Как девушки, определяете возраст других особей своего пола?

оч. сложно возраст скрыть:) практически все на свои и выглядят:)
просто кто-то выгялдит на ухоженные 30, а кто-то на 30 трудных:)

Клавдия Степановна
оч. сложно возраст скрыть практически все на свои и выглядят
просто кто-то выгялдит на ухоженные 30, а кто-то на 30 трудных

Согласна.
Еще добавила бы, но не про 30, а 35- лучше быть ухоженной 35 летней, чем косящей 35 под 25-летнюю...ужасно.

Листья ивы
Кретерии оценки интересуют

по шее сразу все видно

по коже вокруг глаз, где то до 23 когда улыбается кожа более менее стабильная, а те кто старше там уже видно морщинки.
Руки бывают и у молодых в плохом состоянии, шея так же.
А еще после 25 появляется какая то заостренность черт лица, они как бы более жесткие и явные.

сбивает с толку стройная фигура, движения. Если к лицу не присматриваться. Знаю 2-х женщин 44 и 43 года - ни за что бы не дала больше 35. Но взгляд... в общем опыт не спрячешь. Да, одна тренер по фитнесу, другая чемпионка по бальным танцам.
Ну и толстушки часто старше своего возраста выглядят. 26 летняя может на все 35 тянуть.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 09:34

Мисс К
Ну и толстушки часто старше своего возраста выглядят

Я на воспитателя сына обратила внимание- ну да, толстушка.Но лицо почти без морщин- так мимические.Думала ну 32-33 года...
Потом деньги собирали на ДР- ей 40....Потом похудела.И откуда то морщины полезли враз....

кожа, глаза, одежда.
:)

zhara
.Потом похудела.И откуда то морщины полезли враз....

ну еще бы - кожа была натянута, а потом сморщилась - логично.

Оборотень Uma
одежда.

Как по ней судите?

Katy7788
на глаз

БабаНюра
по морде лица

Государевна
по общению

как-то так ;)

LenaLisa
по коже вокруг глаз, где то до 23 когда улыбается кожа более менее стабильная, а те кто старше там уже видно морщинки.

а вот тут могу поспорить, мне 30 и у меня ни одной морщинки, мимических тоже нет, хотя иногда смотрю на тех, кто моложе меня %).... видимо кожа сухая у нихСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 09:44

ilee
а вот тут могу поспорить, мне 30 и у меня ни одной морщинки

а с весом у Вас как? тут вот сказали что у полных нет морщин. И я согласна в принципе. Но моложе это их не делает почему-то :(

вечно ошибаюсь

Мисс К
а с весом у Вас как? тут вот сказали что у полных нет морщин. И я согласна в принципе. Но моложе это их не делает почему-то

нет, я не полная, не худышка канеш, ну ношу размер S (44), а вот вешу больше среднего (кость тяжелая )

ilee
нет, я не полная, не худышка канеш, ну ношу размер S (44),

этого достаточно, вес не при чем. Стройная значит. И когда улыбаетесь ничего не морщинится? так-то в спокойном состоянии в 30 и не должно вроде быть морщин. Мне кажется.

Мисс К
так-то в спокойном состоянии в 30 и не должно вроде быть морщин

А еще ж зависит от образа жизни.Более менее здорового.От ухода опять таки.ну и генетики.

Листья ивы
Как по ней судите?

очень небольшое кол-во женщин после 30 позволяет себе легкомысленные цвета и форматы одежды. Хотя по объемам и качеству фигуры вполне могли бы. ;)

не умею определять возраст - иногда бывает сильно старше даю иногда наоборот

кстати о руках. Мне как то мужик сказал левый ваще, что у меня руки не для моего возраста, я свой возраст не скрываю никогда, но тут зацепил именно мужской взгляд на эти вещи. Ну типа у меня кожа на руках нормальная. Ну я и успокоилась Видимо, крем я все таки удачно подобрала

zhara
А еще ж зависит от образа жизни.Более менее здорового.От ухода опять таки.ну и генетики.

да ну прям. ни у кого из ровесниц не видела морщин на спокойном лице ( не знаю как по-другому сказать) а вот когда улыбаются - у всех почти. а в 23 нет такого.

По состоянию кожи

Мисс К
ни у кого из ровесниц не видела морщин на спокойном лице

Ну морщины да- а вот мешочки под глазками...цвет лица...Грим не берем в расчет.

по овалу лица. И глазам - опыт жизненный именно в них отражается:) Так что почаще прикидываться дурочкой очень молодит морщины вообще не показатель. Бывают и у молодых, особенно на лбу и гусиные лапки, но все равно видно что женщина молодая

Мисс К
И когда улыбаетесь ничего не морщинится?

у меня мешки под глазами небольшие (конструкция такая), вот там пару мелких складочек собирается, но гусиных лапок точно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы