для тех у кого размер одежды 40-42

Девчонки, а вы где одеваетесь))))????
где вообще продаются вещи размера 40
брюки уже полгода наверно не могу себе подобрать((((

а какой у вас объем бедер?

по-моему проблем с этим нет

радостно оделась на распродаже в Гринвиче)
xs-s - мои размеры))

до родов была 40 р-р, на балконе 3 мешка с вещами валяются, жалко выкинуть
проблем с покупкой никогда не было (разве что шорты трудно было найти перед летом), наоборот 40 р-р всегда в распродажах остается

carlyla
Девчонки, а вы где одеваетесь))))????
где вообще продаются вещи размера 40
брюки уже полгода наверно не могу себе подобрать((((

ну мне смешно как то!!!я вот 48 р-ра так мне в бутиках говорят "Вашего нет размера ЖЕНЩИНА!!!"
38-42 только и висят везде!!!
я сама до Б была 52 кг при росте 173 см - тоща короче - проблем не знала - -одежды везде полно!!! %) а щас фиг вам!!!

никогда не возникало проблем с этим

у меня тоже с 40 проблемы как то. Точнее с платьями вечерними и блузками. Либо качество Г., либо не нравится. заказываю через инет

я в подростковых отделах часто че нить покупаю. ветровки всякие, джинсы, спортивную одежду, футболки, иногда прикольные юбочки пуховик вон недавно в детском отделе купили коламбия

Incity -40есть! только что прикупила рубашечку себе

нормально одеваемся, везде есть маленькие размеры

мне 42 частенько большой бывает... :)

у меня тоже проблема где одеться, мне 40 р-р нормально тока в Глории Джинс, Твое, Оджи и все наверно, в остальных магазах редко очень что-то подходит...

о, у меня тож с этим проблема((( Все брюки 42 большие, хочу классические брюки на весну и плащ, все везде большое(Раньше в терранове брала все Xs, а щас там мне все просто оргомное, как так?

Тоже не вижу проблем с размерами в любом ТЦ :)

тоже 40 размер. Ни когда не было проблем одеться
в гринвиче на распродажах всегда это размер есть :) и в инете заказываю

Странно...я в Гринвиче всегда себе нахожу что-нибудь..
Обычно это Берска, Кира Пластинина, Страдивариус. А джинсы есть маленькие размеры везде, в любых магазинах джинсов.

Я - 40-42. И я не хочу одеваться в детском мире. К тому же я еще не высокого роста. И вот что - мой удет детские платья??? красивые сексуальные платья, млин, от 44 размера и ростовкой не те. Была везде. Попадаются крайне редко

у меня 40-42.. особых проблем не вижу, Zolla Mexx Ostin Zara Adidas и т.д садятся хорошо... с джинсами да, иногда проблематично.. а юбки-кофточки-рубашечки как влитые. Вот по инету заказала рискнула, скоро придти должно.. жду с ужасом

да ваще капец..
последние две пары штанов, которые не надо ушивать, к своему удивлению нашла в сконхэнде..

Блин, мне чтоль прет всю жизнь?
везде почти мои размеры есть) все магазины, в которые захожу, перечислять не буду - долго) выделю 3: инсити, ресервед, нью-йоркер. Там и платья себе покупала, и брюки, и блузки... У меня 40 р-р)

Да, с джинсами почти нет проблем. Что-нибудь да подойдет. Осенью тоже озадачена была классическими брючками, в плотных поисках очень много времени провела. Всю мегу исползала. самый маленький размер в остине,например, надо было ушивать еще на 2 размера. В итоге в камаё купила почти то, что надо, но все равно с ремнем приходится носить )))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:45

Аноним
Я - 40-42. И я не хочу одеваться в детском мире. К тому же я еще не высокого роста. И вот что - мой удет детские платья??? красивые сексуальные платья, млин, от 44 размера и ростовкой не те. Была везде. Попадаются крайне редко

либо вы не 40-42, либо по магазинам не ходите.
Одежда 40-42 есть везде. Меньше нет.

Аноним
мой удет детские платья???

а одна знакомая в джинджер любит одеваться. и кстати, подростковая одежда на ней очень интересно смотрится

Konfetti
Zolla Mexx Ostin Zara Adidas

причем в Адидасе бывает и 38ой российский!!!!!!!!
так чта люди...кто ищет, тот всегда найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы