Какая марка косметики для вас самая любимая?

А я люблю Арт-визаж.
Ловлю помидоры.

Ну реально: карандаш у них держится и ложится лучше, чем у многих более дорогих, я штук 10 перепробовала. Пудра тоже сносная. И всё недорого. Тени не скатываются, мне очень нравится.

Тоналку - не знаю. Тут надо не скупиться конечно. Я сейчас пока в процессе выбора. Возьму диор какой-нить или ланком.

максфактор нравится, смысл переплачивать? тушь, тонак их, пудру взяла последнюю буржуа, написано минеральная, ну пусть будет минеральная, я не возражаю тон подошел, ложится хорошо, на день хватает, что ещё надо? а повседневно бывает ресницы тока намажу и губы блеском, а могу и по полной, если время позволяет, главное не увлечься в процессе, а то как говорит мой муж - шпателем придется снимать
из ухода пользуюсь только ив роше, ну нравится мне что поделать! :P

чай с майонезом
А я люблю Арт-визаж.

чай с майонезом
карандаш

для бровей уже года три, никак не заканчивается.

чай с майонезом
Тоналку - не знаю.

покупала после юга темную, нормально пошло, но потом дизайн тюбика сменился и больше не понравилось

по поводу пайо, да заметила, что кожа стала выглядить лучше, до этого покупала Авен-аптечная серия, помогала какое-то время, ибо кожа гиперчувствительная+в определенные дни появляются маленькие прыщики, широкие поры на лбу и носу. Я поняла, что кожа быстро привыкает к тем или иным средствам и уходы нужно менять. Кстати вопрос: кто пользуется уходом КЕНЗОКИ? как вам? по поводу декоративки, не знаю как большинству, но мне подошла пудра герлен парюре, покупаю уже 3, румяна у меня МАС розовые, поменяю на шанель) в перспективе, герлен метеориты) и МАС минеральная с золотыми блестками, губы и галаза не крашу, люблю натюрель), но валяются туши диор, МАС, ланком, лучше по моему ланком, привезенная из Парижа. Тени-МАС однозначно и цена и качество! блески МАС, Шанель. Тон был как-то герлен какой-то супер стойкий понравился), но люблю больше пудры разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы