Как девушки, определяете возраст других особей своего пола?

вообще не умею определять %) мне все кажутся моими ровесницами

присоединюсь к тем кто определять не умеет
очень нравится когда женщина ухоженная, любит себя (без фанатизма)
главное состояние души :)

zhara
а вот мешочки под глазками..

тоже не наблюдала (ттт).

ilee
но гусиных лапок точно нет

дак рано! рано еще!!! и вообще -

Kite
главное состояние души :)

Мисс К
дак рано! рано еще!!!

дак, блин, видела недавно :=-O: , девка на 3 года моложе меня

ilee
дак, блин, видела недавно ::=-O::

ну бывают исключения. это не значит что у всех так, а Вы в белом.

ilee
мне 30 и у меня ни одной морщинки, мимических тоже нет, хотя иногда смотрю на тех, кто моложе меня %)

????

ilee
девка на 3 года моложе меня

Плотность кожи у всех разная. У кого-то и в 17 лет бывают дряблые веки.
Мы с одноклассницами как-то на дискотЭку собирались, и я одной таксказать мейк-ап делала.
Поразилась тогда, какая у нее тонкая и дряблая кожа вокруг глаз. Ну и соответственно 20 лет спустя у нее глазки ...хм нехорошие: и гусиные лапки, и мешочки, и опущение века верхнегоСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 10:29

Колянка
какая у нее тонкая и дряблая кожа вокруг глаз.

да, бывает такая кожа, тонкая чтоли. не плотная. а у нас девочка в классе была, у нее что-то типа экземы было. Так у нее и руки и шея были как у маленькой старушки. Ну и как после этого судить о возрасте по рукам и шее?

Мисс К
бывают исключения

Мисс К
????

морщинки мимические, на лбу, кожа немного обвисла, далеко не у всех канеш ;)

Да на самом деле надо смотреть образ в целом, но возраст точный я не угадываю, всегда +- 2-3 года

Мисс К
а у нас девочка в классе была, у нее что-то типа экземы было.

Кстати, да.Неоднократно видела у юных девушек эту бяку.

Колянка
Плотность кожи у всех разная

У меня год назад проблемы были с коже.Пришла на чистку и смеюсь- Говорю в моем возрасте уже некоторые начинают профилактику морщин делать, а я все с подростковыми прыщами борюсь.

вот наверное если сравнивать возраст до 23 и от 30 - у молодых действительно более мягкие черты лица, все такое кругленькое. Чем старше тем заостреннее. Тут уже писали об этом. Пожалуй, это единственный признак. Но если брать одну весовую категорию. У полненьких личики итак кругленькие, в любом возрасте, и с морщинами проблем нет. Но прибавляется тяжелая походка, одышка и т.д. что опять же не молодит.

Мисс К
У полненьких личики итак кругленькие, в любом возрасте, и с морщинами проблем нет.

А еще круглолицые есть стройняшки. Я заметила- они выглядят как молодушки-очаровашки и в более зрелом возрасте.

zhara
А еще круглолицые есть стройняшки.

таких не видела. Чтоб и без подбородочков лишних, и мешочков под глазами и личико кругленькое. Но вообще, так чтобы женщина прям старо-старо выглядела, не на свой возраст я встречала лишь один раз. И чтобы прям моложе что ошибиться можно - тоже не часто. В основном все на свой возраст выглядят. а разницу между 27-32 я вообще не улавливаю. Почти ни у кого.

Мисс К
а разницу между 27-32 я вообще не улавливаю. Почти ни у кого.

главное это другой женщине не говорить

zhara
А еще круглолицые есть стройняшки

Мисс К
таких не видела

это я

Ольга (Лёлик)
это я

ой, точно! глянула фотки твои. Но таких как ты я больше не видела. Хоть буду знать что есть.

Мисс К
Но таких как ты я больше не видела

Ольга (Лёлик)
это я

Да-да!Именно такой типаж и имела в виду!

zhara
Именно такой типаж и имела в виду!

проблема этого типажа как раз в щеках они у меня всегда есть, в отличии от килограммов на всем остальном росте и еще нос картошкой

глаза, самоподача...А вот лицо, шея, руки не есть показатель для меня- в наше время можно долго оттягивать появление явных признаков старения (генетику исключим..)

проблема этого типажа как раз в щеках

У меня подружка такого же типажа.Мы все двечоки считаем ее очаровашкой- она всегда розовощека и еще с ямочками.Мужчины ее обожают за детскость в образе.а она,да...Всю жизнь щеки прикрывает волосами и стесняется их.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:01

zhara
Всю жизнь щеки прикрывает волосами и стесняется их

я давно ничего не стесняюсь, а курносый нос вобще всем моим ухажерам нравится но это ведь отношение к себе в том числе :)

все подобные темы Ивы заканчиваются срачельниками

Согласна вот с этим...

Мисс К
Но взгляд... в общем опыт не спрячешь

И вот с этим оратором))

BUZZY
глаза, самоподача...А вот лицо, шея, руки не есть показатель для меня- в наше время можно долго оттягивать появление явных признаков старения (генетику исключим..) или ускорять - болезни, ранняя изношенность при неблагоприятных условиях, иногда - ранний старт (начало работы на износ и самостоятельной жизни в 16...)

А вообще определяю по "системе ценностей" - у разных поколений она сиильно разная. По музыкальным пристрастиям, по любимым фильмам или развлечениям.

... подруги у меня от 20-23 до 55))) и как-то со всеми ровно, уважение питаю не к годам, а к уму и опыту, а он и в 40 может быть минимальный и в 23 максимальный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы