Основа под тоналку?

Нужна такая,чтоб мелкие морщинки не видно было?Какую выбрать.У знакомой есть какая-то спросить забыла.Может посоветуете?Чтоб моложе лет на %) стать. :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 15:02

А и еще кто пользовалсятоналкой-спреем.как оно вам понравилось?

век живи-век учись... А что, под тоналку еще и основа нужна?

я под тоналку мажу крем жирный, он впитывается потом тоналку , не знала что еще какая то основа есть %)

MAC нужна. Силиконовая основа под макияж. Волшебное средство. Цена вопроса чет около 900 рублей была. Хватает надолго

Parawutik
А что, под тоналку еще и основа нужна?

А хз..........вот знакомая все мажет и лицооооооооо-абалдеть.Конечно когда умоется-на меня похожа.Долго е не увижу,а купить хоца.

есть, основа под макияж, у разных фирм
я брала Дермику, нра

основы разные есть, мне силиконовая больше нравится,она поры скрывает и вообще ровный тон получается и для зимы как раз вариант

nusena
MAC нужна. Силиконовая основа под макияж. Волшебное средс

Где дают такое чудо?И правда все морщинки под глазами скрывает?

Куськина мать
мне силиконовая больше нравится,она поры скрывает и вообще ровный тон получается

вот мне такую надо,чтоб лицико ровное было без ямочек и бугорков .

мне Герлен - основа под макияж нра. Типа такой
www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php

проще каплю крема с каплей тоналкой смешать и нанести на лицо , будет ровный тон и морщинок не видно.

Lola

т.е. на нее тоналку можно наложить или пудру лучче?

в зя посмотрите, много фирм, если mac - в меге отдел есть

Ksushe4ka
проще каплю крема с каплей тоналкой смешать

не,не канает уже.Я ж говорю подружку увиделаааааааааа,как помолодела красавица прям.

я использую под тональный крем. Сверху пудра или финиш прозрачный.

Куськина мать
в зя посмотрите, много фирм, если mac - в меге отдел есть

ага,спасибо,записала буду искать.

Lola
я использую под тональный крем. Сверху пудра или финиш прозрачный.

а его где покупали?

ну так у подружки поинтересуйтесь, чем пользуется, хотя у всех кожа разная, вам может не подойти то, что на другой идеально.

в ЗЯ. Прямо консультанту говорите, что нужна база под макияж, они покажут.

Lola
ну так у подружки поинтересуйтесь, чем пользуется

не увижу долго ее,да и стремно чет у нее спросить..........скажет аааааааааааа также захотела. %) ну,это мои тараканы.

у меня Lumene, Beauty Base matifying primer. Он такого розовенького цвета,мерцающего. Наносится легко. И кожа получается слегка мерцающей. Мне нра . И бюджетно очень. Даже не пытаюсь искать лучше.

Vampa

а на коже не розовит?

Ante
а на коже не розовит?

когда наносишь остается только мерцание и легкая "здоровая" розоватость. которая исчезает,когда наносите сверху тональник. кожа выравнивается суперски,хоть и консистенция очень легкая.

кста, они еще вроде оранжевого оттенка есть, для очень смуглой кожи

Vampa

спасибо!) Люмине мне хорошо подходит, попробую)
я белокожая сильно и рыжая, розовый сделал бы из меня поросеночка)))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 15:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы