Как долго вы носите вещи?

Таня Таня
изделие будет с пикантными дырдочкаме

хочется добавить "на пикантных местах" и тут же задать вопрос - а чо вы такова делаете что у вас там ворсинки и катышки? :nose:

Злобный_Белка
а чо вы такова делаете что у вас там ворсинки и катышки?

Трёмсси. Вот оно все и сваливается. Щас же валяные изделия в моде. Даже на пикантных местах

Таня Таня
taraska
не особо она катышки убирает.

ну не знаю у меня убирает достаточно хорошо во всяком случае вешь намного лучше выглядит
А еще помню как девочки станком брили колготки шерстяные тож катышки удаляли

Кстати да! Станком хорошо катышки убираются, только аккуратно надо, чтоб волокна не повредить.

Мисс К
Smotriktoprishel
но ткань - дерьмо - брать не буду.

я не умею определять. Когда новое все такое красивое. И ничто не предвещает беды (((

Состав ткани смотрите, если акрил в составе, то практически сразу вещь неносибельная становится. Ангора тож скатывается.
Когда кофтень выбираете, пальцами ткань по-скатывайте, сразу видно будет, что вас в будущем ждёт.

inneov

аватарка жесть
по теме... много вещей скупаюю от жадности своей , особенно шерсть и трикотаж

Есть вещи, которые много лет ношу, есть то, что забрасываю через полгода носки (надоела, разонравилась, стала велика и т.п.) Вещей очень много, поэтому не затаскиваю, большинство вполне прилично выглядит. В последние годы вкусовые пристрастия поменялись, и я начала активно обновлять гардероб

а я стараюсь шерстяные и трикотажные вещи покупать только дорогие, но в распродажу всегда с 70 % скидкой! а так даже и не захожу в магазин, если скидок нет, т.к. первоначальную сумму счиитаю просто необоснованной. Эти вещи всегда служат очень долго, без катышек. Цвет и форму тоже не теряют года по 2-3, даже если через день одевать в Манги и Зары перестала вообще заходить, т.к. в маге, вроде, когда покупаешь вещь ещё ничего так, но дома понимаю, что не то...качество в основном очень низкое. Мне вот даже 1000 жалко за такие вещи. И удовольствия от носки никакого. Хотя опять же бывают исключения, но всё реже и реже...Это, конечно, вариант не для тех, кто вещи недолго носит.

цена еще не показатель качества. купила как-то в бутике немецкой одежды трикотажную кофточку системы "с длинным рукавом,носить под пиджак или саму по себе) за 10 000р.
при стирке она очень сильно пахла резиной, погладить ее было невозможно, т.к. от холодного утюга она не разглаживалась, а от горячего плавилась. через год не оч. интенсивной носки сильно вытянулась и выгорела.
вывод - лучше купить 10 кофточек по 1 тыс. и носить с удовольствием)

каждый год даю себе зарок, что буду "шикарной женщиной" и буду покупать исключительно правильные добротные вещи, но каждый раз все заканчивается одним и тем же -

марыська
лучше купить 10 кофточек по 1 тыс. и носить с удовольствием

Злобный_Белка
Если шмотка лежит в шкафу третий год, а то и шестой ::=-O:: и последний раз я надевала ее на 10 минут пару лет назад чиста перед зеркалом крутануца и сняла то это как? У меня такова барахла вагон и маленькая тележка

значит я не одна такая)))
Хотя встречаются вещи которые оочень долго ношу :=-O: Например темно синее бархатное платье, типа маленького черного. Привезла его еще в 98 из франции)) до сих пор иногда выручает меня. это капец наверное, так долго его носить:D , хоть и не часто))
А основной гардероб по-разному. Нет какого-то определенного графика по выкидыванию вещей)))

Веченим платьям и по 6 лет некоторым. Джинсы - года 3-5. Потом они выцветают. Черные брюки 6-12 месяцев. Куртки лет 6, а то и 8. Свитерочки типа остин, манго, зара и т-п 2-3 месяца максимум, даже Аксары и Сислея на 1 сезон только хватает. Потом собираюсь с духом и выбрасываю. Штальман (свитр 100% шерсть) в катышках был спустя месяц (но ношу уже третий год только в выходные и под другой свитр). Сегодня хочу пойти Гант купить. Идти или не идти?

Ну и вообще я на своей одежде очень сильно экномлю. У меня минимум их. Но Дольче Габбану да и другие бренды нежнейше люблю. Такие вещи не выбрасываю вообще почти. Есть одна футболка, которо 18 скоро стукнет. Ношу летом на даче. Не выцвела и не вытянулась.

Таня Таня
ага тогда изделие будет с пикантными дырдочкаме

ничо подобного-аккуратность ваше всё

Twenty_Four
стараюсь шерстяные и трикотажные вещи покупать только дорогие

Twenty_Four
Цвет и форму тоже не теряют года по 2-3

А можете марки назвать?

у меня некоторые свитера на месте сумки в катышках, но это легко исправить
у меня с джинсами проблема, только купила, через неделю теряют весь вид, другие вроде там же покупают, всё нормально, а я как проклятая хоть устирайся ими, всё равно опа висит, коленки вытянутся и т.д. :(

мне кажется вещи, типа костюм, пиджак - надо покупать дорогие, чтобы носились долго "и в пир и в мир". а всякие маечки под пиджаки, блузки можно покупать недорогие, чтобы на 2-3 месяца и было разнообразие.
со свитерами особо в практике не сталкивалась. ну даже если и есть катышки, так они почти у всех есть. хотя... видимо от качества зависит. есть у меня свитер их верблюжьей шерсти, за 5 лет ни одного катышка.

Мечта
А можете марки назвать?

Присоединяюсь к вопросу!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 20:40

я годами ношу шерстяные вещи ))) рубашки года по 2...джинсы вышаркиваю в зоне каблука и земли и между ног - по сему, не больше года....брюки - дольше )

BUZZY
я годами ношу шерстяные вещи

ого, а где покупаете?

Anastashion2
ого, а где покупаете?

всё оч. просто )) Бенеттон, Сислей, Гленфильд, ну и люксики иногда по сейловым ценам типа Макс Мары, Пола Смита и пр. )))

BUZZY
Бенеттон, Сислей

а мне там что-то не очень качество понравилось, да и видела я поношенные бенетоновские кофточки
мне вот кстати камаю нравится, у меня уже 2 года свитер красный, до сих пор в приличном состоянии, трикотаж хороший, водолазочки всякие, тоже по долгу ношу, в отличном стоянии

вещей дохера , надоели! Шкаф не закрывается , а я всё покупаю и покупаю . Все в отличном состоянии , даже те что годами лежат и носятся

хм, бенетоновская шерсть у меня вид теряет через месяца 3. И великовата-не в облипочку. Но люблю ее все равно

BUZZY
я годами ношу шерстяные вещи )))

так если их много!

я максимум один свитр на зиму покупаю, и ношу 4-5 дней в неделю, так к весне он уже никакой

Тупой олень
хм, бенетоновская шерсть у меня вид теряет через месяца 3.

видимо чаще носите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы