Как долго вы носите вещи?

Дусёчек
Я подолгу ношу, года по 3

Я и дольше могу носить. 3 года для вещи - не срок. Вообще не понимаю, ЧТО надо делать с одеждой, чтобы она пришла в негодность. Если это не совсем уж дешевая китайская тряпочка. Перестаю носить, если вещь вышла из моды или стала мала Таким образом, вещи абсолютно целые лежат в шкафах, потому что выбросить жалко

Мисс К
а если катышки появились?

Так они убираются спокойно. Машинкой.
Кстати, дорогие фирменные вещи не покупаю - ну, жалко мне денег на тряпки, ничего не могу с этим сделать. К тому же, походя по "бутикам" так назывемым, убедилась, что

марыська
в наших камаю, манго и пр. вещи, в основной своей массе, качеством хуже, чем турецкие на рынке

В Манго так вообще убивают бесформенные платья, сшитые из дешевого подкладочного материала, по цене от 5 т.р. и выше.
Стираю все в машинке. И ничего нигде не вытягивается и не теряет вида %) Вообще не знаю таких проблем.

Злобный_Белка
хочется добавить "на пикантных местах" и тут же задать вопрос - а чо вы такова делаете что у вас там ворсинки и катышки?

Ты не поверишь! У меня две водолазкт китайские, одна из Остина, доугая с рынка, абсолютно одинакового фасона и качества - типа шерсть с синтетикой. Так они умильно покрываются катышками именно на грудЯх, так как эти груди же об шубу трутся. И об сарафан.И сидела, такая, на работе, с пушистой грудью Пока коллега не указала мне на это. Теперь катышки убираю раз в неделю - все нормально.

Я что-то последнее время в магазинах вижу очень мало приличных вещей, приятных моему глазу и рукам. Поэтому если нахожу что-то стоящее, мне без разницы сколько это стоит, но и носить я буду долго (пока вещь выглядит прилично), т.к. меня раздражают эти "рыскания" в поисках подходящих вещей, уж лучше пусть не портятся.
С ребенком все проще - предпочитаю марки, которым доверяю, получается конечно дороже, но зато результат - вещь приятно носить и не вызывают раздражения всякие катышки и т.п. Жалко даже потом, когда мала становится.
камаю, манго, мотиви, зара и т.п. за магазины не считаю, не понимаю, как они существуют, продавая такое г...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 21:30

Chайkа
Так они умильно покрываются катышками именно на грудЯх, так как эти груди же об шубу трутся

• еще внутри от бретелей лифона

я
камаю, манго, мотиви, зара и т.п. за магазины не считаю, не понимаю, как они существуют, продавая такое г...

разница в качестве между манго и мотиви значительная, камаю, конечно г, но вот я там покупала 2 блузки сразу после открытия. Одной ношу до сих пор. Ей 5 лет и она черная. И стираю в машинке, а все рано черная, еще и любимая. А вторую прошлым летом подарила женщине одной, погорелице. Нет не катышков не было на ней ничего. Просто надоела за 3 года.
И вообще, если я за сезон вещь ни разу не одела, то отдаю нуждающимся. Ибо нефиг шкаф захламлять.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 18:50

я
зара и т.п. за магазины не считаю, не понимаю, как они существуют, продавая такое г...

встану на защиту ну кофотеек акриловых может и на полгода хватает, а что сделается базовой юбке-карандаш и щелковой или х/б блузе????

ношу долго,сама редко покупаю
как то нет у меня желания обновлять гардероб,потому что продают не понятно что и за большие деньги
а качества у этих самых трикотажных кофточек никакущее
но в тоже время у меня есть мама,которая ужас как любит мне что-нибудь покупать :)
она долго ходит по рынку(она в другом городе живет),присматривается,приценивается и когда я к ней приезжаю,она выдает мне "гардероб"
вкус у моей мамы намного лучше чем у меня,по размеру мы с ней почти одинаковые,я чуть выше только
так что те вещи которые она мне покупает носятся долго,вид не теряют
сама я покупаю только обувь,тут она мне не помощник

Мечта
марки

ой только сейчас Ваш вопрос заметила. Шерсть, трикотаж в основном покупаю в Lacoste, Ralph lauren, ещё есть хороший магазинчик в Гермес Плаза "Шерсть и кашемир" - там правда цены ого-го, но если в распродажу, то можно разориться. Но и у этих фирм нужно выбирать, смотреть, анализировать :) А то в этот раз мужу хотели по обыкновению свитер купить шерстяной, а он такой вязки крупнойи как бы пушится, у меня сразу возникла мысль, что будет кататься...с продавцом посоветовалась, она согласилась, что могут быть катыши.
Если по цене интересно, то а Ральфе покупала водолазку,кофточку с коротким рукавом-шерсть, поло-трикотаж - ок 3000.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 21:36

я
если нахожу что-то стоящее, мне без разницы сколько это стоит

ага, соглашусь. Если бы ещё денег всегда хватало

Twenty_Four
Ralph lauren,

а где он у нас?

Ralph lauren
на офиц сайте цены совсем не айс даже в период распродаж ;)
где это у нас такой он недорогой за 3000?

у боссини иногда вещи гут.. долго носится, но цены здесь накручивают ого-го.. судя по желтым ценникам закупа, которые они даже не обдирают с вещи

еще нра глендфилд.. одному набору уже 7 лет и никаких катышков, шерсть гут, теплая, вязка ровная.. прикольно так , даже надоели до жути
брала в магазине возле кировской налогой давненько

Его слабость
где это у нас такой он недорогой

в Limerance. Я шерстяные вещи в прошлом году покупала, а вот поло-трикотаж в этом. Первоначальная цена была, конечно, около 10-11 т. Цена примерная, может 3 с чем-то. У меня ценники не сохранились. А Гленфилд где ещё есть? Какая цена?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 11:10

Twenty_Four
А Гленфилд где ещё есть?

видела в гринвиче, затем на декабристов есть магазинчик -ваш стиль

Twenty_Four
Первоначальная цена была, конечно, около 10-11 т. Цена примерная, может 3 с чем-то

усе, рапродажи закончились наверное :(

Альфочка
Это много или мало?

долго, считаю ))) зависит ещё от состава...100% хлопок быстрее вынашиваю, с эластаном хлопок - дольше, он меньше вышаркивается и занашивается на манжетах у мну...

Его слабость
рапродажи закончились наверное

:dontknow: может, что-то ещё осталось...

Вещи, потерявшие вид, я оставляю для природы, всяких грязных работ - типа уборок, походов и т.д. Все вещи заказываю в интернете из каталогов. Нет ни времени, ни желания ходить по магазинам. На сайтах всегда смотрю состав ткани изделия, которое собираюсь заказать. Предпочтение отдаю натуральным тканям, типа хлопок, лен, чтобы был небольшой процент добавления синтетики. Никогда не рассматриваю акрил, это уже 100% что вещь вытянется и потеряет вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы