Посмотрите,посоветуйте,натолкните (фото)

Со стороны, говорят, виднее, да и общественное мнение, думаю поможет принять решение. 5 лет назад ходила мелированная светлая, потом решила стать рыжей :=-O: , затем фантазия разыгралась - коричнево-шоколадная. Потом беременность,роды,прошел ещё год, имею карэ с чуть удлиненными концами и свой цвет волос, но вот незадача-надоело, что то надо изменить. Что? Вернуться к чему то что было? Или может попробовать тонировать в пшеничный или карамельный оттенок? Что скажете?

На аве и цвет прикольный и прическа

ещё

вот так

сейчас

стремица к аватару :)

papуля
стремица к аватару :)

+++

:) неее нихачу

было как на аватаре тоже, хватит

С бровками что-нить сделайте, а? :)

на мой взгляд, рыжий делает вас грубой. изучив все фотки, пришла к выводу, что лучшая - первая.

что с бровками? выщипать в тонкую веревочку? НЭТ!

первые лучше всего

Мне первые фото по душе - и прическа и цвет :)

брови это пипец. На всех фотках вы на Ермакову похожи из Д2, уходите от этого образа.

первое более менее.

@ZENA@

Придать красивую форму.
Нравится первый вариант фото.
а Вы без макияжа всегда?

Очень понравился вариант с мелированием. Тем более, что Вы косметикой почти не пользуетесь. ИМХО с темными волосами нуна декоративка - хотя бы глаза выделять...

@ZENA@

эээ....ну а в политкорректную среднюю ширину???? к Вашему лицу соболиные брови а-ля Водянова не идут...

мне не нравятся ваши брови. и косметика вам не помешает.

Что в бровях чтоли вся проблема, брови убрать(изменить)- и все, образ в идеал придет, да? фантастика!!!

А мне брови нравятся...
Всем не угодишь, автор :)

милирование или рыжий!!!

cit]@ZENA@
Что в бровях чтоли вся проблема[/cit]
Не вся - но большая ее часть. Ну и мне не нравиться волосы не густые не пышные - что-то с жтим можно сделать? Вы походу не любитель укладок и макияжа?

@ZENA@
Что в бровях чтоли вся проблема,

ИМХО - да. И первый вариант был бы супер+ декоративки чуток. Образ от одной прической не создается

@ZENA@
Что в бровях чтоли вся проблема, брови убрать(изменить)- и все, образ в идеал придет

Ну покажитесь во весь рост- может у Вас ноги кривые и Вам юбки носить нельзя. А может и наоборот.
Вам объяснить как форма бровей может изменить выражение Вашего лица? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы