тонкие волосы

Девочки, а какими средствами для тонких волос вы пользуетесь, чтобы волосы выглядели ухоженно, а не топорщились в разные стороны после снятия шапки и не электризовались? ещё добавлю что волосы оооочень тонкие и НЕ густые, укладку не держат и стрижку тоже...я уже замаялась с ними, может есть хоть какие-то профес средства? ещё парикмахер посоветовала покрасить волосы нестойкой краской, якобы они после этого будут более послушными, это правда? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 19:05

У меня волосы тоже тонкие. Чтоб как-то придать им форму, покупаю себе [a url=www.maximdeo.ru/products/shampoo/kerasys-revitalizing.html]оздоравливающий[/a] шампунь. Волосы стали толще и держат форму при укладке. Шампунь как раз подходит для моих волос, они перестали ломаться и стали не такими сухими.

а где такой продается?

Lyuidmila

Правда эффект есть?

Хна раз в неделю (держу по полчаса, бесцветную) и на неделе маски/шампуть Кефирный марки Биэлита. А если волосы электризуются - то нужно кожу головы всякими масками увлажнять. я не пробовала сама - но слышала что хвалят ополаскивание обычной аптекарской ромашкой.

Сделать короткую стрижку. Но этот экстремальный совет для очень тоненьких и жиденьких волос, т.к. длинные такие волосы смотрятся жалко, имхо.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 21:58

Сонька Ветер
Хна

У меня от неё волосы путаются сильно
Я делаю просто маски для волос Бабушки Агафьи и витамины нужно конечно , но че-то в последнее время мне ни чо не помогает , придется

ЙаСамаТакая
Сделать стрижку.

Вам надо найти средства с характеристикой "уплотняющий", в том числе укладочные. Плюс помогают увлажняющие шампуни и маски. Сходите в профессиональный магазин.
В свое время советовали из линейки Kemon - Hair mania. Hi Density. Крем для утолшения волос (при укладке). Так и не взяла из-за сочетания цены и объема. Когда в салоне использовали - очень понравилось.
В аптеке 36,6 серия ботаникс есть - увлажняющая серия помогает "сдерживать" пушистость.

Ни в коем случае нельзя пользоваться всем, что с названием "питательный", "восстанавливающий".
Укладочные средства только для вашего типа волос и нетяжелые по структуре - спреи, лаки, эмульсии. И немного.

Еще очень понравился "hairdresser" от Молто Бене ( в рив гоше брала) - "одежда для волос" - так и называется. Несмываемый уход. Уплотняет без лишнего утяжеления.

Автор, раз вы аноним, тогда постучитесь ко мне в личку, я вам рецепт напишу. У мужа двоюродный брат работает в салоне парикмахером, так он присоветовал рецептик, говорит, что клиентам своим они это продают за очень дорого, потому что эффект реально очень явный, а на самом деле же сделать это легко и просто и на всё сотни 3 рублей уйдёт.

Колыбель-ка

А НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ РЕЦЕПТИК

сова

Я свои такие же маслом восстанавливаю, и вам того же желаю, надо проблему лечить а не маскировать проф средствами. Они конечно многие хороши, не спорю, но всё таки это не то.

Колыбель-ка
я вам рецепт напишу

а можно мне если не жалко?

Колыбель-ка
я вам рецепт напишу

а мне тоже интересно :)

и мне напишите пожалуйста)

и мне напишите рецептик

:) и мне, и мне рецепт, пожалуйста

Ингридиенты:

1. Витамин В1
  2. Витамин В6
  3. Витамин В12
  4. Никотиновая кислота
  5. Димексид (100%-ный разводить надо в пропорции 5 мл Димексида+20 мл воды).
    Все смешиваешь по 25 мл, получается 125 мл раствора, потом по 10 мл на ночь втираешь в корни волос, заматывать или утеплять не надо. Очень удобно это делать даже при длинных волосах при помощи 10-кубового шприца без иголки. Втирать надо две недели (ну чуть меньше, на сколько раствора хватит), потом перерыв 2 недели и повторить курс.
    И качество волос улучшается, и рост активизируется (и "спящие" луковки тоже активизируются).
    Витамины так и спрашивай, но не пугайся когда выдадут коробки с большими и страшными назватиями - это они там на заводах по умному витамины так называют. Витамины в ампулах продаются по 10 ампул в упаковке, каждая ампула по 1 мл, т е на курс надо 25 ампул, т е бери по 3 коробки, а оставшиеся 5 ампул на следующий курс оставишь.
    Вимамины копеечные, каждая коробка рублей 25-30 стоит.

Колыбель-ка

спасибо

Колыбель-ка

спасибо))

Колыбель-ка

спасибо! :)

А все ингридиенты в ампулах?

Колыбель-ка
потом по 10 мл на ночь втираешь в корни волос,

и если не заматывать, то ждать, когда высохнет? И смывать только утром? Постельное белье не пачкается7Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 09:26

а Димексид так противненько воняет... Это как-то на запахе от волос отражается?? :(

nowamama
а Димексид так противненько воняет...

противненько это мягко сказано. мне кажется от волос потом вонь будет.

карамболла
от волос потом вонь будет

Не, я пробовала такую масочку - не воняет после смывания ничем.
Но и эффекта не заметила особого(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы