Где сделать биоревитализацию?

АняАня

Ну, раз пошла такая пьянка, хочу еще у Вас спросить про фотоомоложение.
Стоит ли его делать (в Линлайне)? Мне 33.

чай с майонезом

я имею не самое хорошее мнение об аппарате этой компании. на мой взгляд, если вы хотите реального омоложения, ищите широкополосные лазеры - фотосистемы, на ЭЛОС-омоложение. неодимовый лазер с режимом q-switch линлайновской сборки вам ничем не поможет в деле омоложения.с другой стороны, смотря чего вы ждете от фотоомоложения.

АняАня
я имею не самое хорошее мнение об аппарате этой компании

Эхххх.
А скинтоник - дермотония? СтОит делать?

чай с майонезом
А скинтоник

Ну это вообще чисто приятно погладят %)

чай с майонезом

вместо скинтоника лучше LPGэффект сразу практически виден и ощутим, или прессотерапия, если задача с отечностью побороться, что собственно скинтоник и делает. и приятно, и недорого (прессотерапия)

BellaDonna
чай с майонезом
А скинтоник
Ну это вообще чисто приятно погладят

вам точно скинтоник делали? мне вообще нипанравилось. больно-прибольно. но у меня чувствительность повышенная.

АняАня
девочки, там всего два мужика на коллектив осталась. не подставляйте пацанов)))

Сорри, удалю

АняАня
больно-прибольно. но у меня чувствительность повышенная

У меня нет её чувствительности на теле, мне НИКОГДА не больно, не могу найти массажиста, чтобы хоть чуток проняло, был один потерялся, ищу -ищу, не судьба.. Мне нравится Велашейп, ну или ЭЛОС его называют на тело в Парадоксе. Я когда вес сбрасывала на 20 кг, представляете что с телом было в 36 лет, 4 сеанса- помогло, сейчас целлюлит поискать надо. Вот опять акция была, повторяла, того курса на 2 года мне хатило. Там дяденька хороший работает Фролов. Всё таки от врача много зависит. Ходила я тут Инжениум, пиарит тут девушка его, там аппаратуры куча, а толку мало, девочки нкудышныеСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:28

BellaDonna
4 сеанса- помогло, сейчас целлюлит поискать надо.

сколько денег за это отдали?

МальДива
сколько денег за это отдали

Я 4 зоны делала, тогда тысяч 5 было за сеанс, сейчас акция была до НГ 3300 было, надо 5 сеансов, т.е 16 с лишним. Если хороший антицеллюлитный массаж делать , тоже не меньше 1500 за сеанс, надо не меньше 10, то и выходит. Тут 2 часа на всё: руки, ягодицы, живот, бёдра. Ну я тода и на фитнесс ходила , и на виброплатформе тряслась, тоже хорошо помогает, сейчас лень, результат похуже, но есть

сделала сегодня биоревитализацию Ial-system 1,1, мне шприц косметолог не показывала, меня терзают мутные сомнения что меньше обьем был сделан, потому что папулок на лице как то мало, делала уже до этого обьем 0,6 кажется что одинаково

кто нибудь может что нибудь сказать про клинику эстетика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы