Где сделать биоревитализацию?

чай с майонезом
а где-то у нас в городе можно купить отдельно инъекцию эту? А потом пригласить косметолога и вколоть?

простите, но мало какая идиотка вколет чужому человеку нечто в предложенном ей шприце. серых препаратов на рынке более чем достаточно. визга по схеме я пострадала как оксана пушкина в случае чего будет столько что оглохнуть можно.

вообще, доза 0,6 была придумана с двумя целями - для локальных участков (глаза), и когда ну не хватает у человека средств на 1 мл.

чай с майонезом
Интересно, а где-то у нас в городе можно купить отдельно инъекцию эту? А потом пригласить косметолога и вколоть?

Насколько мне известно - продают препарат только сертифицированным в работе с ним косметологам... ,Конкретно про Екб не знаю, правда.
А с другой стороны - стоит ли рисковать и колоться у человека, который не обучен работе с препаратом.. А если обучен-сертифицирован - то он и сам препарат обеспечит..

АняАня

Что-нить можете сказать про JaluPro? У меня косметолог на нем работает, соответственно его и предлагает, косметолог отличный, но препарат, насколько я знаю, дешевле иал-систем, это как-то напрягает :) хотя это, допускаю, может быть и из серии "ты чоо, лох? я такой же галстук за углом на сто долларов дороже купил, круче"

Даже не думайте, где-то - непонятно где, покупать препараты! Только специализированные учреждения/клиники, имеющие лицензии и сертификаты! Желательно проверенные и с опытом. Это ведь своё родное, любимое личико :love:

АняАня

скажите, пожалуйста, что из этих препаратов более эффективно?
IAL-SYSTEM 0,6
IAL-SYSTEM 1,1
IAL-SYSTEM ACP 1,0
Jalupro 3 мл
Restylane Vital 1.0
Restylane Touch 0.5
Surgiderm 18 0.8
Surgilift plus 1.0
Uvederm Ultra 2 0.55Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 12:36

АняАня
это за одну процедуру? 9 000? нереальная цена.

это за 2 раза. хорошая цена, я мониторила.
мы изначально обговорили, что колоть будем область вокруг глаз.
понятно, что 1.1 лучше, но просто есть финансовый лимит. тем более эффект на 6-8 месяцев, потом повторять.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 14:35

АнониМ
скажите, пожалуйста, что из этих препаратов более эффективно?
IAL-SYSTEM 0,6
IAL-SYSTEM 1,1
IAL-SYSTEM ACP 1,0
Jalupro 3 мл
Restylane Vital 1.0
Restylane Touch 0.5
Surgiderm 18 0.8
Surgilift plus 1.0
Uvederm Ultra 2 0.55

Смотря - для чего. начну с конца.
Ювидерм Ультра 2 - не для биоревитализации никак. он используется для коррекции поверхностных морщин кожи, когда нет крупных дефектов рельефа а есть залом который и нужно устранить
Сурджилифт плюс - из биоревитализантов на сегодня субъективно наиболее эффективный, т.к. единственный дает еще и подтяжку, кроме увлажнения
Сурджидерм 18 - вообще для контурной пластики как и Ювидерм ультра 2
Рестилайн Тач - по типу Ультра 2 - для коррекции поверхностных морщин
Ял-системы и ялу про - для биоревитализации - на вкус на цвет,
Ял-систем ICP я не люблю. т.к. теория его воздействия на ткани высосанна из пальца. ариант при котором препарат работает финансово не каждая женщина потянет - когда в одно посещение ставится обычный ял 1,1, и сверху "полируется" ялом-ICP - сомнительная забава.

НЮТ*
это за 2 раза

тогда да, отличная цена

АняАня
Сурджилифт плюс - из биоревитализантов на сегодня субъективно наиболее эффективный, т.к. единственный дает еще и подтяжку, кроме увлажнения сколько примерно он сей час стоит?

АняАня
Сурджилифт плюс - из биоревитализантов на сегодня субъективно наиболее эффективный, т.к. единственный дает еще и подтяжку, кроме увлажнения

его также нужно ставить раз в 6-8 месяцев? и сколько раз его нужно/можно проставить за 1 курс (кожа у меня сухая)? и еще вопрос, если биоревитализацию делать каждые полгода, кожа не разленится?

Шумелка Мышь
Что-нить можете сказать про JaluPro? У меня косметолог на нем работает, соответственно его и предлагает, косметолог отличный, но препарат, насколько я знаю, дешевле иал-систем, это как-то напрягает хотя это, допускаю, может быть и из серии "ты чоо, лох? я такой же галстук за углом на сто долларов дороже купил, круче"

Ялупро - гиалуронка в достаточно низкой концентрации и с маленькой длиной цепи. мы такую еще называем мезотерапевтической - ее обычно за 2500-3500 колят. Плюс в Ялупро входит аминоксилотный комплекс. По сути, мезотерапевтический препарат, а не для ревитализации. Эффект есть, но все-таки при Серджилифте и Витале лучше. Да, заразы дорогие, но если уж экономить, то проще ставить обычную мезу с гиалуронкой.

а еще есть русский препарат гиалуформ 2.5% или как то так называется...он как?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 19:18

sokolucha
русский препарат

никак. русские препараты с гиалуронкой, не скажу за все, но те что более-менее на слуху весьма и весьма подозрительны. не буду писать подробности.

АняАня

Как вы прокомментируете Teosyol Touch Up (не уверена в правильности написания) для носогубной складки не очень глубокой???

LazyLight
Да, заразы дорогие, но если уж экономить, то проще ставить обычную мезу с гиалуронкой.

Спасибо за коммент :)
Да у меня вопрос не в экономии так-то.. Проблема в том, что фишка салона - классическая косметология, с инъекционными методиками только начали работать и вот в качестве начала - Jalupro эта.. А мне хочется и эффекта не призрачного, и проверенного "родного" мастера одновременно :)
А поподробнее суржилифт оценить не составит труда? Насколько выражен лифтинговый эффект? начинающиеся брыльки укротит? Колют его по всему лицу или в стратегических местах тока, типа носогубки, углы рта и т.п.? Как вообще - меняются в лучшую сторону клиентки? на сколько эффекта хватает в среднем?
Буду очень спасибо за инфу! :)

Шумелка Мышь

суперлифтингового эффекта как, к примеру, при атлеане, тут ждать бессполезно. лифтинг здесь идет вторым планом после увлажнения. то есть это как бонус сверх плана. если требуется укротить чуток гравитационный птоз, то проще атлеаном действовать. а техники постановки конкретно Серджилифта разные. и папульно по всему лицу колят, и в стратегичеки важных местах. тут кто во что горазд. лифтинговый эффект сохраняется где-то месяца три-четыре, ну максимум полгода.

Сделала себе Рестилайн лайт. Вся морда лица в синяках ужасных, сегодня 5 день, эффекта пока никакого. И денег 11000. Что то я уже в биоревитализации засомневалась. Гиалуформ дкелала, вообще ничего не поняла

ну от гиалуформа не только Вы эффекта не поняли))
изначально кожа какая была? обезвоженная?

BellaDonna
Сделала себе Рестилайн лайт. Вся морда лица в синяках ужасных, сегодня 5 день, эффекта пока никакого. И денег 11000. Что то я уже в биоревитализации засомневалась

где делали?

LazyLight

Да так себе, уставшая какая-то, зима была

ассистентка
где делали?

Девочка Ло
АняАня- что-то я сдуру после биоревитализации на 4 день на лыжах бегала, что всё пропало? %)

BellaDonna
эффекта пока никакого

не...это нормально, через пару надель будете красавицей - эффект накопительный идет, постепенно начнете сами себе нравиться. а еще лучше все таки пару-тройку раз проколоться, тогда через пару месяцев поймете, когда утором в зеркало взгляните и тональным кремом перестанете пользоваться
я сегодня тоже с синяком под глазом и на подбородке ;)

BellaDonna
что-то я сдуру после биоревитализации на 4 день на лыжах бегала, что всё пропало?

да нет, как раз гиалуронка защитила кожу от обветривания.

Aloso
для носогубной складки не очень глубокой???

теосиалями практически не работала, не могу ничего сказать. разв что, я не верю в не очень глубокие носогубные складки. они либо есть и это повод минимум для ультра 3, или их нет и это повод для биоревитализации. все что имеет приставку Тач/точ - скорее всего для неглубоких морщин поверхности кожи, которые не исправляются ботоксом или пилингом

АняАня
да нет, как раз гиалуронка защитила кожу от обветривания

Это я начиталась, что спортом заниматься нелья недею-две после процедуры. И кожа что-то шелушится, после ЭМЛЫ может.

МамаДома
через пару надель будете красавицей

ыы Мне надо к субботе, это всего 10 дней будет, молюсь чтобы синяки сошли, а то в носогубках и под глазом, красавица вообще

Я в Линлайне делала, курсом из 3 процедур, Иал-систем.
Эффекта сногсшибательного не было видно, но может я слишком придирчива. Главное что для кожи это вроде в любом случае польза.
Надо бы повторить. Планирую еще раз сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы