Что возвращает нас в 90-ые?

Комсомолка
И ликерчики ядовитых оттенков
Особенно почему-то "Киви" запомнился - ядовито-зеленого цвета, приторно-слаааадкий
А в "Распутина" лимончик выжимали

У нас другой коктейль делали: ликерчики эти ядовитых оттенков Распутиным разбодяживали! Ох и крепки парни наши были!

рашен водка в жестяных банках

Водка "Черная смерть"
А потом уже ближе к концу 90х было модно юбки из клеёнки. У меня была красная. Я была мега крута.

Бархатные юбки плиссировки помните? Мне все ужасть как завидовали

Алкоголики подтянулись. Вечер перестает быть томным

Комсомолка
Алкоголики подтянулись. Вечер перестает быть томным

челки копиркой цветной красили?

Volna*

Ты еще вспомни, как блестки делали, соскребая краску с елочных игрушек

Ностальгияяяяя
У меня были: лосины, капор, собачья!!! шуба , шапка-кубанка, куртка-джинсовка. У, модняявая девкааа

Volna*
челки копиркой цветной красили

Еще как! у меня были фиолетовая, зеленая, желтая (разноцветные берегла как зеницу ока)
Еще штемпельной краской, вместо фиолетовой копирки. Вот субботним вечером обновила так свой цвет волос, а ночью на скорой увезли - апендицит, лаборантку вызвали анализы делать: приехала тетенька сонная, проводила меня в лабараторию, стоит спиной ко мне, возится чего-то там, а потом поворачивается - и наконец-то меня разглядела! Проснулась моментом!

pissotrublei
Бархатные юбки плиссировки помните?

на резиночке ага ))))

оооо! чо я нашла! зафоткала школьную фотку - мои подружки ))) ну и я с ними ))) - вот вам и мокрый шёлки, и плессировки, и вышивка ))) и чёлки, и карешки )))

Volna*

тычо, деревня, а тушь для волос для кого создана была??? такая была уминя! ;)

[img]www.krasota.gorodmod.ru/wp-content/uploads/2010/11/e0df690c6169-215x300.jpg[/img]

BUZZY

:clap:

BUZZY
и мокрый шёлки

АААААА, Женяяя, у меня такая же блузка былааа

kozya
спитспитспит Оля..

и глумливые смешки парней в мою сторону, не потому что поведение как в песне - имя блин подвело

BUZZY
мокрый шёлки

Даааа, про них то забыла!! Супер-пупер модная ткань.

Катавласия
АААААА, Женяяя, у меня такая же блузка былааа

а ну пашли выйдем в тему про одинаковые пальто у подружег!!!

Во, тоже откопала- 1996 год- Дольчи-Хабанны, варенки, куртки-кож-зам:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 22:21

ОЧКИ-БАЗИЛИО!! вот ещё чо помню! кругляшки такие - как для Гарри Поттера, тока для курорта ))))

Комсомолка
как блестки делали, соскребая краску с елочных игрушек

блин, вот это мимо мння прошло

BUZZY
оооо! чо я нашла! зафоткала школьную фотку

оу, у меня была такая блузока с жилеточкой. и каре, да

Потолковый Лампонюх
тычо, деревня

ага. в мои годы такого не было (стряхнула песочек )

Еще помню Штрипки- такие штанцы из микрофибры (микрофибра!!!) с перепонками как у трикушек. У меня были коричневые и черные. Ну я уже говорила, что мне все завидовали. А, ещё "бархатные" джинсы помните? У меня были красные, версаче- во как!

и шерстяные свитры в шелковые юбки заправляли мммм..

BUZZY
а ну пашли выйдем в тему про одинаковые пальто у подружег!!!

чЁ за тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы