Что сделать с волосаме, чтобы выглядели ухоженно? (фотко)

сделать ламинирование и осветлить

Я бы челку оставила а форму поменяла.

Redfox
Надоела рыжина)

да ну, прикольно....токо поярче бы.. ;)

Redfox
Перемен хочется

подстригитесь покороче для разнообразья... :)

Галерея
Повезет, если волосы не убъете.

плюс стопиццот

Redfox
Ну хочется мне Надоела рыжина) Перемен хочется :) И волосы чтоп ухоженно выглядели при этом)

оййййй.... не повторяйте моих ошибок! меня тоже вот однажды приспичило, тоже рыжий надоел. блонда не получилось, получился не перекрашиваемый желтый. итог. я снова рыжая, волосы испорчены, ясно видела что светлый мне не идет. была как моль. хожу теперь и радуюсь, рыжая.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 21:15

Anka-Manka
получился не перекрашиваемый желтый.

а можно фотку :)

Redfox
а можно фотку :)

только не на долго и только не пугайтес

мужики рыжих любят!
Я за рыжесть!

Anka-Manka
только не на долго

чиорт! пропустила чтоле? можно мне тогда в личку фото, что меню ждётъ ?

Redfox
чиорт! пропустила чтоле?

конэшно ща в личку кину.

чай с майонезом
мужики рыжих любят!

куда ж их девать то только

Автор, рыжий Вам действительно идет. Правильно говорят - с таким цветом волос Вы как солнышко лучезарное! Только нужен правильный уход, чтобы волосы стали шелковистые и блестящие. А так - красотулька!

moloko85l
сделать ламинирование и осветлить

абсолютно согласна

Хорошие маски помогут! в Lush продается маска с яйцом, Богиня волос, если не ошибаюсь! Волосы после нее блестящие, особенно рыжие ;)
Еще в салоне Мотчанова продаются маски с ростками пшеницы и кокосом. Очень понравилась Салерм 21.

Рыжий цвет Вам действительно идёт. Если хотите перемен, лучше больше не краситься, а отрастить свой естественный цвет. Для чего придётся постричься - вот Вам ещё перемена. А для восстановления и блеска волос нужно пользоваться натуральными шампунями в комплексе с кондиционерами.

katerinagroza
натуральными шампунями в комплексе с кондиционерами.

А где такие сейчас взять???

Зейтуновские шампуни и кондеры хорошие пользуюсь -нравится,они на натуральных маслах,срок хранения не большой.маску на волосы можете сделать масло авокадо и ши чуть подогреете и втираете в кор7ни и на волосы под плёнку и в полотенце на часок.Волосы становятся мягкими и блестят здорово,но у иеня пунатся немного потом.

Из рыжего в русый из разряда фантастики. Я сама русая, чуть светлей крашусь, на неделю хватает а дальше рыжина . Так что не портите волосы. Затонируйте, блеск добавится. Ну и зима самое время для рыжего.Это весной ужас-ужас. А сейчас самое время.

что-то мне с трудом верится, что можно из родного

BellaDonna
рыжего в русы

и при этом чтоб волосы остались ухоженными.

ухоженные волосы - здоровые волосы. а здоровыми они при таком раскладе вряд ли останутся

Lina_Novach А где такие сейчас взять???

Мне нравится натуральный шампунь фирмы Jason. А недавно прочитала [a url=maximdeo.ru/articles/biobeauty.html]статью[/a] о натуральном био-шампуне с шишками хмеля российской косметики биобьюти, в котором нет даже консервантов, поскольку продаётся в сухом виде. Перед применением нужно развести горячей водой.

мамаПружинки маску на волосы можете сделать масло авокадо и ши чуть подогреете и втираете в кор7ни и на волосы под плёнку и в полотенце на часок.Волосы становятся мягкими и блестят здорово,но у иеня пунатся немного потом.

А маску я делаю с репейным маслом для волос с перцем.

Ну во-первых, пепельный русый (из разряда светлых как у мамы) Вам точно не пойдет (и вообще светлый, холодный), это как блондинки с карими глазами - редко кто выглядит не пошло ;)
Еще Вам правильно сказали, что при русых волос ухоженных Вам не видать еще лет 5(!), потому что рыжий пигмент - самый стойкий из всех, чтобы его убить (а для пепельного холодного оттенка его надо именно полностью вытравить), то есть вот Вам можно пепельно-русый красить только на полностью осветленные волосы....Вы видели волосы после Блондорана???

Я бы просто сделала тонирование на свои природные волосы более темным оттенком (но схожим, т.е. теплым коричневым), только очень мелко (то есть так, чтобы отдельных крашеных прядей почти не было)....Это сделало бы цвет более играющим, структура у волос появилась бы...и не было бы такого огненно рыжего, который Вас раздражает :) , а светлые голубые глаза вообще засияют...

Так-то - радуйтесь, редко кому по-настоящему идет рыжий цвет :) (и лицо у Вас очень красивое)))

мамаПружинки
Зейтуновские шампуни и кондеры хорошие пользуюсь -нравится,они на натуральных маслах,срок хранения не большой.маску на волосы можете сделать масло авокадо и ши чуть подогреете и втираете в кор7ни и на волосы под плёнку и в полотенце на часок.Волосы становятся мягкими и блестят здорово,но у иеня пунатся немного потом.

расскажите подробнее что за марка и где взять..

katerinagroza

вы в Москве :) интересно в Екатеринбурге где такие шампуни взять

Сирийская косметика,производится только на натуральных маслах,делают не только шампуни,но и мыло,крема,продают базы и эфирки.Зейтун фирма.В сз покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы