Руки оч сильно трескаются!посоветуйте что делать?

да, еще если уже

Челмодейка
глубокие трещины,

я их заклеиваю мед клеем бф-6 что-ли называется, хорошо держится и трещины под ним не расходятся, не болят и быстрее заживают. Больше их ничем (типа лейкопластырей не заклеишь). Стоит копейки.

У меня нет трещин НО они у меня шершавые до жути становятся в зимний период уже 2й сезон. Пятки лучше выглядят, чем руки %) я попробовала глицерином их мазать, вроде помогает, но не на долго.

У меня помимо преходящего раздражения кожи рук еще и очень грубая кожа на подушечках пальцев :(без кремов ни ребенка погладить, ни колготки одеть
даже отпечатков пальцев не осталось почти. Можно грабить караваны

У меня зимой руки до крови трескаются. Спасаюсь всем вместе: увлажнитель в квартиру мощный, за батареями закреплены бутылки с водой (раз в неделю по 6-10 литров воды выливаю в эти бутылки), на ночь мажу суперувлажняющий крем MaryKay, если еще и руки в перчаточки засунуть - совсем хорошо. Иначе руки жирно замазываю и поверх одеяла, ни за что не хватаюсь. Теплые, непродуваемые варежки уменьшают растрескивание кожи. Или надо руки в муфточку, в рукава-карманы прятать.

Я так для себя поняла что одними кремами не обойдёшься, вообще всё сменила, если мыло - то более увлажняющее, посуду в перчатках и т.д. Витамин А ещё пью. Ну а крем твёрдый сейчас olea essence (состав без химии вообще - оливковое масло, пчелиный воск, масло чайного дерева, масло ростков пшеницы...), его почаще наношу, совсем немного надо.

Попробуйте косметический крем Рипеа, у меня от частого клнтакта с водой часто трескаются пальцы, а он хорошо помогает от трещин. в районе 300 стоит в аптеках

Nataletochka
крем Рипеа

мне один из врачей его рекомендовал.... не помог.
В мою аптечку страшно взглянуть - целый второй холодильник: один с едой, другой с лекарствами и кремами.
все крема заканчивающиеся на ".... ДЕРМ" в нем уже есть.

у меня какой то другой случай: изнутри чего то нехватает, ребенок высасывает из меня витамины, вот я и трекаюсь... :(

Hello_Sweetie
Можно грабить караваны

у меня такая же история %) ребенка глажу руками как образивной пилкой.

ТОже трескалось. Убрала из посудомойства Фери и реже плескаюсь с посудой. В идеале лучше в перчатках все мыть, но у меня до них руки не доходят.

Блин у меня тоже руки ппц... Другого слова нет - трескаются пальца до крови - ребенка страшно погладить - за ткань цепляется кожа! Перчатки не всегда успеваю надеть, мою все амвеевским средством для мытья посуды, до этого ушастым нянем мыла - тож самое %) видимо не в средстве дело... Помогает ненадолго крем эмолиум или трикзера авен - ребенку купила и сама мажусь! Но у нас ив и это бесконечное мытье бутылок убивает мои руки напрочь!
Начала пить витамин е - может поможет ... Верю и надеюсь

Меня приятно удивило действие альгинатной маски на руки, очень надолго увлажняет кожу. Под маску крем, конечно.
Есть еще перчатки увлажняющие силиконовые, от них особого эффекта не заметила.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 22:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы