Как девушки, определяете возраст других особей своего пола?

я это
я это

Нууу, 27 лет - нормально выглядите...мужчины наверняка меньше дают (это из-за фигуры), мой муж дал бы больше (но он, зараз, такой, его не обманешь)))

Natka 3
вот моя мама 60 годков 44 размер

а мама молодец, если учесть, что круговую она наверняка не делала :)

Zвезда
А я по отношению к жизни определяю и по голосу - если даже человека не вижу, все равно подсознательно определяется.

С 25 лет по работе мне приходилось много общаться по телефону,потом при личной встрече люди часто говорили-какая Вы молоденькая,по голосу думали,что лет на 10-15 старше.Когда звоню,часто говорят," женщина спрашивает"(редко слышу по телефону обращение девушка).Голос не низкий.

Даю 34

Ольга (Лёлик)
я ничо не понимаю, вы чего хотите то?

Хочу сказать, что по внешности возраст нелегко определить, возраст - это ведь ни есть понятие биологическое, то есть это не только дата рождения, это то, как человек себя ощущает. Вот мне кто 40 дает (потом исправился, правда ;) ), а в магазине 1 января шампанское покупала-так паспорт попросили А для меня самой-мне опять 19 :P Спалили, так уже не анонимничаю Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 22:46

я это

Дала бы лет 27(до 30)

Natka 3
мама 60 годков 44 размер

Маме респект!!!

Бормотуха
а в магазине 1 января шампанское покупала-так паспорт попросили

Так это не из-за того, что Вы хорошо, а из-за того, что школьницы сейчас выглядят плохо - переростки...
Но выглядите Вы хорошо (особенно фигура))))

Бормотуха

О,я возраст угадала! Выглядите хорошо!

vyatskaya
а мама молодец, если учесть, что круговую она наверняка не делала

что удивительно,косметики вообще минимум использовала ,(раньше вообще её не было),видимо гены......сама её завидую Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 22:56

Natka 3
вот моя мама 60 годков 44 размер турки все заколебали её -пойдем гулять?

Честно - на свой возраст и выглядит. За размер и заботу о себе -молодец
А насчет турков, там на все женское клюют, а тут тело ничего, ухоженность, деньги логично есть...на раскрутить

Листья ивы
Честно - на свой возраст и выглядит

:=-O: А вы много женщин знаете такого возраста и с 44 размером??? Я-нет.

Птица счастья
Выглядите хорошо!

спс

Бормотуха
44 размером???

я бы всю фигуру посмотрела прежде, чем говорить о размере. Я вот 44 могу носить но мал он мне слишком по росту, например. И причем тут размеры и возраст? На возраст она свой выглядит.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 22:56

в 27 плохо выглядеьт- это еще постараться надо, слишком мало для серьезных изменений...

Бормотуха

на свой возраст и смотритесь.

Бормотуха
А вы много женщин знаете такого возраста и с 44 размером??? Я-нет.

Ну про размер я сказала. А лицо....плюс очки еще солнечные, что самые то проблемы женщин скрывают

Ольга (Лёлик)
Я вот 44 могу носить но мал он мне слишком по росту

Я 40-42 ношу, нормуль, а рост 174

Бормотуха

ну я рада, что у вас такой рост :)

Бормотуха
А вы много женщин знаете такого возраста и с 44 размером???

Я знаю, и не одну (в том числе и моя мама, ей 61, только в прошлом году переоделась в 44, до этого - 42)....Есть и в 57 на 40 выглядят (знакомая, но у нее уже 2 круговых подтяжки было)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:01

Ольга (Лёлик)
ну я рада, что у вас такой рост

Ну у вас чуток повыше, Знаю. Немецкие марки хорошо подходят, да и шью я иногда сама.

vyatskaya
но у нее уже 2 круговых подтяжки было

не считово

Бормотуха

Да поняли мы поняли, что Вы стройняшка-симпатюлька
Кста, на первом фото где лицо крупным планом какие-то странные и большие морщины под глазами были, что судорожно начала искать вашу инфу, подумав, что возраст запомнила не правильно и он в реальности существенно больше

Бормотуха
Немецкие марки хорошо подходят, да и шью я иногда сама.

я не шью и у меня проблемы с руками и ногами по длине всегда. Впрочем, меня и мои размеры и мой возраст устраивают вполне :)

Листья ивы
А насчет турков, там на все женское клюют, а тут тело ничего, ухоженность, деньги логично есть...на раскрутить

деньги на вну чек уходят, в салоны не ходит ,я же сказала наверно гены ....

Бормотуха
не считово

Так понятно, что в 27 несчитово ;) ......а вот когда нагрянет полтос, то оченно даже считово будет

Листья ивы
какие-то странные и большие морщины под глазами были

фото не удачное наверно, удалю его для порядка. Нету их таких страшных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы