для тех у кого размер одежды 40-42

У сестрены р-р 36-38 прии росте за 170,одежду покупает в Манго, Бенетон..>Konfetti

Zolla Mexx

• это ее

Konfetti
джинсами

Оджи и где найдет ;)

есть где -то магазин Мини-леди. погуглите - там маленькие размеры.

carlyla
обхват груди у меня вообще 70

%) Такого быть не может. Может вы под грудью меряете???

схватила себе двое брюк, а а теперь думаю, а куда мне двое.тем более они очень похожие.
Малявочки))))) может кому надо?????

carlyla
обхват груди у меня вообще 70

ээээ..может хотя бы 80?
вы точно грудь, а не под грудью меряете?

Бормотуха
Такого быть не может

может,может! у меня 75-это зимой. а летом худею и получаю 70.
кстати, проблем с одеждой наоборот нет! но вот с обувью всегда мучаюсь, все сапоги приходится ушивать,ну или "трубы" беру

Как и многие здесь отписавшиеся, не испытываю трудностей с одеждой (размер 40-42)....
Вот когда был р-р 48 - тогда да, с моим ростом на 48 р-р вообще джинсы не существуют (рост 158-160)))))
А вот то, что производители ставят размеры - кто во что горазд, это правда. У меня есть вещи и 38 размера,и 42 (это все российские размеры).Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 04:40

Regina mif Duarte
вы точно грудь, а не под грудью меряете?

нет под грудью обхват конечно))))

vyatskaya
Вот когда был р-р 48 - тогда да, с моим ростом на 48 р-р вообще джинсы не существуют (рост 158-160)))))

да... тоже была 48 размера год назад. вот тут реально проблема с покупкой вещей. еще с таким размером при таком росте и идет очень мало что, а это еще сильнее ограничивает выбор

carlyla
под грудью обхват конечно))))

дак размер то по габаритам определяют %) надо по выступающим точкам мерить

ну у меня 80 Обхват груди. Под грудью 68. А бедра 90. Поэтому платья подобрать - :=-O: еще и по спине топорщатся
Раньше было 82 обхват груди-тогда проблем и правда не было

А так верх бывает покупаю - есть в Zolla, Инсити (но тут совсем не нравится качество ткани), Бенетон рубашки подходят

carlyla

нет под грудью обхват конечно))))

так размер не под грудью а по груди определяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы