Замшевые сапоги зимой

Те, кто носил или носит замшевые сапоги/ботинки, поделитесь впечатлениями. Как обувь переносит снег, слякоть? Как вы ухаживаете за обувью? Хочу купить замшевые ботильоны, но опасаюсь, насколько это практично...

да вроде нормально.

Хотя не так, щас перепишу.

Были сапожки - замша достаточно нежная была - вот там был уход по полной программе, и то после двух лет исключительно езды на машине, а не хождения по сугробам видок был тот еще. При условии что сапоги надевались редко. Очень редко.
Щас сапоги тоже замшевые, но уже по грубее. Особо не ухаживаю - так, попшикала да щеткой в праздник прогулялась. Выглядят хорошо.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 16:31

Злющий_Белка
да вроде нормально.

• у меня вся зимняя обувь замшевая...

Malblshka
у меня вся зимняя обувь замшевая...

+1, средства по уходу доступны.

мне больше чем кожа нравится - меньше ухода требует

Malblshka
у меня вся зимняя обувь замшевая...

:dada: Кожаную обувь вообще зимнюю не признаю

ЗдОрово. А как ухаживаете? Какими щеточками, кремами? Как часто?

Gynergy
А как ухаживаете?

молча. Вы зайдите в магазин обувной любой, вам все покажут.

Я очень люблю замшу для зимы. Она гораздо теплее, чем кожа. И красивее на мой вкус. Обрабатываю водоотталкивающим спреем. Чищу специальной щеточкой, никаких проблем.

Ольга (Лёлик)
Вы зайдите в магазин обувной любой, вам все покажут.

Если б хотела в магазине совет получить, там бы и спросила. А хочу знать от тех, кто на практике все прочувствовал. ;)

у меня был спрей для замши. брызгала каждый раз перед выходом на улицу. два сезона можно отходить нормально

Спасибки всем. В принципе, прогнозы оптимистичные. :)

У меня дочка тоже кожаные сапоги не признаёт, всегда замшу просит. Учитывая возраст, покупаю искусственную. :) На 2 зимы хватает.

носила 1 сезон замшевые сапоги, больше не куплю никогда. Ползимы проходила с мокрыми ногами.

Золотиночка*
носила 1 сезон замшевые сапоги, больше не куплю никогда. Ползимы проходила с мокрыми ногами.

В любую погоду промокали или только по слякоти?

Золотиночка*
осила 1 сезон замшевые сапоги, больше не куплю никогда. Ползимы проходила с мокрыми ногами.

ну так пропиткой то чего не пользовались? %)

зимние сапоги только из замши. кожа быстрее вид теряет и некрасиво выглядит в местах сгибов.
средств по уходу полно. так что оч довольна :)

Золотиночка*

это наверное не от замши уже зависит, а от производителя и качества сапог.

Последние лет 7 только замшу на зиму беру.Ухода не больше чем для кожи,а выглядят лучше в 100 раз,на зиломов как на коже,ни носков сбитых как на коже ничего не видно.Средств куча,в магазине вам лучше подскажут.

Дусёчек
Обрабатываю водоотталкивающим спреем. Чищу специальной щеточкой, никаких проблем.

все тоже самое делаю, сапожки как новые

у меня в коже зимой ноги мерзнут, три пары сапог на зиму и все замшевые..как уже писали, щеточка, спрей водоотталкивающий...аа...еще есть краска в виде спрея для замши...после нее сапоги сразу как новые

Akulinka
.аа...еще есть краска в виде спрея для замши..

после Питерской грязи этот спрей как мертвому - припарка :y_0007:

кася попова
после Питерской грязи этот спрей как мертвому - припарка

да прям. Нормально я там в замше ходила по грязи. Те же водооталкивающие пропитки перед и краска после улицы.

Ольга (Лёлик)
Те же водооталкивающие пропитки перед и краска после улицы.

Оля, не помогло, придется выбрасывать сапоги ((

кася попова
Оля, не помогло, придется выбрасывать сапоги ((

ну не знаю, у меня спокойно пережили. умерли здесь и не от грязи

Akulinka
есть краска в виде спрея для замши...после нее сапоги сразу как новые

Это да, я такой пользуюсь для осенних сапог. Но против грязи спрей такой все равно бессилен. Потому осенью замшу ношу только по сухой погоде. Вот и интересуюсь, как оно зимой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы