"Mary Kay"

А
Все высказывают СВОЕ мнение. Если нечего сказать - лучше промолчать! ИМХО

Ну? И чем Вас НАШЕ мнение не устроило?
Вы пописываете шрп тему поднять?

Луна4
"MARY KAY"

А заголовки капсом вообще запрещены. Не? Что модераторы молчат.

кому помочь? обращайтесь, подскажу с поиском консультанта
Сама пользуюсь этой косметикой уже лет семь. Все Супер!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 16:39

Светлaнa
кому помочь? обращайтесь, подскажу с поиском консультанта

ой, девушка, вы аккуратней тут, я сама консультант, пыталась то там, то тут помощь предложить.. ненавязчиво)) так тут так меня выставили - прям как не знаю кого!

Пчёлка

Светлaнa

Может в Ю-сообщества Вам объединится?

takta
Может в Ю-сообщества Вам объединится?

А что, объединитЬся - это мысль)))
А Вам - в Ю-сообщество фаберлик)) всем сестрам по серьгам

Пчёлка
объединитЬся

Ой подковырнули прямо в яблочко

Пчёлка
А Вам - в Ю-сообщество фаберлик))

А причем я и фаберлик? Я не консультант :P

Жаль таких людей, которые выставляют других..видимо у них других увлечений в жизни нет

Это Вам меня жаль? Себя пожалейте уважаемая! У мну все шоколадно! А у Вас действительно видимо нет других увлечений кроме как толкать везде свой мк Вот и увлекайтесь наздововье

takta
А причем я и фаберлик? Я не консультант

но Вы вместе с консультантом таааак на меня нападали в другой теме))) вот я и думаю, что Вы из сочувствующих))
Или Вы за компанию? Увидели "новое" лицо на форуме (хотя я тут уже давно "старичок", загляните в инфу) и вот хлебом не корми - дай заклевать, опустить и так далее? Раньше такого на форуме не было... :(

Пчёлка
но Вы вместе с консультантом таааак на меня нападали в другой теме))) вот я и думаю, что Вы из сочувствующих))
Или Вы за компанию? Увидели "новое" лицо на форуме

Вот того консультанта из той темы я как раз видела первый раз. ;)
А про

Пчёлка
заклевать

Пчёлка
опустить и так далее

Это уж Вы преувеличиваете ;)
Без обид? :) Я больше не буду на Ваши посты отвечать, раз уж Вы так это принимаете

takta
Это уж Вы преувеличиваете

думаете?)) ну не знаю, просто неприятный осадок остался, если честно.. а кое-кого даж в игнор отправила, ибо неприятно видеть, как чел во всех буквально темах просто ядом брызжет.. не все в порядке с психикой.. или воспитанием, не знаю..

takta
Без обид

в очередной раз)))

takta
Я больше не буду на Ваши посты отвечать, раз уж Вы так это принимаете

да ладно, просто надо немного корректнее быть и вежливее к людям, это никогда лишним не было и не будет)) но это скорее даже и не к вам..

Пчёлка
"новое" лицо на форуме (хотя я тут уже давно "старичок", загляните в инфу)

Пчёлка
Раньше такого на форуме не было...

Та ещё...зараза

что Вас так насмешило?))
Я давнооооо уже не выходила в общак, в основном в междусобое общалась. Тут вот вышла такая вся с добрыми намерениями - и на тебе, обхамили всячески.
Не было такого в начале, честно-честно! :)

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 13:58Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 13:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы