Крем, молочко для тела

мне не пачкает. мне кажется, главное слишком не мазать много, и нормально будет

для меня самый лучший сейчас Ля Рош-Позе Липикар. в аптеках продается.

:) У меня была такая проблема, перепробовала кучу всего, казалось бы , намазала, впиталось, увлажняет, но проходит 10 минут и все - кожа снова сухая! в итоге остановилась на детском молочке Бюбхен "Увлажнение и уход за чувствительной кожи", запах нейтральный, но зато какой эффект! сразу впитывается, увлажняет, не липкий. я довольна очень!! я покупала в мегамартах, стоит что то 120 рублей. я уже третью банку покупаю!

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 17:01Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 17:02

BUZZY

через час и жирноваты?? блин....а ноги?

бедная богобоязливая дево

а где продают такое средство?

Somebunny

спасибо, надо тоже взять на заметку, и у них вроде есть маленькие тюбики по 50 мл часто видела но никогда не покупала(

да везде уже по-моему. В мегамартах точно есть, в аптеках многих крупных типа Здравника или Классики

бедная богобоязливая дево

спасибо))) буду наблюдать)))))

Очень Лю Гарнье молочко интенсивный уход для очень сухой кожи ( красная бутылочка )(
и покупаю в Лаше массажное масло ( твердое ) ручки и тело им спасаю.

шоколадка!
и покупаю в Лаше массажное масло ( твердое ) ручки и тело им спасаю.

у меня оно ушло за 3 раза ((( жабО давит

Jane22
через час и жирноваты?? блин....а ноги?

ноги у меня суше рук, по сему не жирноваты )))

шоколадка!

аа как раз бутыль стоит такого срадства гарнье))) увлажняет хорошо но впитывается капец долго))))

Девочки, спасибо за отзывы)) наверное я некоректно написала))) мне главный критерий чтобы впитывался ну минут за 10 хотя бы, не так важно чтобы увлажнял хорошо, лишь бы вид ухоженный тела был, например утром после душа или в фитнес центре после душа намазалась и чтобы не стоять полчаса впитываться) а минут через 10 можно уже одеться и одежду не запачкать)))))))))))) а супер увлажнить можно и на ночь увлажнялкой какой нить)))))))))))

все девочки пропали((( наверное утомила я всех((((

Я тут, мониторю, проблема один в один ибо ))))

нра молочка для теля ив роше,тока ради него туда гоняю(ароматы с персиком и оликовое)

BUZZY

отлично)))значит я не одна такая)))) ибо проблема на самом деле есть особенно после бассейна хочется коже побыстрому чем нибудь пропитать при этом долго в раздевалке не сидеть не любоваться на голых дам, но и одежду в жирых пятнах не запачкать по типу колгток или блузки какой нить которая тут же прилипает к рукам или к животу(((((

BUZZY
у меня оно ушло за 3 раза ((( жабО давит

я покупаю масло "клубника навсегда" мне надолго хватает правда руки им мажу ;)

Jane22
увлажняет хорошо но впитывается капец долго))))

мне чем жирнее тем лучше кожа очень сухая

Somebunny
Бюбхен "Увлажнение и уход за чувствительной кожи",

Не увлажняет оно. Но смягчает немного.
Мустела крем в большой тубе шикарен, но он тож не увлажняющий. Но мягкое-мягкое тело.
Шисейдо крем для тела хорош. Впитывается и увлажняет. Следов не замечено.

шоколадка!

для увладнения гарньер хороший если именно намазал походил кожа псоле него хорошая)) но если дома и в домашней одежду которую не жаль испачкать)))) а хочется именно что то из экспресс впитывания намазал, пока лицо красишь уже чтобы сухо было, и можно одежду одевать иидти, а то очень расстраиваешься когда одеваешь и пятно жирное на одежде или на колготках, ладно дома можно переодеться, а если после фитнеса на работу или куда-нить, то приходится ничем не мазаться , и потом если кожжу ничем не помазать то я начинаю как будто бы чесаться некомфортно мне(((

Калина Малинова

спасибо, а картинки нету у вас, чтобы конкретно знать товар в лицо))

как же я забыла-то! кензоки бамбук энерджисант! такой мусс волшебный, дает коже такой холодок приятный, впитывается через минуты 2 и пахнет обалденно! :)

Bersenusha
Клиник в банке с дозатором, как на фото.

Посчитала. С моей картой в Лэтуале 1200 рэ за 400 гр. Супер цена. Хороший?

Katу

А там большая банкам? Просто я покупаю лотос для глаз и лица цена 3 и 5 тыс вот интересно для тела у них такой же порядок цен ))))

Калина Малинова

Вот меня цена тоже манит ))) надеюсь что хороший, вечером дома посмотрю пробники у себя клиник много мини баночек всяких может и этот есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы