Что сделать с волосаме, чтобы выглядели ухоженно? (фотко)

Собсна размышляю что-бы поделать, ибо наговорили, мне что выглядит аки солома, аки брюнетко недошедшая до блондинки и вообще беее. В связи с чем вопрос: чего бы с ними поделать кроме как сбрить нафег?

выкраситься в рыжий нормальный. выпремлять феном завивая лесенку во внутрь, лесенка у вас да?

Anka-Manka
лесенка у вас да

у меня обрастание из лесенки в ровную длину

Бармалей™
Рыжая

Светло-рыже-русая я бы сказала Продолжаю путь к волосам "как у мамы" Торкнуло меню, наплювала на всех и начала. Мама - натуральная пепельно-русая, а я - рыжее чудовище А лица - один в один.

сделать маску для волос, уложить волосы с помощью вытягивания феном и круглой щеткой :) .
Вам идет стрижка!

Redfox
ибо наговорили, мне что выглядит аки солома, аки брюнетко недошедшая до блондинки и вообще беее.

да ну зря наговрили. У мамы моей именно такой натуральный рыжий, красивый цвет
Мне по фото нравится, короч

Redfox
Светло-рыже-русая я бы сказала

я в рыжий какой-нить поярче-повеселее выкрасилась на Вашем месте. ;)

economist
я в рыжий какой-нить поярче-повеселее выкрасилась на Вашем месте

у меня родной повеселее я хочу как у мааамыыы :y_0008: (фото: мама-сестра-йа, у фсех родные цвета)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:39

Redfox
у меня обрастание из лесенки в ровную длину

обстригите поврежденные волосы, лесенкой той же сделайте, перекрасьтесь в рыжий поярче и будите краше чем сейчас :)

Anka-Manka
перекрасьтесь в рыжий поярче

не раньше чем через год) хочу побыть блЕднятиной! но ухоженной на вид! а вот каким образом Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:37

Redfox
фото: сестра-мама-йа

Мама посерединке?

SvetaRu
Мама посерединке?

Ваш цвет классный, Вам идет. Красотка :)

Крупная Рыба
Ваш цвет классный

эт вы про до или сейчас)?

Redfox
Redfox

У вас замечательный цвет волос! Я бы не красила.

Redfox

Красивая

Мне кажется если вы покраситесь в пепельно-русый, у вас уйдет изюминка (или перчинка). Только рыжий!

Malblshka
Красивая

С волосами что поделать?

Octavia
у вас уйдет изюминка

Однажды я покрасилась в тёмно-русый, абсолютно случайно. Так вот только тогда (!) окружающие меня люди заметили мои глаза, которые просто заиграли голубым. За рыжим не видно меня - видно только рыжий. Яркое пятно, в котором сливается всё :)

Redfox
Однажды я покрасилась в тёмно-русый, абсолютно случайно

пианая штоле была?

economist
пианая штоле была?

мастер в салоне видать пианый был так и закончилась тогда моя попытка, вновь предпринятая в этот раз

Octavia
Только рыжий!

дадада!

Накер вам цвет как у мамы? Вам рыжий поярче надо и улыбаться , такая девушка радостный апельсин- приятно посмотреть :pozdr:

pissotrublei
Накер вам цвет как у мамы?

Ну хочется мне Надоела рыжина) Перемен хочется :) И волосы чтоп ухоженно выглядели при этом)

Redfox
И волосы чтоп ухоженно выглядели при этом)

тада в темный тебе надо ;)

Redfox
С волосами что поделать?

из рыжего можно стать пепельной...м год или около понадобится, пегмент родной противоположен желаемому цвету. Повезет, если волосы не убъете.
Для оздоровления - маски профессиональные, спрэи и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы