Как девушки, определяете возраст других особей своего пола?

Листья ивы
Да поняли мы поняли, что Вы стройняшка-симпатюлька

Да это я Лелику про рост уточнила, я недалеко от нее отстала по см.

Ольга (Лёлик)
у меня проблемы с руками и ногами по длине всегда

Бывает тоже канеш, просто знаю уже куда идти за вещами, чтоб не короткие были )))

Бормотуха
фото не удачное наверно

правда жизни, чоу удалять. Займитесь лучше уходом за кожей вокруг глаз :)

Бормотуха
просто знаю уже куда идти за вещами, чтоб не короткие были )))

я поняла, да.

Листья ивы
правда жизни

Это последствия похудения на 18 кг, не более. Но вот в зеркале ужаса не увидела, щас на всякий случай разглядела себя еще раз )))

Листья ивы
Займитесь лучше уходом за кожей вокруг глаз

и носогубным треугольником

давно так не искала фотографиии............вот моя мама без прекрас.....

funni

А что с ним?

Natka 3
вот моя мама без прекрас.....

+++ очень хорошо выглядит!!!

Листья ивы
Займитесь лучше уходом за кожей вокруг глаз

funni

Оспидя, да все у нее нормально! Подойдите сами к зеркалу и улыбнитесь. Если у вас не изменилась носогубка,
не появились морщинки у глаз, значит вы резиновая кукла

Natka 3
.вот моя мама без прекрас.....

вторая фотка - лучше....
Я бы на Вашем месте срочно в спортзал побежала (гены хорошие, а вот спортом можно все существенно улучшить)))

я здесь
Подойдите сами к зеркалу и улыбнитесь

:) угу

ой, опять такую живую темку завели ))) я в возрасте у представительниц нашего прекрасного пола частенько ошибаюсь. Ровесниц еще признаю, а вот старше и младше - часто мимо. Для себя решила, что вполне достаточно на свой возраст выглядеть, но хорошооо! :) Прелести 19 лет в 30 - 35 все равно не достичь, да и нужно ли?
Недавно свои же фотографии 25-летние смотрела - поняла, что безнадежно повзрослела с тех пор Мягкости в лице и взгляде меньше стало, даже на руки, шею и морщины можно внимания не обращать.

Natka 3

В одежде хороша. Руки мне нравятся.
Ладно, в 55 и в 45 многие так выглядят.
В 60 редко кто так может, соглашусь. Мама - молодец!
Идеальнее бывают, но это уж исключения и большой труд.

блин маме завтра покажу убъет......

Листья ивы
Мама - молодец!

за такое

Natka 3
убъет......

???

vyatskaya
Я бы на Вашем месте срочно в спортзал побежала (гены хорошие, а вот спортом можно все существенно улучшить)))

ой с удовольствием!!!!!!только природа на детях отдыхает и с ними никто сидеть не хочет,а я бы побежала ,полетела

спасибо девочки за комплименты,завтра маму к компу пусть радуется

я здесь
Подойдите сами к зеркалу и улыбнитесь. Если у вас не изменилась носогубка,
не появились морщинки у глаз, значит вы резиновая кукла

потестила: глаза никак в улыбке не задействованы, носогубка изменяется, понятно, но, по ней и возраст определяют в спокойном состоянии - при улыбке у всех очевидна, а в спокойном состоянии складки у возрастных

Мур
потестила: глаза никак в улыбке не задействованы

Значит, улыбка ненатуральная. Когда челдовек искреене улыбается или смеется, вокруг глаз кожа смещается, хоть немного

я здесь
Значит, улыбка ненатуральная

Да неправда, это от "строения" глаз зависит (расположения и особенностей мышц лица)...У меня тоже морщин нет вообще, только глаза Уже становятся (при улыбке). А у некоторых уже лет в 18 такие мелкие морщинки при улыбке намечаются - гусиные лапки (что, кстати, не портит и возраст не добавляет))))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 00:33

Моя мама в 70 выглядит отличненько - тоже 44 размер, ничего нигде не висит.
Но она молодец, следит за собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы