Как девушки, определяете возраст других особей своего пола?

сколько бы не дала - всегда ошибаюсь, в сторону преувеличения. Всегда даю больше, чем девушка (женщина) выглядит.

Ольга (Лёлик)
и еще нос картошкой

обалденый нос, мне очень нравится, и щечки!!!
Ну ладно, ради эксперимента, угадайте, сколько мне лет?

30

я это
сколько мне лет?

25

я это
сколько мне лет?

сорокет

У большинства женщин - все же по фигуре, у меня много стройных подруг за 30, но большинство все же скатываются к лишнему весу :( (с детьми особенно)
Колени выдают, они с возрастом тяжелеют
А вот лицо, руки - очень не факт. У меня лицо в 20 лет было как у молочного поросенка (даже при худобе) - щеки, нос, глазки заплывшие ....И только сейчас к 30 годам более-менее начинает проявляться - заостряться (как должно было быть в 20 лет, по-хорошему))))

И что бы кто не говорил, а возрастные реже улыбаются....Улыбка, легкость всегда молодит :)

vyatskaya
У большинства женщин - все же по фигуре

тогда, боюсь, мне 19 дадут, что никак не состыковывается с бенгановским сорокетом :=-O:

я это
тогда, боюсь, мне 19 дадут,

давайте фото в рост! Дадим сколько нибудь

я это
боюсь

а ты не боись, а выкладывай фотку. мнение могу и поменять ;)

я это
я это

думаю лет 30

я это
тогда, боюсь, мне 19 дадут, что никак не состыковывается с бенгановским сорокетом

А у Вас фотка, кстати, такая...коварная....кого хочешь против света сними - и человек будет выглядеть моложе (а вы как раз против света стоите ;) )
но я бы дала (с учетом всех обстоятельств) лет 30

А про фигуру - я ж говорю - большинство :)
А, а еще рослые люди всегда старше выглядят (по крайней мере, им чаще больше дают)

я вот стесняюсь спросить у знакомых на сколько выгляжу ,даже у мамы т.к.она красотка не умею фотки выклыдывать а так показала бы

я это
Прикрепленные файлы:

ЖОлтая часть купальнега здесь лишняя :rtfm: :) .
24 года дам, устроит? ;)

я это
сколько мне лет?

31, может, чуть больше. Морщинки под глазами и взгляд не наивно-девичий. Но все это видно, если только специально присматриваться. Очень хорошо выглядите :)

я это
Ну ладно, ради эксперимента, угадайте, сколько мне лет?

я вас узнала :) , 30-32 максимум, сейчас профиль пойду искать

А я по отношению к жизни определяю и по голосу - если даже человека не вижу, все равно подсознательно определяется.
А если вижу то по внешности, одежде и поведению, а еще икры и бицепсы возраст выдают

я это

Вы счас так забавно ананимничаете, с учетом, что этои же фото под ником выкладывали

Лaпландия

+++ Очень хорошо. Молодец! Но вам не меньше 30
А дети есть?

если сильно захочешь получится!!!!!! вот моя мама 60 годков 44 размер :P турки все заколебали её -пойдем гулять? а она -с внучками сижу.....

Настоящее имя: Светлана
Дата рождения: 03.06.1983

я здесь
я здесь

Так?

я здесь
А дети есть?

есть, 5 лет

я это

я ничо не понимаю, вы чего хотите то?

Zвезда
А я по отношению к жизни определяю

!!!! Воооот, в точку прям. Это же главное в человеке, молодчинка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы