"Mary Kay"

Девочки напишите, кто что знает про косметику MARY KAY, ваше мнениеСообщение было изменено модератором 07-03-2011 в 20:56

Я пользовалась этой косметикой несколько лет назад. Декоративка не очень, а вот крема для тела и гели хорошие. Может быть сейчас что-то изменилось, не знаю. А Вы что хотите у них купить?

Да, девочка консультант мне все рассказывает про нее, вот думаю покупать или нет.

Очень и очень хорошие уходовые средства, для лица и для тела. Пользуюсь года 3, довольна как слон, достойной замены, лично для меня, нет (даже из люксовых). Из декоротивки нравятся только минеральные тени и минеральная пудра.

дурочко из переулочка
Очень и очень хорошие уходовые средства

Спасибо, попробую, тоже хочу быть довольной как слон

А мне у Мэри Кэй нравится тушь ( не осыпается).Сколько я их уже перепробывала разных фирм, и хватает ее на год.

Красопеточка
хватает ее на год.

:=-O: да вы что, правда??? Я вот покупаю Мейбеллин желтую пузатую, так пару месяцев и все, усохла..

Мне тоже тушь очень хвалят и цена не очень высокая 520 р, наверно надо купить

Мама_Принцесски
правда

мне хватило на год, я раньше тушь тоже покупала раз в 3 мес.,а этой как-то странно хватило.
Я тушь беру с серебристным колпачком.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:20

Пользуюсь Мэри Кей, понравилось все, что брала, но как раз кроме туши, да, ее хватает надолго, качество самой туши хорошее, но по сравнению с

Мама_Принцесски
Мейбеллин желтую пузатую

которую обычно покупаю, эта тушь менее объемная и удлиняющая :(

Пользуюсь уже четвертый год, переходила на другие марки, не впечатлило, вернулась обратно. Достойные средства по уходу за кожей тела и лица, основа под макияж была хорошая, а сейчас вышла обновленная версия, легкая,почти "не чувствуется" при нанесении, тушью пользуюсь, ещё тени некоторые обожаю, о помадах ничего сказать не могу(не пользуюсь).

Наверное, лет 6 пользуюсь, периодически ей изменяю, и опять возвращаюсь к ней же! Крем для глаз лучше, чем у М.К. не нашла - он у меня незаменимый! Тушь наоборот не нра...

пользуюсь в основном тенями, румянами и умывалкой.....пудра минеральная понравилась когда первый раз взяла, со второй что то не повезло, больше не брала....тушь вообще не понравилась , сестре тоже.....маме нравятся там туалетные воды....ну и почти все крема у неё оттуда.......

дурочко из переулочка
Очень и очень хорошие уходовые средства, для лица и для тела. Пользуюсь года 3, довольна как слон, достойной замены, лично для меня, нет (даже из люксовых). Из декоротивки нравятся только минеральные тени

:)

мне больше всего нравиться декор,а вот на крема аллергия и не только у меня,а еще и моих подруг.Вот так!!

Малиновая
тушь вообще не понравилась

Плюсанусь.

Galatea
эта тушь менее объемная и удлиняющая

Сравниваю с Максфактор мастерпис, обычно её покупаю

У меня только пудра и крем вкруг глаз .Тушь покупаю не такую дорогую , т.к. меняю каждые 3-4 месяца. Если буду больше красица , то думаю приобретать буду Маре Кей - хорошая она.

...я уже в который раз беру тоналку...лучше чем у них ничего не находила...минеральные румана тож устраивают...нынче тени взяла...но у них с палитрой както не очень...тушь брала, очень понравилась, сейчас снова ее хочу заказать...а вот на уход аллергия выскочила, на тот что с увлажняющим эффектом...

У меня муж запал на "High Intencity" cool gel after shave. Тюбик кончается, а я не знаю где такой купить еще.

Winga

А что у вашего консультанта нет?

Я тоже пудру недавно прихватила,бальзам для губ и кисти(для пудры и тональника)-всем довольна. А расскажите про крем для глаз-какой эффект от него?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 14:02

Екатерина-К
А что у вашего консультанта нет?

Всё проще - нет консультанта.

Winga
Всё проще - нет консультанта.

щас набегут!!!!!

пользуюсь Мэри Кэй, уже наверно лет сто....
из ТОПовых средств:

1. система очистки 3-мя масками (эффект потрясный)
  2. тушь для ресниц
  3. антицеллюлитная серия
  4. средство для очистки пор
  5. гель для глаз
    минус-помады, блески, щас еще качество теней испортилось.

litvinoffa
минус-помады, блески, щас еще качество теней испортилось.

щас блески стали чуть лучше, чем были в регулярной серии, а вот лет наверное 5 назад был ограниченная серия двухсторонних блесков - они были офигительного качества, очень мне нравились, я их и набрала несколько штук, год назад последний кончился........... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы