Посмотрите,посоветуйте,натолкните (фото)

@ZENA@
пока не сказали что отфотошопена, ничего не увидела,

Ой, да лаааднааа))) Взгляд более открытый стал , лицо благороднее выглядит, изящнееееееее. Ну и тип внешности такой, что макияж не будет лишним, он лишь выгодно подчеркнет и сделает чуть ярче лицо. А щас, как картина без рамы ну или как брульянт без оправы)) :P . Первая фотка(волосы) больше нравится.

Колянка
тип автора немного похож на тип Ирины Забияки из Чили

Нет-нет! :) Светлана Бондарчук чистой воды! :)
@ZENA@, мне больше всего нравятся первые фото, вам светлые волосы больше идут. Коричневый цвет не вашЮ по-моему. Я бы на вашем месте вернулась к первому варианту, он вам очень шел.

Мечта
Светлана Бондарчук чистой воды!

ооооо как похож типаж!!!
вот у нее и тырьте идеи причесок и цыета волос

Мечта

точно

брови да, особенно выделяются и выглядят как мужские на ненакрашенном лице
волосы - 1я фотка - почти идеально

Мечта

О, да-да!!

Ксу
вот у нее и тырьте идеи причесок и цыета волос

и особенно макияжа. Потому что с макияжем как раз надо быть очень осторожной, при таких выразительных чертах лица важно не переборщить, достаточно лишь легкого акцента на глаза - и уже супер:)

Рыжей плохо, тёмной - очень плохо, я за светлый.

думаю если бы был макияж, не так бы обратили внимание на брови

@ZENA@
думаю если бы был макияж, не так бы обратили внимание на брови

не, ну Вы можете упираться до последнего )))) если бы был макияж - тени, тушь и пр., то брови ещё бы больше утяжелили лицо Ваше. И нос визуально они тоже увеличивают-толстят, кстати. Лицо выглядит грубовато.

BUZZY
не, ну Вы можете упираться до последнего ))))

я рассуждаю, как вариант например ..... а вы мне все про упертость

@ZENA@
я рассуждаю, как вариант например .....

ну поверьте - вариантов с Вашими бровями быть не может ))) Вы - не Водянова, не Брук Шилдс и прочие "брежневы", брови которых лишь красят их...у Вас не такой тип лица )

Вариант со Светланой Бондарчук понравился :)

@ZENA@
Вариант со Светланой Бондарчук понравился

ну вот и слава Б. ))) покраска, учиться укладывать волосы и работа над лицом - всего-то )))

@ZENA@
я рассуждаю, как вариант например ..... а вы мне все про упертость

тут так, дающие советы очень нетерпимы к тем, кто их не вопринимает.
У меня странное ощущение от вашего лица. Да, брови привлекают внимание в первую очередь. Но при наличии высокой самооценки и большого обаяния эту деталь можно сделать своей изуминкой, визитной карточкой таксказать. Мне ваши брови страшными не кажутся. Более того, щас вспомнила фотки какой-то модельки, ой попробую найти, сама очень худенькая и лицо миловидное, а брови... ваши рядом не стояли. близко к Брежневу.
А есть у вас фотки с макияжем?

@ZENA@
ну поверьте - вариантов с Вашими бровями быть не может

убедили... да ещё как..
просыпаюсь сегодня утром от того, что во сне какой то обросший мужичина подходит ко мне со здоровенными щипцами, которые он еле держит в двух руках и брови мои отстригнуть пытается :=-O:

Мadeira
А есть у вас фотки с макияжем?

есть, но в свете произошедших событий как то уже страшновато их выкладывать

оСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 15:01

ОГО !

@ZENA@
просыпаюсь сегодня утром от того, что во сне какой то обросший мужичина подходит ко мне со здоровенными щипцами, которые он еле держит в двух руках и брови мои отстригнуть пытается

Ну после корректировки хуже не будет, явно :) Просто если не хочется ничего делать, можно сделать морду кирпичом, мол ,да, я такая.
А цвет волос мне нравится, как на 1 фотографии.

@ZENA@
есть, но в свете произошедших событий как то уже страшновато их выкладывать

да вам уж нечего боятся по-моему

Редиска
На первой фотке на Дженифер Энистон похожа

:)

с Дженифер Энистон здорово получилось, мне нравится :)

предлагаю забубенить тему: кто на кого похож)) раз пошла такая пьянка

)))
рикрепленные файлы:

прям одно лицо! не смешите!

@ZENA@
с Дженифер Энистон здорово получилось, мне нравится

ну не похожи вы с ней)) просто ракурс взят одинаковый и все :)

Zezka
предлагаю забубенить тему: кто на кого похож)) раз пошла такая пьянка

опять срачельник будет )))) срачератора точно надо уже выбирать, чтобы он прикрывал эти темки до достижения сраче-аппогея )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы