Что сделать с волосаме, чтобы выглядели ухоженно? (фотко)

Ну и зря.

Плантаторша
Автор, шикарный у вас радной цвет. который можно слегка оттонировать...
настоящих рыжих и так становится все меньше, не надо вам блонд...

+++

Плантаторша
настоящих рыжих и так становится все меньше,

а мне кажется, что все больше. Смотрю вот по своим детям в школе, гораздо больше, чем в мое время. И в рекламе сплошь. Сейчас вот реклама СКБ с рыжей девочкой везде. Мне раз по 5 в день говорят, что видели моего ребенка на рекламе, причем даже родственнники. Я замаялась объяснять, что это не мой ребенок . А все потому что рыжая, как будто рыжых мало

ЕгоРадость
просто вымыты и расчесаны

как-то так

Redfox
как-то так

Тогда объемчик бы не помешал, хотя это наверно не очень по теме. Ну бледнее ты стала с таким цветом

сорри за офф: а маму не Татьяна Ивановна зовут?

Octavia
Только рыжий!

Redfox
С волосами что поделать?

Пойти в салон, состричь сухие кончики, которые и дают эффект "соломы", покраситься в то, что Вам нравиться, хоть рыжий, хоть русый, если хотите. Только хорошей краской. Поделать маски для волос, либо в салоне, либо дома, с мастером посоветуйтесь. Чтобы волосы "заиграли" ими нужно заниматься.
А рыжий Вам очень идет.

у вас и так все ок

аноним
а маму не Татьяна Ивановна зовут

нет

в рыжих волосах много красного пигмента, по-этому сперва делают декопирование или осветление волос, а затем красят в любой цвет - в вашем случае - в пепельные тона Придите в салон - вам покажут палитру красок с образцами прядей, сами выберите что захотите А чтобы волосы не смотрелись соломой нужно регулярно кончики подстригать, если волосы секутся по всей поверхности головы, то сделайте градуированную стрижку и обязательно бальзамы-ополаскиватели

вот нелюблю я рыжих , а тут прям действительно лисичка. А как же ламинирование,экранирование?

при вашем типе у вас и цвет кожи очень своеобразный и при осветелнных волосах (а они всеравно будут стремиться к желтому цвету, даже при пепельнх колорированиях, т.к. колоранты таки вымываются) вылезает доминирующая краснота кожи, которая волшебным образом подавлялась рыжими волсами. я уже сколько раз замечала на рыжих такие метаморфозы.
ну походите так, потому что надоедает, это понятно. но натюрлих вы аристократичная красотка.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 23:33

За волосами надо постоянно ухаживать, потому что они страдают в зимнее время от того, что часто находятся под зимней шапкой, а дома - от сухости воздуха и статического электричества, которые появляются из-за работы батарей отопления. Могу посоветовать то, что я сама покупаю - эфирные масла от выпадения волос - прочесть здесь elfarma.ru/article/english_name/falling-out, и масла для красоты волос и от перхоти elfarma.ru/article/english_name/aromaterapiya-volosy. Надеюсь, что вам эта информация окажется полезной. :)

Не, вот мучаешься-мучаешься каждый месяц чтоб такой рыжей быть, а другие блин

сделать биоламинирование, увлажнение, и тд и тп
сейчас такой спектр всего всего
а в домашних услвиях - я раньше желтком волосы мазала - маску делала - но после двух раз, когда по каким то причинам (несвежий желток или еще что) от меня запах был неимоверный прекратила это дела, но волосы скажу я вам были …. ммммм…. рассыпчатые, шелковистые, блестящие …… крассссотаааа

Ламинирование + свежий срез = абсолютная естественность и ухоженность.

ЗЫ - я вчера волосы с черных на рыжие поменяла. Тоже предстоит суперувлаждение + проф.шампуни (это после смывки химической).

Цвет вашей кожи не совсем для рыжих волос. Вам скорее подойдут некоторые оттенки русого (лучше потемнее). А ухоженный вид волосам придаст парикмахер. Удачи!

temyi
некоторые оттенки русого

не цепляются фоткиСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:15

По мне, так Вам лучше рыженькой. :)

Продолжение:

И далее:

Redfox
Продолжение:

рыжей было лучше.. не обижайтесь )

Сиrена
рыжей было лучше.

однозначно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы