Крем, молочко для тела

Девочки, добрый день.
Проблема у меня , не могу найти свой крем для тела, чтобы увлажнял и быстро впитывался, раньше очень любила как это не парадоксально звучит орифлейм был там мусс для тела быстро наносится и через минуту кожа мягкая и сухая, но сейчас его нет в продаже, вот уже год как маюсь не могу найти свое((( локситан нравится по запаху но тоже надо потом остатки или полотенцем убирать или одевать только хлопок, иначе если оденешь пижамку из шелка все будет в разводах, или если надо потом после душа куда-нибудь пойти одеваешь колготки и там жирные следы остаются, пробывала также всякие гарнье, дав, нивея , боди шоп....тоже самое впитывается очень долго и шелковую одежду пачкает((((( может я зря ищу и нет такого чудо средства, а если есть то прошу поделиться)))) спасибо))

в AVON есть крем для тела из серии Саке и рис с эффектом мерцания. Впитывается быстро, приятный запах и следов на одежде не оставляет. Вот только насчет увлажнения, не совсем тот эффект, который я ожидала, но есть. В целом мне нравится)

В локситане "вишневый цвет" и "миндаль" вроде бы нежирный, а из бади шоп моринга, которая в виде молочка-спрея. Для ножек однажды случайно купила по совету черный жемчуг замний уход кажется, такой туб со снежинками, самое интересное, что ни один крем так быстро не впитывался и очень хорошо питал и увлажнял при этом, только запах по мне у ЧЖ не очень.

Была такая проблема. Кучу всего перепробовала. Лосьон для тела Джонсон в розовом флаконе - нет для меня лучше его.

Katу

о спасибо, вишневый цвет как раз есть, но его если только на ночь и в хлопковую пижамку, а так не супер быстрый он, но запах ах))) вот морингу не пробывала даже надо обратить внимание, и ЧЖ тоже прикупить , а вдруг это мое спасение)))

Bersenusha

именно лосьон или моолочко? как выглядит? просто у меня детей нет и когда я подхожу к детским полка мджонсам теряюсь от изобилия)))

Bersenusha
Лосьон для тела Джонсон в розовом флаконе - нет для меня лучше его.

я тож уже 2 раза покупаю..

Jane22
просто у меня детей нет и когда я подхожу к детским полка мджонсам теряюсь от изобилия)))

лосьон для тела...их несколько видов есть...у меня вот обычный, в Яблоке на акции ок. 126 рублей стоит..в принципе,да, быстро впитывается...

BUZZY

спасибо))) обязательно протестирую))

Jane22
спасибо))) обязательно протестирую))

а так-то у меня подобная проблема )) по сему в душ хожу лишь вечером, часа за 2 до сна - чтобы крем впитался как раз весь ))))) а с утра - дохлый номер, если в душе была, то сохну как в пустыне, мазаться впопыхах - не вариант вообще ((( да ещё и запах на коже остаётся...

Jane22

раньше было молочко очень хорошее Boots - продавалось в 36.6. И увлажняло супер и впитывалось! Сейчас пользуюсь Бархатными ручками (5 масел), оч нравится и для рук и для тела. Впитывается, вроде, неплохо.

LUSH

BUZZY

вот я также только перед сном и в хлопковую пижаму, иначе если шелк одеть то все в пятнах и разводах, а днем по дому я хожу в китайских шелковых таких распашенках))) удобно и красиво и сексуально вт то же время, и вот тоже никак кремом не намазаться, если сядешь куда нибудь все сразу на шелке видно и сразу в стирку((((( я еще к лету уже начинаю готовиться и к весне когда пора колготок и голых ножек начинается, столько испорченных колготок от кремов а от колготок вообще не отстирываются эти следы(((((а летом в душ я хожу по два а то и по три раза в день и кремиком надо смазаться обязательно чтобы ножки выглядели ухоженно....и только намажешься потом минут через 10 начинаешь одеваться вроде все ок , начинаешь застегивать босоножки и шифоновые сарафаны прилипают к коленкам и ааааааааааа

Lolly30

хожу хожу вокруг этого магазина вокруг да около ..покупала в основном шипучки в ванну и в подарки на НГ и к 8 марта мыло какое нить вкусное, а себе как то нерешалась, так как цены так как в локситане , а локситан уже проверенная фирма и скидка там у меня 15%, расскажите попдробнее , похвалите и прислушаюсь))

в бодишоп купила какой-то крем для тела, фруктурина как-то или что-то в этом роде..около 300 р за баночку, впитывается быстро и увлажняет хорошо

Чужая тетя

спасибо)))) нравится боди шоп, но не нравятся там консультанты....вообще ничего не могут рассказать...у них же там тестеры есть мазались бы они ими что ли, а то что не спросишь , у них все впитывается и все увлажняет, один раз купила набор там из трех масел для тела в банках, так пришлось маме с сестрой отдать, так как впитываются в час по чайной ложке(((( в общем там нужно все пробывать или на форуме обсуждать)))) спасибо, тоже записала в списочек пойду попробую на тестерах у них на руку намазать и глянем как они впитываются))))
кстати девочки у меня там скидка какая то есть купила перед НГ подарков тыс на 5 , пришлось и скидку купить , так дешевле выходила, так что в боди шоп скидка 10% у меня, если что велкам)))

Я пользуюсь проф.кремом из линии Молодость навсегда Кристина,зимой беру ультрапитательный,он с обалденным ароматом фанты,впитывается не сразу,но для легкого массажа подойдет.Дает подтяжку и молодость кожи.Есть и матовый крем в этой линии,он без запаха,впитывается сразу,тоже с омолаживающим эффектом.Также нравится крем из Роз де Мер,для улучшения эластичности кожи.Идеален для массажа,роскошная кожа потом и формы подтянутые.

Jane22
именно лосьон или моолочко? как выглядит? просто у меня детей нет и когда я подхожу к детским полка мджонсам теряюсь от изобилия)))

Это не Джонсон бэби, не детская косметика, а вполне взрослая.
Лосьон:
www.gradmart.ru/shop/personal_care_and_hygiene/cleanser/creams_lotions_oils_for_the_body/product14979.html
Есть еще в круглой банке крем, более питательный. Впитывается чуть дольше, но все равно вполне хорошо.
www.gradmart.ru/shop/personal_care_and_hygiene/cleanser/creams_lotions_oils_for_the_body/product371.html

Из того что я пробовала еще.
Был Локситан, Вербена. Впитывался нормально, средне. Но соотношение цена-качество у этой марки категорически не устраивает меня. Как-то завышена цена при вполне заурядном качестве, на мой взгляд.
Клиник в банке с дозатором, как на фото. Очень неплохой. Дозатор удобный. Впитывался хорошо, но недостаточно питательный был. В общем, стоит того, чтобы попробовать. У него большой объем упаковки, поэтому в перерасчете за грамм стоимость не такая большая, как кажется.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:45

Из Лэтуалевских марок.
Скажи да морковке! Вообще странный продукт. И недешевый, и дозатор неудобен, впитывался вообще не очень и по качеству близок к массовым обычным маркам
Был еще Арнаут, неплохой кстати, брала один раз и болше его не видела нигде. Может, с производства сняли.... (фото тоже не нашла)

А вот подруга настоятельно советует купить в аптеке:
www.emolium.ru/emolium.php
Очень хвалит. Все никак не соберусь.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:51

Bersenusha

о как подробно))спасибо!!!!!!!!! джонсон обязательно куплю))) локситан да дороговат согласна(( но со скидкой 15% более менее еще приемлем но впитывается он стандартно все равно ждать надо или на ночь)))) а то что подруга советует в аптеке купить такой я вообще не видела нигде, это в какой такой он продается??

AlenaU

расскажите поподробнее где берут такое? кристина на сколько я знаю на хохрякова раньше были ...сейчас переехали, но и не в курсе простым смертным они продают свою косметику или только косметолагам?)

Jane22
это в какой такой он продается??

В аптеках по городу смотрите, бывает!
И на Клиник обратите внимание, может, на лето он даже лучше Джонсонс вам будет.

мне натура сиберика понравился - густое масло для тела. Оно не сильно густое и не очень масло но впитывается быстро и увлажняет питает меня нормально

Bersenusha

вот как раз надо испробывать джонсон и клиник , там как раз в яблоке за клиник подаркидают надо успеть))) спасибо

бедная богобоязливая дево

и одежду не пачкает?

Jane22
вот как раз надо испробывать джонсон

вышла из душа час назад, намазалась Джонсонс нашим )) блин...ну жирноваты руки ещё....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы