Уход за собой в ... лет

в 20 лет. Пора уже мазаться кремами?? Я только для рук пользую крем. А тут меня чего-то торкнуло, что надо и брови поправить, и волосами заняться, и ногтями... %) Никогда ничего не делала. Ногти - крашу редко, светлым лаком. Волосы - только концы подравниваю изредка. С бровями вообще не знаю, что делать. Хочу им форму придать красивую. А мне все говорят - тебе и так норм, не надо ничего делать, деньги тратить. %) В салоне вообще ни разу не была. А хочется уже что-то изменить в себе, поухаживать. Вот смотрю иногда на девушек - видно, что в салоны ходят, ухаживают за собой. А я не знаю, с чего начать-то... И скинуть кг 10 мне не помешает. И еще - боюсь что-то менять, вдруг только испорчу. (ну те же брови.)

Русалка
В салоне вообще ни разу не была.

в 20 я тоже в салоне не была :) Ногти сама красиво красила и макияж легкий делала :)

Русалка
И скинуть кг 10 мне не помешает

А какой у Вас рост вес?:)

давайте фотку Вашу

Русалка
смотрю иногда на девушек - видно, что в салоны ходят

в 20 лет? неужели нужно? :=-O:

Русалка
боюсь что-то менять, вдруг только испорчу. (ну те же брови

так вроде можно в том же салоне сделать коррекцию бровей - ну не понравитс я- так он ибыстро отрастут

Charodeika
А какой у Вас рост вес?

рост 170, вес 78-79

lusia14
давайте фотку Вашу

+++

Русалка
рост 170, вес 78-79

Русалка
в 20 лет

что-то слабо вериться ;)
если и так - то скинуть надо не 10 кг, а хотя бы 15 - 17 ;)

Русалка
А хочется уже что-то изменить в себе, поухаживать. Вот смотрю иногда на девушек - видно, что в салоны ходят, ухаживают за собой.

Так ухаживание за собой состоит не в походах по салонам. ;)
Я не навижу ходить по салорнам, покупаю нормальную косметику для домашнего ухода так и забочусь. Бровки тоже сама.

Русалка
И еще - боюсь что-то менять, вдруг только испорчу. (ну те же брови.)

Брови - не зубы - отрастут!
Пробуйте, экспериментируйте, дерзайте!!!

kazuar
а хотя бы 15 - 17

Для начала хотя бы 10 попробовать скинуть %)

kolibelka
Брови - не зубы - отрастут!

ну а пока не отрастут - мучаться с некрасивыми? хорошо хоть

kazuar
так он ибыстро отрастут

Русалка
вес 78-79

В 20 лет??? Очуметь... А что будет в 25?

Русалка
И скинуть кг 10 мне не помешает.

давно не мешало бы об этом задуматься...
Не бывает не красивых девушек, бывают девушки, которые не хотят быть красивыми %)

Русалка
рост 170, вес 78-79

Хм. Тогда наверное не помешает скинуть (как вам в таком весе-то?) Странно что только в 20 задумались о внешности
В 15-17 тоже хочется быть красивой:) и даже в 13. Конечно я не походы по салонам имею ввиду :) но на гимнастику для девочек я ходила (типа шейпинг) лет с 13 как раз:)

kazuar
что-то слабо вериться

Я
В 20 лет??? Очуметь... А что будет в 25?

у меня 2 детей, я кормлю грудью. До беременности весила 50 кг.

kazuar
что-то слабо вериться ;)

да вот всяко бывает

Я
В 20 лет??? Очуметь...

я честно не могу себе это представить - я при таком же росте даже беременная сильно меньше весила

Русалка
у меня 2 детей, я кормлю грудью. До беременности весила 50 кг

может с гормонами что-то не так? неужели беременность и ГВ могут 30 кг добавить?

Charodeika
как вам в таком весе-то?)

ужасно мне!

Русалка
у меня 2 детей

ого :)

Русалка
До беременности весила 50 кг.

у Вас предрасположенность к полноте? Почему столько набрали то?

Русалка
у меня 2 детей, я кормлю грудью. До беременности весила 50 кг.

Двойня что-ли? Или удобно уложились, чтоб пораньше отрожаться %)

Русалка
у меня 2 детей, я кормлю грудью

В 20 лет??????

Русалка
я кормлю грудью. До беременности весила 50 кг

и что? У меня тоже ребенок (правда один ) и тоже грудью кормлю НО мне не мешает быть красивой.. И весить 51 кг :P

kazuar
может с гормонами что-то не так?

не знаю.

kazuar
неужели беременность и ГВ могут 30 кг добавить?

ну это же не сразу...первая беременность в 2008 году - там я много прибавила, потом вторая беременность через год. %)

Русалка
ужасно мне!

я уже поняла, если до этого вес был 50, что при вашем росте хорошо! Но пока кормите ни каких жестких диет. Только спорт по возможности. А потом может и само уйдет ;)

а спортом заняться?

kazuar
неужели беременность и ГВ могут 30 кг добавить?

Я
НО мне не мешает быть красивой.. И весить 51 кг :P

Нуу не всем везет. Мы с подругой родили с разницей в три дня. До беременности она худышкой не была, но была изящная. А сейчас я как девочка, а у нее фигура расплылась. Конечно нам не по 20 Но вполне возможно что у автора гормональный сбой. Я б к врачу пошла, наверное, только с какого начать?

Charodeika
Только спорт по возможности. А потом может и само уйде

Стараюсь. Только пока не особо вес уходит, +- 2 кг все время.

Charodeika
у Вас предрасположенность к полноте?

мама полная была, да. А отец - крупный, но не полный вовсе.

Charodeika
Я б к врачу пошла, наверное, только с какого начать?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы