Уход за собой в ... лет

Русалка
А мне все говорят - тебе и так норм, не надо ничего делать, деньги тратить.

Вот видела я таких девочек, которые такое говорят - жалкое зрелище! Обычно эти "доброжелатели" сами похожи на бездомных грязных собачек и ничего слаще морковки в жизни не видели! Не слушайте их!!!!!!

Я хожу по салонам лет с 20 и ничего! Ведь можно красить и стричь волосы, делать маникюр....Я не говорю, что надо делать омолаживающие процедуры или ложится сразу под нож! Сходите в салон, займитесь спортом (если возможности нет, то хотя бы начните сбалансировано питаться и гулять с детками не менее, чем по 2 часа в день). Не жалейте себя! Право слово - в 20 лет жизнь не закончилась! А то, что в таком возрасте уже 2 детей - классно, молодец! дальше можно и за карьеру обеими руками браться! Жалею, что сама в таком возрасте не родила! ;) ;) ;)

KOSHU
можно красить и стричь волосы,

красить не хочу - испорчу. 1 раз только красила. Давно. :)

KOSHU
делать маникюр...

Дома делаю, сама. Но не часто.

KOSHU
займитесь спортом (если возможности нет, то хотя бы начните сбалансировано питаться и гулять с детками не менее, чем по 2 часа в день). Не жалейте себя!

KOSHU
дальше можно и за карьеру обеими руками браться!

мне еще учиться и учиться...

Русалка
красить не хочу - испорчу. 1 раз только красила. Давно.

Почему так категорично? Технологии поменялись, краски стали более щадящими.

kazuar
неужели беременность и ГВ могут 30 кг добавить?

да как с добрым утром. ;)

Колянка
Почему так категорично? Те

Да мне и свой цвет нравится. волосы длинные, если и красить, то тыщ 5 уйдет. пока не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы