Какая марка косметики для вас самая любимая?

Какие косметические средства для вас самые любимые?

из ухода - клиник, а вот декоративка их совсем не нра. Из декоративки Эсте Лаудер понра, но туши у хит не то, что мне надо.

нуу декоративная одна марка.. а всякие крема -другие.. декоративной в основном ланком пользуюсь.. крема- биотерм нравятся из последних шисейдо

пайот энд живанши (ну это не любимое, а то, чего больше всего в комоде)

CHANEL

у девушки надо мной так эффектно ник с ответом сочетаются! я люблю Макс Фактор, Римель, Л'ореаль, помадки Мейбеллин :) а, еще есть YSL. из ухода - гарниер, мне подходит хорошо. в общем, не заморачиваюсь на чем-то конкретном.

Эсти Лаудер и Ланком :)

у меня мейбелин чот не вписываюсь

Диор, в основном. Кроме туши.

Девочки, а скажите кто давно пользуется дорогими кремами типа виши, клиник и т.п. Реально от них эффект лучше по сравнению к кремами типа гаринье и прочего ? Просто сейчас раздумываю стоит ли переходить на все это или деньги только выброшу.
Только честно ! Пожалуйста :)

уход пайот, декаративка-герлен. Результат на лицо, то как с одеждой купите дешевое платье соответственно и выглядить будете. Согласна, что раз на раз не приходится и в магазинах попадаются подделки. Правда слава Богу этот вывод по рассказам моих подруг. Что лукавить в палтье от лакруа чувствуешь себя королевой!!!! Вот и с уходом так же просто нужно найти свою серию. удачи в поиске :)

Kralya
Что лукавить в палтье от лакруа чувствуешь себя королевой!!!!

Чувствовать себя королевой - это внутреннее ощущение, которое мало зависит от косметики. Гораздо более интересно реальное действие на кожу, выполняет ли косметика заявленные обещания. Вот что то не сказала бы, что женщины пользующиеся элитной косметикой исключительно свежи как майские розы.

Я так и не нашла пока идеальный уход ))) Декоративка - беру по свойствам и отзывам, ну и по личному затесту в магазине - сборная солянка из люкса и МАСа получается )))

вчера замерла вдруг около стенда пупа в ЗЯ, намазюкала на себя основу под макияж, тактильно очень приЯтная. сейчас думаю - стоит или нет, да и другая декоративка вдруг меня заинтерсовала....ваши мнения? ;)

МамаДома
ваши мнения?

меня уже давно давит жабо на масс-маркет, котоырй по ценам уже почти равен Клиник или Ланком - ну охренели, чесслово ))) От того Лореаль, Пупа, Нуба и пр. - в игноре ))) А ещё у Пупы упаковка мне не нра что-то...больно увесистое всё...пудры - как CD-плеер размером, блин

Тема скорее о том кто какую косметику может себе позволить )))
Мне вот может тож Диор нра, но на него я не заработала.
Так что декоративка в основном мейбелин. Последний раз тоналку с корректором взяла Бию, понравилась - первая, которая не сушит кожу. Кремики разные: зимой гаренье и нивея, летом чистая линия))

Kralya
уход пайот, декаративка-герлен. Результат на лицо,

с декоративкой согласна - перешла на всякие дорогие тени и помады - реально лучше ложатся и держатся........ а вот

Kralya
........ чувствуешь себя королевой!!

а почему ? потому что пользуешь приятно пахнущие дорогие крема ? согласна от этого чувствуешь себя по другому. Но я имела ввиду реально кожа после них лучше (цвет, морщины и т.п. ) чем после гаринье и калины ?

BUZZY
котоырй по ценам уже почти равен Клиник

ну и ладно тогда у меня крема для лица дорогие, а декоративка всякая шушара типа мейбелин, мне и надо не много карандаш для бровей и глаз, тушь да помаду (красную и розовую)

МамаДома
мне и надо не много карандаш для бровей и глаз,

я как-то тут купила Пупавский маркер для бровей - на акции он был, вроде...не, ну отличный МАРКЕР! им бы диски подписывать )))) ибо...реально брови как нарисованные после него )))) вот погналась за дешивизной да цветом подходящим )))

МамаДома
у меня крема для лица дорогие, а декоративка всякая шушара

мы друг друга дополняем, у меня наоборот :)

аноним
у меня наоборот

ничего, с возрастом пройдет просто мне в мои 40 например блестящие тени для век не актуальны, они наоборот подчеркнут то, что не надо, поэтому максимум на уход, минимум на боевой раскрас

аноним
Вот что то не сказала бы, что женщины пользующиеся элитной косметикой исключительно свежи как майские розы.

ну так в их 68 лет уже сложно свежо выглядеть.

МамаДома
ничего, с возрастом пройдет

насмешили я чуток помладше Вас. А декоративку предпочитаю натуральных неярких оттенков, даже в молодости ярко не раскрашивалась.
Вот в связи с возрастом и начала интересоваться реально ли дорогие крема улучшают состояние кожи или тока морально дают выше себя чувствовать, что ты пользуешься не масс маркетом

Дусёчек
ну так в их 68 лет уже сложно свежо выглядеть.

девки, ну я серьезно, чо Вы сразу в смех все перевернули :)

у сестры уход - "клиник" и еще куча всяких неизвестных и труднозапоминаемых\выговариваемых фирм, кот.она покупает в салонах красоты. Она пост. мне что-нибудь советует из шампуней/масок и прочего, а я не проникаюсь этой декоративно-прикладной косметикой. Купила тушь Ланком - аллергия пошла ((( Косметолог настаивает на регулярном использовании пудры (аллергия на холод), а у меня ощущение, что мука на лице..
Я не привиредливая, что есть и то хорошо ))
Уход и косметика клиник т.к. гипо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы