наращивать ногти лучше акрилом или гелем?

Может немного не в тему...но почему все хорошие мастера живут и работают либо на уралмаше, либо на эльмаше, либо на пионерском или жби :boom: :boom: неужели нет никого на ботанике или автовокзале :( . Люююдиии, если знаете таких, поделитесь контактами, очень надо....Буду очень признательна...

KatechkaHD
Акрил 100% лучше он и держится дольше, а про то что пахнет можно на момент наращивания маску одеть и ничего вредного не будет!

а так в салонах вытяжки вообще стоят...
самое главное акрил потмо можно размочить и пилить не надо обязательно....
это ноготь свой сохранить поможет от истончения.

я вот даже дома растила себе акрилом, ничего все живы....
а от запаха у меня экстаз легкий, правда определнной фирмы мономер...

девочки, акрил сам не пахнет, пахнет мономер.
у мастеров дерматиты на пыль акриловую, они или в перчатках робят или вообще мне на коррекции мастер снимала полностью ноготь и растила новый.
грит по времени одно и тоже.
я мне акрил больше нравится.
и елси делает мастер сперски и выдерживает и толщины и не делает лопат (часто молоденькие мастера грешат этим в купе с дурным вкусом клиента), то вообще можно и не заметить что ноготь искусственный.
во всем нужна мера и профессионализм.
и потом для многих акрил или гель вынужденный способ иметь красивые ногти, потому как свои или плохие совсем или просто некрасивые.
точно знаю что даже мужикам бизнессменам корректируют ногти, даже знаю чтоисправляют дефекты ногтей акрилом.

на счте вредности - так вредно конечно, но не более чем лаки для ногтей, в особенности дешевые...

так что ищите мастера хорошего и делайте.

Marybet
Мне говорили,что под гелем ногти дышат

согласна тоже это бред. что гель, что акрил это полимеры разной системы отвердевания.
один разводится и сохнет из-за испранеия хим. веществ, а второй просто уф-отвердевания.
дышит ногть у кутикулы, потому та ми лак не красят и гель с акрилом не заливают....

а кстати и гелем можно растить на форму ногти, не обязательно натипсу.
и акрилом можно тоже растить на типсу.
хороший мастре знает много техник и подбирает по потребности, а не потому что умеет только так делать.

ан асчт того как держится - согласна.
у меня до определенной длины нормально держится, а потом начинает все отслаиваться.
и коррекция всем разное врем янужна, мне по идее каждые 10 дней, потмоу что ногти свои хорошие и растут быстро.

и согласна, что или постоянно надо растить или на сходить и снять.
но в любом случае мастер нормальный нужен, чтобы ногтине испортить.

МамаЮрасика
неужели нет никого на ботанике или автовокзале . Люююдиии, если знаете таких, поделитесь контактами, очень надо....Буду очень признательна...

тоже надо

я только на уралмаше знаю... извиняйте...

не в тему, но знаю в центре классного мастера . мужчина. на днях первый раз у него наращивала ногти, никогда мне еще не нравились так мои ноготочки. Если кому надо напишу в личку))
наращивала гелем, вот уже неделю хожу все держится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы