"Mary Kay"

litvinoffa
система очистки 3-мя масками (эффект потрясный)

litvinoffa
средство для очистки пор

Слышала уже где-то про эти средства. Неужели такие классные? А эффект через какое время ожидать прийдется?

фигня полная

tutuca
фигня полная

оказалась,да...

Я недавно встретилась с консультантом по красоте хотела подписаться на эту косметику и покупать для себя. Попробывала пенку для умывания и крем увлажняющий -не понравилось после Мирра люкс лицо покрылось как бы пленкой, я привыкла к ощущению свежести и кожа должна дышать. Средство для снятия макияжа с глаз понравилось, также понравилась тональная основа, но все равно ощущение надетой маски на лице осталось. Но хочу сравнить ее с основой Мирра люкса. Сейчас вот на просторах Интернета читаю отзывы о косметике.

Winga
Всё проще - нет консультанта.

А где ж брали тогда? Если хотите, могу помочь :)

кому надо "микродерму"??? у меня новая стоит

Klaudija
у меня новая стоит

а почему сами не пользуетесь?

Пчёлка
а почему сами не пользуетесь?

потому что фигня

есть не консультант,а лидер- все равно уход фигня

*Марша*

нет не потомучто фигня,просто еще одна есть которой какрас таки пользуюсь

tutuca
все равно уход фигня

конеееечно, по сравнению с фаберликом - полная ерунда!))) и вообще - все что дороже фаберлика - канееееш, заведомо фигня Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 09:32

Фаберлик лучше мери кей купила только деньги на ветер

маринка2
Фаберлик лучше мери кей купила только деньги на ветер

кому как......

ваще блин люксовой пользуюсь косметикой и кремами тоже

СветаМК(мама Кароля)
кому как

+1

Мэри Кей пробовала, не понравилось. Хотя консультант была очень очень настойчива в попытках доказать. что это просто я ничего не понимаю :)

Таша НН
это просто я ничего не понимаю :)

это правда?

маринка2
мери кей купила только деньги на ветер

так надо было попробовать то, что покупаете!))) не понравилось - не берите, вот и весь секрет! %)

мне очень нравится продукция Мери Кей
тушь за 520р - реснички как натуральные, и действельно на долго хватает
микродерма нравится, помады, ночной антицелюл - попка как шелковая от него :)
гель для душа с люфой, очень рекомендую
и нравится то, что попробовал прежде чем купил и получил консультации профессиональные вот :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:20

Ольга (Лёлик)
это правда?

Ну, не знаю :) Я не косметолог :) Но девочка уже большенькая :) И -не то чтобы цены испугалась :) И пользуюсь не фаберликом :)

Galatea
Пользуюсь Мэри Кей, понравилось все, что брала, но как раз кроме туши

Аналогично, всё нравится, тушь не подошла.

Надюня П.
тушь не подошла.

а вы какую пробовали, если не секрет, там их 2 вида))

Обе пробовала, быстро подсыхали и комочки на ресницах и осыпалась.

Надюня П.
Обе пробовала, быстро подсыхали и комочки на ресницах и осыпалась.

стрянно, я лет 10 уже ультратушью пользуюсь. Не было такого.. Бывало - пробовала переходить на другую - хочется же разнообразия - нет, все равно к ней возвращаюсь.. от добра добра не ищут.
А быстро - это какой срок? Вообще тушь лучше не более 6 мес пользовать открытую, больше уже негигиенично - примерно к этому сроку она и подсыхать начинает..Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы