Какая марка косметики для вас самая любимая?

аноним
дорогие крема улучшают состояние кожи

наверно даже не цена, а то что в них положено, поменьше бяк, побольше пользы

У меня нет любимой марки. Методом проб и ошибок выбираю то, что мне подходит например, лучше туши Люмине для чувствительных глаз еще не нашла. А перепробовала весь ассортимент ЗЯ.
Из последнего в фаворитах, малиновый уксус для волос Ив Роше. Прелесть

Я масс-маркетом пользуюсь, мне что-то жалко денег на пудру за 5 тыс. На эти деньги лучше парфюм купить.

Дусёчек
мне что-то жалко денег на пудру за 5 тыс.

ну не надо так радикально. можно приличную пудру за полторы купить - Лаудер, Шисейдо, Живанши, у Лорана очен приятная ценовая политика, у Клиник приличные пудры. с учетом максимального доисконта многие из указанных пудр вписываются в диапазон 1200-1500.
Диор, Шанель 2000, Герлен 2500.
Сислей и тот меньше 5ти полный ценник, учтите дисконт. вы какую пудру-то смотрели за 5???

Вообще, я слышала, что хорошую косметику зап. фирм лучше покупать в Европе, т.к. ТУ изготовителя для Европы отличается от ТУ для России (с ухудшением качества исходных продуктов) Допустим, тушь №производителя, произведенная в Европе для России будет существенно отличаться от той же туши, произведенной в Европе для Европы

Антирес

ну две пудры за 5. я утрирую.
меня и макс фактор устраивает вполне. :)

Дусёчек

так ТРИ даже получается на пятерку купить можно... По мне так шисейдо лучше максфактора. но я не агитирую. пудры хватает же очень надолго. у меня по карйней мере Призма Живанши уже год, не думает кончаться (там кисть и наноится она очень тонко и экономично).
До этого 12грамовая Лаудер (сколько там весит ваш макфактор???) вообдще не знала когда кончится, отдала заловке.
я как-то посчитала одну из пудр Лореаль в весовостоимостной зависимости.. так лореаль вышел по цене люкса... ну и нафига козе баян???

Совa
а у меня ощущение, что мука на лице..

вы рассыпчатой пользуетесь ? У меня дешевская пудра рассыпчатая эйвон. Мне подходит идеально, несмотря на то что я тепрпеть не могу всякие тоналки и прочее - такое чувство что кожа не дашат - некомфортно вообще. А рассыпчатую вообще не чувствую. Из дорогого тока тени и помаду люблю. Вот пытаюсь понять нужны ли дорогие крема, т.к. денег ограничено, но если бы точно знала что от них лучше, то купила бы, ради красоты и антистарения

Совa
ТУ для России (с ухудшением качества исходных продуктов)

вот гоблины :( что нас за людей не считают, мало чтоли в России богатых и обеспечанных? :(

МамаДома
аноним

дорогие крема улучшают состояние кожи

наверно даже не цена, а то что в них положено, поменьше бяк, побольше пользы

0

а главное побольше рекламы, что и отражается на цене

У самой - большинство люксовые фирмы, но можно найти попроще- кое-что от люмене, контурный карандаш от риммел уже юзаю лет 10, замены ему из люкса потерпели фиаско, какой-то крем -гель алоэ от российского производителя, гель для тела любимый от ив роше,тоже не променяю, долго юзала определенную тушь от мейбеллин,когда у нас ее перестали продавать -привозила из поездок,а потом стала по нету из англии заказывать до той поры пока они мне сухую не прислали обиделась и перешла на ланком.
считаю ,что из бюджетных средств тоже можно найти что-то свое,подходящее, а люксовое часто оказывается "не то"
и еще ... сравнивая знакомых пользующимися "дорогими" и "дешевыми" заметила -красота и молодость не всегда на стороне первых.. :( Все же главное подобрать то что подходит именно тебе

Антирес
пудры хватает же очень надолго.

я ж купила из пудряху в тёмном футляре-то...блин, у меня любая быстро уходит ))) в след. раз возьму лучше пьюанесс - покрытие такое же, а цена меееньше )

основной уход виши- а ночной Чёрный жемчуг просто он мне подходит.Для тела обожаю Донна каран(DKNY) -такой запахСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:19

BUZZY
блин, у меня любая быстро уходит

на сколько тебе хавтает? у меня пудра так, для взмаха днем-вечером, чтоб нейтрализовать блеск. Утром рассыпуха, но невсегда. я же тоналкой пользуюсь, поэтому пудра с кроющим эффектом не нужна, а тонкие они экономичные очень.

Антирес
на сколько тебе хавтает?

1.5-2 месяца...но я-то да, крою полностью лицо перед выходом из дома, в течение дня не юзаю - промакаю салфеткаме...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:24

Герлен, Ланком - декоративка, эсте лаудер и шисейдо - уход.

Vampa
сравнивая знакомых пользующимися "дорогими" и "дешевыми" заметила -красота и молодость не всегда на стороне первых..

вот о чем я и подозреваю, поэтому и сомнения а надо ли :(

лечебка, уходка, декоративка?

Дусёчек
меня и макс фактор устраивает вполне

мне тоже пудра нравится макс факторовская.и тоналка Экспириенс :)

аноним
что нас за людей не считают, мало чтоли в России богатых и обеспечанных?

да не.. у них (производителей)просто есть возможность экономить.
в европе контроль за этим больше, а у нас нет...

аноним реально от них эффект лучше

По мне так без разницы, именно уход, но мне еще лет мало что п прямо выводы-выводы делать. А декоративка да, небо и земля, особенно тональный крем и румяна.

SerVelad
лечебка, уходка, декоративка?

Краковская, ну ты вообще удивляешь! чо это ты? ))))))

Антирес
так ТРИ даже получается на пятерку купить можно... По мне так шисейдо лучше максфактора. но я не агитирую. пудры хватает же очень надолго. у меня по карйней мере Призма Живанши уже год, не думает кончаться (там кисть и наноится она очень тонко и экономично).
До этого 12грамовая Лаудер (сколько там весит ваш макфактор???) вообдще не знала когда кончится, отдала заловке.
я как-то посчитала одну из пудр Лореаль в весовостоимостной зависимости.. так лореаль вышел по цене люкса... ну и нафига козе баян???

мне лень об этом думать.

BUZZY
Краковская, ну ты вообще удивляешь! чо это ты? ))))))

он все подсчитывает, во сколько ему женщина обойдется... Ой, пардон, считает, с какой зарплатой жену брать, чтобы она сама себе обеспечивала помады, сумки и чулки....

Дусёчек
мне лень об этом думать.

самая ваша неленивая мысль:

Дусёчек
мне что-то жалко денег на пудру за 5 тыс. На эти деньги лучше парфюм купить.

понимаете, если бы вы сказали, что вам жалко , или вы не готовы пока морально тратить 1500 на пудру - это как раз очень разумно и объяснимо. И у каждого в жизни бывает безденежный период, когда надо и экономить и выглядеть одновременно, и ничего в этом зазорного нет. но Вы сразу пантанулись на "звезды", хотя сами предмета даже не изучали. Вот собственно что задело.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:46

Антирес
если бы вы сказали, что вам жалко , или вы не готовы пока морально тратить 1500 на пудру - это как раз очень разумно и объяснимо.

Я сказала то, что сказала. И не понтовалась ничуть. Я не делаю из пудры такой проблемы, вот и все. За полторы могу купить, но не хочу, т.к. не денег жалко, а устраивает та пудра, которой пользуюсь сейчас (честно говоря, даже не знаю, сколько она стоит), а за 5 тыс не покупаю, т.к. денег жалко, т.е. считаю неразумно столько тратить на косметику. :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы