Крем, молочко для тела

Калина Малинова
Хороший?

Не знаю Кому как))) Вон все какие разные. Мне он недостаточно питательный, но если у кого здесь так плохо впитываются лосьоны, может, этот хорошо будет.
Кстати, я очень не люблю уход от шисейдо. Вообще))))
Так что бесполезно,видимо, это - слушать, кому что подошло. Пробовать надо...

Jane22
спасибо, а картинки нету у вас, чтобы конкретно знать товар в лицо))

Неа.
только свой идти фотать, но мне фото переносить замороченно. Ща поищу в нете.
Я Вас обманула)) Ланком! Розовая туба.

Bersenusha
Кстати, я очень не люблю уход от шисейдо. Вообще))))

Мне шампуни и кондеи нра. Канебо меньше.

Jane22
расскажите попдробнее , похвалите и прислушаюсь))

в личку написала )

А Шисейдо у меня в круглой банке не увлажняющий - это питательный крем для тела. 200 мл.
Ланком увлажнялка.

Название Шисейдо -Питательный крем для тела Replenishing Body Cream.
Пахнет приятно, впитывается быстро.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 17:52

Девочки только что из летуаля ))) намазала руку клиник и Биотерм лайт какой то и фирма еще какая то дорогая не запомнила в итоге самый легкий и быстро впитывается биотерм лайт впитался полностью на руке через 2 минуты куплю завтра отпишусь )))) и Джонсон куплю ))

попробуйте лореаль бархатистое молочко для тела против обезвоживания, впитыватся ооооочень быстро, эффект потрясающий, кожа прямо бархатисиая, нежная. Я сама не ожидала от него такого! Купила попробовать и так понра!

olenika

Да вы что ? Надо попробывать перед тем как биотерм купить он стоит где вся продукция лореалт ?

Jane22
Да вы что ? Надо попробывать перед тем как биотерм купить он стоит где вся продукция лореалт ?

я сама не ожидала от него такого если честно!

Jane22
Биотерм

Вот ведь в одной фирме может быть столько сУрпризов.
У меня умывалка с Биотерм. Увлажняющая...
Как умоешься, всю морду стягивает в куриную жопу от такого "увлажнения", есле до крема дотянулась

Калина Малинова

на счет увлажнения не знаю точно но впиталась быстро на раз два три , а клиник дольше впитывалась((( пойду испытаю еще лореаль интересно мне стало))

Калина Малинова
У меня умывалка с Биотерм. Увлажняющая...

читала, что Биотерм делает хорошие штуки для тела и спец в этом. Лицо не их конек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы