой бутылке, 500 мл вроде, с дозатором. Рублей 700-800 был в последний раз.

SweetKA

мне помогал РАДЕВИТ очень. и еще оч хорошо рыбий жир попить - и кожа и волосы становятся лучше

Лосьон для рук Swisso Logical от Цептер
Покупаю в магазине Цептер, он на 8 марта, 8в сейчас. Просто прихожу и прошу увлажняющий лосьон для рук - без лишних вопросов приносят. Он в большой белой бутылке, 500 мл вроде, с дозатором. Рублей 700-800 был в последний раз.

О, спасибо. :) Т.е реально перестают трескаться руки и выглядят без красных пятен?

Девочки, ещё очень хороший крем Эмолиум( для сухой и очень сухой кожи тела), продают в аптеках, купила себе, очень довольна...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 09:42

olik
Т.е реально перестают трескаться руки и выглядят без красных пятен?

да, просто песня:) Но как только начинаю лениться и перестаю мазать - где-то через неделько опять все начинает трескаться, ибо проблему-то я не убираю, чисто наружное зализываю

Он в большой белой бутылке, 500 мл вроде, с дозатором. Рублей 700-800 был в последний раз

забыла написать - практически на год хватает его. Я обычно как раз в декабре-январе покупаю его, вот скоро опять пойду:)

Меня выручал любой крем с Глицерином и витамины Эсливер форте, а еще кальций тяньши, после него все супер стало и волосы и кожа

пейте витамины А,Е, и ешьте побольше зелени и жирненькой рыбы, должно все пройти. И никогда больше не ходите зимой без перчаток, думаете вам кожу рук то еще раз выдадут?

SweetKA
посоветуйте что делать

супер хорошо помогающее средство!!!и недорого. Смешать в равных частях:глицерин, воду, спирт, нашатырный спирт. Несмотря на кажущуюся "термоядерность" состава он реально помогает!!! сначала, конечно, будет сильно щипать, но очень быстро все заживает. В аптеках продается примерно такой состав называется вроде "жидкость для смягчения кожи рук", но там пропорции другие, похуже, на мой взгляд, помогает. Очень советую.

Иньва
толстым слоем на ночь и еще перчатки

хороший питательный крем и главное перчатки на ночь

на ночь бюбхин защитный крем жирненький и хорошо впитывается ( я его юзаю как на лицо так и на руки)+ купить аевит в гранулах масляных втирать в руки

vi ki
Смешать в равных частях:глицерин, воду, спирт, нашатырный спирт.

+++++++++++++++++++++

руки постаораться не мочить не говоря уже о любых моющих средствах
крем Атодерм (Биодерма) только в аптеках есть

Цепторовский пробовала, для меня дороговасто.
Мама живет в деревне, свое хозяйство, руки трескаются, постоянно шершавые, темные.Пробовали много чего, от народных средств, до разных кремов, мало что помогало. Вообще это наверное комплексный подход. Заставила ее пить масло семян льна, до этого пила витамины, + купила Кудесан в аптеке, добавляю ей в крем, прямо в тюбик, крем мы сейчас подобрали Липобейз(тоже в аптеках), он с маслами, очень хорошо впитывается, и вот только сейчас стали руки мягче. Другие кремы с вазилином, он еще сушит сильнее. А нам надо чтобы увлажняло и восстанавливало кожу. И не плохо было-бы чтоб защитный крем был.

мне в такой ситуации помогло только одно - закончить ГВ... как не печально... временно помогали уколы кальция. их каждый день надо ставить. кучу кремов перепробовала. денег на дерматологов угрохала, а все равно все в один голос твердили - заканчивать ГВ. в 1г8мес. порвали с титей - руки стали как прежде. ТТТ.. про крема и не вспоминаю!!!

nora1982
Атодерм (Биодерма)

+1...хороший крем. мне его тоже дерматолог с центра на щербакова прописывала...

Ну Гв заканчивать не вариант,ляля маленькая еще,крема пробовала абсолютно разные!и регенерирующие,и после работы с химией,и защитные,увлажняющие,бепантен,ВСЁ!ниче не помогает:(и после каждого мытья рук мучения возобновляются:(

обычный детский жирный крем с витаминами А, F (в пределах 20 руб за тюбик) после каждого мытья рук, резиновые перчатки при работе с водой. я так спасаюсь. была возможность - пользовалась кремом AHAVA для проблемной сухой кожи, но в магазинах его сейчас нет. был еще хороший крем болгарский "охромин" ("ох" или " ах" - не помню :( )

Парафиновые обертывания.
Делаю раз в неделю, могу в течение недели и кремом забыть помазать. И после мытья посуды кожу не стягивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы