Необходимый минимум косметики для женщины?

увлажняющий крем, тональник или пудра, тушь, блеск .

гигиеническая помада и усё

Из ухода - крем, из декоративки - тонак, румяна, карандаш/бровей, помада/блеск.
Вонючка.

Anastashion2
гигиеническая помада

и то только в холодную погоду))

Декоративка - тоналка, консилер, пудра, карандаш, тушь, тени. Иногда блеск/помада. Но могу вообще не красится, могу что-то из перечиленного убрать или добавить.
Из ухода - гель, пенка, тоник. Да, еще волосы всегда укладываю.
Парфюм не всегда, про дезики, зубную пасту пасту и т.п молчу - это само собой разумеющеесяСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 21:53

тон, румяна, тушь, помада. парфюм. все.

Где результаты опроса??? С какой целью он проводился? М???? :rtfm: :rtfm: :rtfm:

1978Nastya
Тоннальный крем,пудра,румяна,тушь,тени,блеск/помада,духи Это минимум, а по максимуму это все в нескольких экземплярах, особенно туши, тени и блески-помады. Духов должно быть много. Это только декоративная, уходовая это уже совсем другой разговор и расходы.

тушь,тени,блеск для губ,парфюм :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:19

Лерелин
Некоторым вообще ничё не надо. Они так крачивые

:t_0019:

сколько денег на косметику не дадите - все время будет на что-нибудь не хватать ;)
однако, парадокс
на любую сумму денег можно купить косметики практически сколько хочется

зубная щетка :)

Легкий тональный крем и карандаш для бровей. Хотя можно и без всего обойтись ;)

SerVelad
На каждый день, каков? Что туда входит?
То есть не все необходимое и не необходимое, а чтоб поддерживать себя в форме и быть Женщиной .

P.S. Слово "МИНИМУМ" все разглядели?

почитала ответы, многому подивилась, но и вопрос некорректен. Это ж несколько разных вопросов))

из декоративной косметики минимум для конкретно моего лица - карандаш для бровей и водостойкая тушь
чтоб красота-красота - тушь, карандашики для бровей, глаз, тональник, консилер, тени 3-4 оттенков, хватит

невонючий дезик, мыло, гель для душа, пара мочалок, полка с шампунями, бальзамами, бритвами, зубная щетка и 3-4 зубные пасты.

для поддержания себя в форме и чтобы женщиной - высыпаться, работать в радость, а не как коник, бассейн и йога, любить и быть любимой)
Духов, конфет, кофе)))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 21:08

Ante
для поддержания себя в форме и чтобы женщиной - высыпаться, работать в радость, а не как коник, бассейн и йога, любить и быть любимой)
Духов, конфет, кофе)))

я б от себя еще уточнила >Ante

... бассейн... Духов))

Я бы разделила список еще на декоративную косметику и средства по уходу.
По уходу у меня только шампуней видов 5, масочек штуки 4, бальзамов, кремов для тела на данный момент 6, скрабиков, масок для лица и прочего добра даже не сосчитать сколько. Если собрать все в кучу - нехилая такая гора получится
А из декоративки пользуюсь только слегка румянами и блеском для губ прозрачным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы