Как вы успеваете...

Антирес
40 минут ДО выхода

ага и это максимум, которого хватает на помывку головы, укладку, легкую "покраску" лица, ну там одеться, ребенка одеть...
вобщем раньше 7 вообше не встаю никада.
и не понимаю тех, кто "не успевает"...

Джезва
А ложитесь во сколько?

пытаюсь укладывать дочь с 9-10, но по факту засыпаем в 11

economist
легкий макияжег деловой - 15-20 минут

20 минут у зеркала :=-O: извините у вас что совсем так все плохо с лицом?
может пластику уже тогда?

Aloso
пытаюсь укладывать дочь с 9-10, но по факту засыпаем в 11

ну так ложитесь уже пол-одиннадцатого) глядишь полтора часа лишних появятся) и одежду "соберете" и еду приготовите

Katie
имха, гладить мужские брюки - исключительно мужская работа

Я даже не умею

Дусёчек
мой все это умеет сам, без моего участия

И мой тоже :) Более того, он на правах жаворонка встает раньше всех и накрывает на стол, а я, как сова, выползаю позже
Самое сложное утром - это не переругаться из-за санузла

Яблоко
максимум, которого хватает на помывку головы, укладку, легкую "покраску" лица, ну там одеться, ребенка одеть...

а на горшке посидеть?

Яблоко
вобщем раньше 7 вообше не встаю никада.
и не понимаю тех, кто "не успевает".

ну мне что бы успеть в садик и на работу надо выйти до 7 из дома :)

Katie
а на горшке посидеть?

нда.. вот завтра и начну (и время засеку, да и встать пораньше нада)

Капучино
ну мне что бы успеть в садик и на работу надо выйти до 7 из дома

:( ну зато наверное заканчиваете работу не в 18 ;)

Яблоко
ну зато наверное заканчиваете работу не в 18

это да :) , в неотчетное время я уже в 18 дома

Яблоко
ну так ложитесь уже пол-одиннадцатого) глядишь полтора часа лишних появятся) и одежду "соберете" и еду приготовите

и еду и одежду успеваю. Просто сил ныть нету уже, не то что ныть, я думать как устала не успеваю)))-иду и делаю все, что надо. Полодинадцатого ложиться мне кажется слишком поздно для ребенка, который тоже еле просыпается в 6.20 утра

Aloso
но по факту засыпаем в 11

И Вам хватает 6-ть часов что бы высыпаться?
Завидую таким людям белой завистью :)
После НГ праздников до сих пор не могу перестроится и еле-еле встаю в 8-9 :(

На себя всегда стараюсь найти время. Маникюр, маски, депиляции - это все в выходные. Голову мою с утра среди недели, встаю при этом на 30 минут раньше, пока муж еще спит, чтобы ванную занять. Для меня нонсенс пойти неухоженной на работу, с облезлыми ногтями. Лучше позднее спать лягу или раньше встану, чем так...

Я утром дома кашу варю. И деток кормлю, на это время и уходит. Еще его хватает на сыворотку и тушь. Помада, пудра, прическа - в пробках в машине (а если их нет то на работе (я же тогда раньше приеду!)) Кофе тоже на работе. А одежды у меня мало. Я еще за неделю знаю что одену ( а хотелось бы выбора ). Тем более, что важные встречи под костюм, планируются заранее. У сына - форма, у дочки - все в садике.

Работает у нас девушка - красивая, ухоженная, одевается очень хорошо (дорого и с отменным вкусом), на работе часто задерживается. Не вздорная по характеру. Муж есть, дочке 2,6. Вот сегодня у нас разговор вышел - так трёп мимоходом. Говорю, что девчонки подсказали купить недорого гречку, продающуюся в соседнем с нами магазине, магазин на днях закрывается. Девушка в ответ на озвученную мною цену, спрашивает:"А это недорого?" Оказывается, она по ценам на пропитание не ориентируется напрочь. Муж магазины посещает. С дочкой её (кстати, прелестная девчушка) сидят бабушки (работающие посменно) по очереди. Я с мамой её знакома, той даже до врача добежать некогда, то на работе, то водится. А у девушки маникюр шикарный, явно домашними делами не попорченный.
Вот и успевает всё, потому что, по большому счету, занимается только собой любимой.

Джезва
хватает 6-ть часов что бы высыпаться

Aloso
просыпается в 6.20 утра

с 11 до 6-20 получается 7-20. добавить сон-час в садике и ребенок получит свою норму сна.

olga343
Вот и успевает всё, потому что, по большому счету, занимается только собой любимой.

а вас жаба давит из-за этого? Я например тоже цен на продукты незнаю и даже более того считаю что таскание сумок с едой отнюдь не женское дело.

Katie
имха, гладить мужские брюки - исключительно мужская работа. никак не женская

у меня папа такого же мнения, но видимо я с этим не согласна. :)

Дусёчек
А мне кажется, это связано с тем, что вы близких избаловали...

Подумаю над этим... :) Возможно и в этом есть доля истины.

У меня подъм в 05:20, душ обязательно, сушка головы, завтрак, накраситься, одеться, далее бужу дочку, одеваю -причесываю, выходим из квартиры в 07:00.

Aloso
Встаю в 5.20. Мою голову, крашусь (не сильно - крем-пудра-тушь-румяна), делаю зарядку, ем обязательно, брашингом укладываю волосы.
6.20 - бужу дочь, умываю, кормлю, одеваю.

я б первый пункт не делала и спокойно спала

ложусь в 12-1-2, встаю в 7-40. собираюсь за 20минут. на работу прихожу как зомби

мама
20 минут у зеркала ::=-O:: извините у вас что совсем так все плохо с лицом?
может пластику уже тогда?

ггггг....
20 минут у зеркала - много? да ладно....
и потом, я не стою, я сижу с зэркалом в кресле...промеж делом попиваю кофеёк, затягиваюс сигой...
с лицом...ну....не знаю. вродь не сильно сташно. просто у мну макияжег такой какбэ очень тщательный, но невидимый. низзя торопиццо. надо аккуратненько.
ЗЫ.мне б не пластику, мне б ботокс какой-нить. но чото я очкую.

ребенка в сад не надо, но красится с утра ломало всегда, почти всегда или в машине крашусь по пути ил уже на работе.
с рпической - проблем не было никогда - стрижка у хорошего мастера по системе помыл и пошел, а на счте одежды - сразу все комплектами в шкаф вешаю, надо просто открыть и одеть.
колготы в запасе держу, обувь с вечера привожу в порядок.
и то час вместе с завтраком уходит...

jane air
почти всегда или в машине крашусь по пути ил уже на работе

за рулем?? в холоде крем мажешь???

Смотрю зарядку вообще никто не делает)))))

аноним
я б первый пункт не делала и спокойно спала

У кого какие волосы. Мои жирнятся быстро ооочень, так всегда было

меня вот вообще напрягает всегда вставать в одно время и мчатся на работу, просто физически не могу. Поэтому давно уже работаю так, что никто не считает во сколько я прихожу, ну и ухожу с работы :) И сразу с работодателем этот вопрос оговариваю. Поэтому могу собираться на работу аж по 2 часа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы