Посмотрите,посоветуйте,натолкните (фото)

я любитель макияжа, но не активного, да, крашусь но,не всегда и брови мои меня устраивают. Я не про это спросила. Хотя щас может и начну париться за брови %)

zhara
Вам объяснить как форма бровей может изменить выражение Вашего лица? ;)

ну объясните, может я чего все ещё не знаю

Варварка

первые лучше всего

и вообще с длинными волосами, ИМХО

Голосую за первый или третий вариант. Мне нравятся длинные волосы и мелирование. Рыжий совсем кажется не идет...
А вообще, автор, у Вас такое лицо интересное, можно еще попробовать в инете поискать сайты, где можно прически-цвет подбирать:)

@ZENA@
ну объясните, может я чего все ещё не знаю

Карнавалла
а чо ты такая агрессивная

Карнавалла
.накуя ваще тада пришла?

Карнавалла
.накуя ваще тада пришла?

а что вас надо было спросить? И я вапщето не про брови,а про волосы на голове спросила!

@ZENA@
Карнавалла
.накуя ваще тада пришла?
а что вас надо было спросить? И я вапщето не про брови,а про волосы на голове спросила!

проблема то не в волосах так то...

Карнавалла
тебе тут несколько человек сказали-меняй форму бровей-ты неееет!

а если мне 10 человек прыгнуть с крыши скажут- мне тоже спрыгнуть?

Автор, ну попробуйте в салоне сделать корректировку бровей. Вдруг Вам лучше будет, как многие тут предположили, чем черт не шутит. Волосы ж не зубы - отрастут достаточно быстро.

Карнавалла

Ольга (Лёлик)
чо надо то в итоге?

выглядишь на 20, красотка, ниче не меняй

Oga-Oga

Oga-Oga

скорее всего

рыжий вообще не ваш цвет. Лучше всего, на мой взгляд, первый и третий варианты.

Oga-Oga

ну так-то жескач, в 29 лет так выглядеть.. автор, начните ухаживать за СОБОЙ. брови смело уменьшайте наполовину. в длину тоже, а то они как дужки от очков смотряцо. реснички пора подкрашивать, если не нра перспектива возицца с тушью - красьте их в салоне и подвивайте спец.зажимом. волосы какбэ лучше укладывать, придавать объем, и непонятно, на последней фотке чо у вас там за заблудившиеся три волоса на лицо падают, это челка?

@ZENA@
Что скажете?

налысо

Ага, спасибо,девочки, за содержательные ответы!

я бы ещё наверное подводку ещё добавила.чтоб разрез глаз немного видоизменить.а то оне как у грусной собачонки...

а можно фото мужа? :)

Ольга (Лёлик)
фото мужа?

а тебе зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы