Тема закрыта

Причина: 0

Ваше мнение услышала, тема закрыта

Красотка Лена
ну так же нельзя краситься ежедневно...этоже 3 кг косметики

но тон лица-то можно выровнять? глаза красить так, чтобы они не смотрелись "в кучку"...веко верхнее приподнимать визуально.... моожно!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 18:30

Красотка Лена
ну так же нельзя краситься ежедневно...этоже 3 кг косметики

пошутила? :) если не пошутила-пофиг на прическу- любая пойдет

Красотка Лена
Можно

воот! ) и лицо промакивать от кожного сала...хотя бы перед фотографированием, м? ну и кремушек/пудру подобрать подходящие. и будет уже значитльено лучше

У Вас улыбка красивая, глаза тоже выразительные - так шо, не ленимся и становимся похожими на свой ник.

Профессиональную фотку не видела, с ободком- нет однозначно, с бело-рыже-желтыми волосами- двойное НЕТ! Глазки высветлить немного тенями ( огромные и красивые!). Вам идет стрижка и челка, оттенок можно более теплый для волос подобрать. :rose:

Красотка Лена
это же не значит, что мне хорошо длинные волосы?

мне понра средняя длина - чууть ниже плеч. короткие простят, имхо, ибо Вы не будете поддерживать чёткую стильную стрижку - как пить дать )

3 лучше всего.

3

2-я

2 и 4. до плеч вам очень идёт причёска. но вот цветочки на кофточке вам не идут :) простят они вас как то. лучше однотонные благородные цвета ;)

на мой взгляд ужасны все прически! Я думаю, если вы придете к профессионалу (хотя бы парикмахеру, не говорю уж про стилистов) он обязателбно вам сделает именно ту стрижку, которая подойдет именно вам!!!!! :)

Красотка Лена
Так? Только челка тут другая))

вот это ниче)

BoMbOnErA
последняя
Там, где волосы осветленные

ужас, но больше ужас, что вы там кажетесь полнее, может и правда полнее там?

ZvezdaKam

не факт((

мне 4-ая больше остальных нравится...может, вам аккуратное каре с длинной челкой на косой пробор попробовать? ну, и окрашивание интереснее бы чуток сделать :)

Zezka
хороший у вас ник...

BUZZY
становимся похожими на свой ник.

Красотка Лена
так и думала...

3, 4

Pani C
С ободком капец как беспонтово

Второй вариант мне нра

Мне нравится последняя. Там вы такая симпатичная и молоденькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы