Чем делаете кудри и локоны?

Собственно вопрос в заголовке: Чем накручиваете кудри?
Ну и в комментариях: каким укладочным крепите, и как по вашему, Ваш способ минимально вреден или просто наиболее эффективный?

Результаты опроса

Утюжок
11.2%
Старая добрая плойка
26.7%
Бигуди
44.8%
Свой вариант.
17.2%
Проголосовало: 116

Оборотень Uma
Утюжок

Без укладочных средств

Ничего не держит, исключительно бабушкины бигуди, то есть косички на ночь

кудри свои

Оборотень Uma
укладочным крепите

оч. люблю двухфазный OTIS, но его чот не стало в продаже
и японский Молтобене

опробовано: Эстель для кудрявых волос (состав плохой, да и эффекта "уплотнения" локонов нету), Бонакур (неплох и по составу и по функциям, но несколько утяжеляет волосы, "пачкает") +всякие бюджетные пенки вообще не смогла пользовать

я их выпрямляю :(

Ехидна

а с использованием утюжка качество своих волос изменилось в худшую сторону?

dianИЩa
всякие бюджетные пенки вообще не смогла пользовать

аналогично.

Мантикора
я их выпрямляю

вот я на это убила лет 10 жизни щас как-то смирилась и решила против природы не переть

Купила утюжок Филипс для выпрямления и завивки - выпрямляет, да, но завивать не могу приспособиться - хотя он тоненький, кругленький, самое то для завивки, разозлиласт купила плойку Мулинекс - толстенькая, с керамическим покрытием, нравится! Бигуди никогда не использовала - только как-то в парикмахерской на них завивали.
Так что мой вариант - плойка (только не "старая добрая", а "новая, керамическая" )

кручу крупные бигуди на сухие волосы. Получается легкая волна и объем. Иногда пользую Велловский Crystal Styler лосьон для укладки

как купила термобигуди вопрос про укладку и кудри отпал сам собой.))) с учетом того что у меня длинные волосы до талии где то если подержать бигуди мин 15 то получается волна красивая и объем если минут 40 походить то локоны и при этом выглядит естественно как укладка в салоне

Оборотень Uma
качество своих волос

Неа, не изменилось. Пользуюсь утюжком где-то мес 8, кудри завивать недавно только научилась, раньше просто укладку им делала.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 11:32

Бигуди на ночь. Лак или пенка Кадус. Но очень редко пользуюсь.

Бигуди-бумеранги использую , причем хватает 1-2 штук. Накручиваю сразу все волосы на затылке, получаются крупные локоны. Или скручиваю прядочки и крабиками закалываю. Всё это на сухие волосы на пол-часа, слегка спреем увлажняю. Потом лаком или гелем фиксирую.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 11:57

волосы немного ниже плеч. Чтобы были и держались кудри уходит 6-8 бумерангов, на почти высохшие волосы. По длине ничем не сбрызгиваю, но на мои важно, чтобы концы были чем-то фиксированы. Или "жидкий шелк" от Эстель (очень нравится) или хотя бы немного жирного крема, типа нивеи из синей банки

Ante
немного жирного крема, типа нивеи из синей банки

на концы волос????????????? и не смываешь? а наглядно что в итоге получается можешь показать? в личку хотя б...

Оборотень Uma
Утюжок

Без укладочных средств :)

термобигуди

Пионерка
как обычно, у кого прямые волосы - пытаются кудри накрутить, у кого кудри - стараются их распрямить

это точно. :)

меня если честно, удивило что мало людей пользуются утюжком, мне показалось, что локоны от него делаются быстрее чем на плойке, и получаются более гладкими... упругими, что ли... пытаюсь понять почему не получает этот метод распространения широкого... в чем засада, так сказать... может и не стоит покупать его...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 12:51

Я так поняла у всех отписавшихся волосы достаточно длинные. А можно ли кудри вить на более короткие волосы? У меня до плеч, стрижка ступенчатая. Пробовала диффузером и со средством для локонов пробовала сжимать и сушить волосы-вобще фигня получается.

Charodeika
Бигуди на ночь

Как на них спать? Вы привыкли?

Оборотень Uma
с использованием утюжка качество своих волос изменилось в худшую сторону?

у меня изменилось. Концы еще больше стали сохнуть, но я еще и мелирую постоянно- из за этого тоже сохнут.

Lyusik
Как на них спать? Вы привыкли?

ага, лет с 13 сплю, если хочу быть с локонами, а в школе я практически постоянно так ходила. Раньше хоть на резиновых спала))) Сейчас у меня любимые бигуди, как на картинке)) твердые, пластиковые , за то локон ровный получается)) На столько привыкла что сама удивляюсь.

Lyusik
У меня до плеч, стрижка ступенчатая.

Когда волосы до плеч были, у меня с кудряшками тоже ни чего дельного не получалось(((, завивалась по привычке на праздники

Charodeika
то локон ровный получается))

Покажите фотку пожалуйста с кудряхами :)

Оборотень Uma
удивило что мало людей пользуются утюжком, мне показалось, что локоны от него делаются быстрее чем на плойке,

потому что утюжок также как плойка портит волосы. По крайней мере крашенные не рискую.

О себе. Раньше, когда до плеч были,просто с помощью диффузора и пенки подчеркивала собственные природные локоны.
Сейчас длиннее волос ,поэтому сперва вытягиваю феном на щадящем режиме , затем на сухих волосах где-то от середины длины слегка смазываю волос средством для кончиков волос,а сами кончики - пообильней.Волосы в верхней части головы - на крупные гладкие типа вилюровых бигуди, а волосы нижней части головы - на гладкие бигуди меньшего диаметра,но большими прядями.Получается вверху обьем, на концах-локоны. Правда если на улице очень сильная влажность волосы начинают виться по своему,по природному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы