Где сделать биоревитализацию?

Где сделать биоревитализацию, чтобы был хороший препарат и чтоб не сильно дорого? Посоветуйте?

в гармонии- у них новое направление и скидки, по цене выходит дешевле чем дома косметолог ходит

verunic

Скажите плиз цены я делала примерно 4 тыс интересно )))

у них все цены на сайте официальном выложены, так от них(цен)еще скидка

А скидка клиники "Гармония" действует на эти процедуры?

думаю да

verunic
в гармонии

чай с майонезом
действует на эти процедуры

verunic
да

;)

Что-то на сайте у них не нашла ничего про косметологию.

я вам ссылку в личку бросила, смотрите! и еще в разделе ПРАЙС смотритеСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 23:10

Magicienne.
Скажите плиз цены я делала примерно 4 тыс интересно )))

Где делали, если не секрет? Я сейчас в стадии очередной процедуры, меньше чем 7000 не видела, но это с лифтинг - эффектом без него может тыщ 6000 будет. %)

Korsika
Где делали, если не секрет? Я сейчас в стадии очередной процедуры, меньше чем 7000 не видела

Препараты для б-ции разные, соответственно цена разная. Российский гиалуформ 4500-5000 стоит

дешевый сыр только в мышеловке.

Octavia
Российский гиалуформ

от него толку ноль, как я понимаю???

чай с майонезом

ну почему сразу ноль? во-первых, кожу иголкой дырявили - получили травму, в ответ на любую травму - регенерация, выработка нового коллагена и прочих элементов.
в кожу некоторую жидкость загоняли? - придут клетки иммунной системы и сожрут все, что не приколочено - сам чужеродный агент, и по дороге все остальные дефектные волокна собственной кожи, соответственно, на их месте образуются свежие. но не быстро.
так что как минимум два плюча есть. плюс сосудистая реакция на перечисленные катаклизмы на первое время - эфект увлажненности будет. но недолго. и может быть выраженная аллергическая реакция. это особенности производства дешевой гиалуронки.

АняАня

а какой тогда препарат можете рекомендоать, чтоб не

АняАня
два плюса

а больше было

Marsi
чтоб не
АняАня
два плюса
а больше было

девушки, вы чего такие хапуги?
целых ДВА плюса, за такие деньги а вам мало))))
завтра напишу что-нибудь вразумительное на эту тему. сейчас спать пора давно уже.

АняАня
девушки, вы чего такие хапуги?

Ну а как?!!! Хочется ж омолодиться сразу и как по волшебству!

АняАня
во-первых, кожу иголкой дырявили - получили травму, в ответ на любую травму - регенерация, выработка нового коллагена и прочих элементов.

Нуууууу, я могу себе бесплатно продырявить и впрыснуть физраствор. А за такие деньги немалые, надо сказать, хочется, чтобы это было что-то большее, чем просто физраствор.

Делаю суджидерм у меня свой косметолог которая и на дому делает и в клинике работает ))) Российские препараты колоть уж точно не надо

Делала за 4800 - хороший препарат! Но в любом случае необходимо ведь 2-3 процедуры для видимого и длительного эффекта!

чай с майонезом
от него толку ноль, как я понимаю???

Почитала форум косметологов на тему б-ции, гиалуформ толку ноль, хвалят иал-систем и суржилифт плюс

Сурджилифт конечно супер, но чуть подороже чем ял-систем!

я делала иал систем 0,6 2 раза - 9000 р в центре косметологии.
по эффекту затрудняюсь, у меня вродь и так неплохая кожа была, так что не знаю, прям резкого какого то скачка не вижу)))

мне понравилось,делала в эдеме.

НЮТ*
0,6 2 раза - 9000

это за одну процедуру? 9 000? нереальная цена. доза 06 - это баловство. надо брать 1,1 если ял.
а так - не жалеть денег если уж хочется эфекта и ставить сурджилифт плюс, кстати, сейчас идет ребрендинг и он скоро будет по-другому называться.

АняАня

Ну а "рестилайн"? Его предлагают 0,6 делать - это мало для него?
Он по эффективности как?

Интересно, а где-то у нас в городе можно купить отдельно инъекцию эту? А потом пригласить косметолога и вколоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы