Уход за собой в ... лет

Автор, вы много кушайте? Нуу я имею ввиду булки, хлеб и т.д???

Я
НО мне не мешает быть красивой.. И весить 51 кг

У каждого свое понятие о красоте, не надо обижать девочку.

Я
Автор, вы много кушайте? Нуу я имею ввиду булки, хлеб и т.д???

булки не ем. Хлеб - ем, чаще белый. На хлебцы переходить?

Диан

Да я ее совсем не обижаю... Автор, если вы обиделись, то простите я не хотела. ;)

Диан

Да я не обижаюсь вовсе. :)

Русалка
Да я не обижаюсь вовсе.

Ну и правильно!

Charodeika
б к врачу пошла, наверное

а я б сбросить попробовала - хотя бы пробежки вечерком и пресс дома качать

Организм в стрессе: две беременности подряд, ГВ, да еще в таком возрасте. Вес - это защита скорее всего, отдохнет, витамины попьет, восстановится и похудеет. Но такой вес - это физически очень тяжело, по-моему.

Русалка
мама полная была, да.

Главное не поверить в то что это наследственность! У меня родители тоже полные, оба с годами стали. Но мама совсем худышкой ни когда не была. А по мне видно что склонности нет.
ПО еде, что едите? Как часто? Лучше чаще и по маленьку ;)
А вообще у некоторых шитовидка шалит после родов. Вроде она у нас за гормоны отвечает. Так что не мешает показаться эндокринологу.

kazuar
хотя бы пробежки вечерком

Да с ляльками не до этого, думаю. Дома набегается с ними :)

kazuar
а я б сбросить попробовала - хотя бы пробежки вечерком и пресс дома качать

ну для начала да. Хотя я так поняла что попытки уже есть.
Автор, Сколько младшему ребенку-то? давно родили?

Диан
с ляльками не до этого, думаю

по врачам ходить тоже дофига времени нужно ;)

Диан
Но такой вес - это физически очень тяжело, по-моему.

ну тяжко, да. Одежду вообще не найти на себя. :(

Charodeika
ПО еде, что едите? Как часто?

часто не получается :( Сижу с детьми, готовлюсь к сессии, как-то не до частой еды, к сожалению. Стараюсь урвать каждую минуту для учебы.

Charodeika
Так что не мешает показаться эндокринологу.

И заодно УЗИ сердца сделаю, меня врачи уж давно отправляли сто раз, все времени не было. :(

kazuar
и пресс дома качат

пресс качаю. Но читала, что от этого живот не уходит.

Charodeika
Автор, Сколько младшему ребенку-то?

9 месяцев

Русалка
И заодно УЗИ сердца сделаю, меня врачи уж давно отправляли сто раз, все времени не было.

кремами не мажусь , слежу за волосами , маникюр тоже делаю сама .

я по-моему узнала автора))) Автор, а это не вы создавали тему "женилка" или как то так.... ? ;)

Этуаль
а это не вы создавали тему "женилка" и

:=-O: какя женилка??? нет. Хотя что-то подобное читала! ааа, там девушка фото выкладывала, да?? и с лошадьми что-то?? Да? нет, тема не моя, правда. ;)

Русалка
ааа, там девушка фото выкладывала, да?? и с лошадьми что-то?? Да? нет, тема не моя, правда.

ой...тогда сорри)) :j_0019:

Русалка
И заодно УЗИ сердца сделаю, меня врачи уж давно отправляли сто раз, все времени не было. :(

:=-O: ничесе!

Русалка
9 месяцев

Ну да уже не вчера родили. Но опять же, я так понимаю у вас организм в стрессе (выше писали уже) двое родов, подряд поди? Сейчас дети + учеба %) У кого как организм реагрует, кто-то вес теряет, кто-то набирает.

Charodeika
кто-то вес теряет, кто-то набирает.

мне бы вот потерять его...И еще, у меня график весь сбит. :( Недавно сессия была, я ночами занималась, днем на учебе. Ела, когда успевала. Сейчас до сих пор не могу в ритм войти, не сплю до 2-3 ночи, а утром сплю до 12-13ч. Какой уж тут режим. :( Завтрак же должен быть обязательно, а я сплю. :( Раньше 2 часов уснуть не могу - не спится и все. Даже персен пила.

Русалка
утром сплю до 12-13ч

А с детьми кто? Они тоже спят до 13-00?

Я
А с детьми кто? Они тоже спят до 13-00?

нет, они просыпаются раньше, часов в 10, иногда в 11. Я просыпаюсь с ними. Умываю, кормлю, переодеваю. Но сама сплю на ходу, о завтраке даже думать не хочу - не лезет. Ем уже после 12-13 часов.

кстати, когда шла рожать второго ребенка - я весила 91 кг, насколько я помню. После родов скинула 15 кг. А сейчас вот вес туда-сюда.

Я когда заканчивала 9 класс весила 65 кг, при росте 172
в 16-17 л весила72 при росте где-то 173-74- это был мой идеальный для меня вес. носила46 рр одежды
потом был пик: 95 кг.
щас вешу летом 80, зимой 85. хочу свои 72, которые были 10 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы