для тех у кого размер одежды 40-42

а в адидасе есть классические брюки и сексюальные платья?

у меня 42. Проблемы с покупкой одежды есть, но не из-за нехватки размера)) а из-за не стандартных параметров фигуры %)

Аленья

В ресерведе платья можно глянуть)
я недавно там купила своего размера) не знаю, насколько сексюальное, но мужу понравилось

Ааа... У меня таки есть одна проблема... Все джинсы надо подшивать - ростом сильно не вышла и рукава у курток-блузок, как правило, длинноваты...

Масянища
Все джинсы надо подшивать - ростом сильно не вышла

они похоже все сшиты натех кто от 175 и выше))я тоже все брюки подшиваю))

Аноним
Я - 40-42. И я не хочу одеваться в детском мире. К тому же я еще не высокого роста. И вот что - мой удет детские платья??? красивые сексуальные платья, млин, от 44 размера и ростовкой не те. Была везде. Попадаются крайне редко

да мне тоже кажется, что 40-42 - это не проблема, вот большие размеры - это проблема.
я сама маленькая, худенькая, но платья всегда могу себе найти без проблем, даже есть из чего выбрать! а в личку могу и ссылочкой поделиться ;)

у меня

fialkaM
40

и проблем никогда не было вообще.

fialkaM
а в личку могу и ссылочкой поделиться

Велкам :)

Калина Малинова®
и проблем никогда не было вообще.

а рост?

Проблева вот не с объемами а с ростовкой и именно платьями. Брюки, джинсы, кофты - без проблем находятся

Масянища
Все джинсы надо подшивать - ростом сильно не вышла и рукава у курток-блузок, как правило, длинноваты...

Аленья
Да, с джинсами почти нет проблем. Что-нибудь да подойдет.

Аленья
самый маленький размер в остине,например, надо было ушивать еще на 2 размера.

это все про меня))))

рукава по жизни большие.
в остине - кофточки подходят некоторые.
вот инсити - это да магазин для меня.
еще в модисе нахожу 40 размер.
вот в гринвиче я как то не бываю, а похоже надо раз там 40 размер имеется)))
но раз там многие уже с моей темки побывали, так похоже и делать там мне нечего

Аноним

В Элисе есть маленькие платья, еще в Вещи брали тоже удачные, были даже тесноватые совсем.т.е. на 40 р-р

Nadira
а какой у вас объем бедер?

точно не скажу (не замеряла). но они у меня не худые.
как многие говорят талия -40, а бедра на 42. но я не скажу,что они у меня огромные. на фоне всей фигуры. фигура вся пропорциональная.

PSVET
ну мне смешно как то!!!я вот 48 р-ра так мне в бутиках говорят "Вашего нет размера ЖЕНЩИНА!!!"

мне наоборот везде говорят минимум 44 остался. и дальше.

платье атласное хотела на новый год, так они мне все были норм, но не совсем в обтяг.
проблема у меня именно с брюками в основном. джинсы покупаю 25-27 размер и норм.
ну еще вот юбку джинсовую задумала, так тоже подобрать не могу узкую. по бедрам не проходит на меня. а то что налазит, так талия отходит.

О каком размере вы говорите? Если Российский 40 то это означает что у вас обхват груди 80 см?!!! А если 40 европейский то обхват груди = 92 см. И это соответствует Российскому 46 размеру. А их в магазинах полно.
http://ves4i.com.ua/tablitsa-razmerov-zhenskoi-odezhdy-vse-o-razmerakhСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 11:25

Заказываю свой дочке (ей 23 года) на laredoute.ru размер 32 или 34 (французские, соответствуют 38-40 нашим). Всё сидит отлично. Размер 32 бывает редко. Ей нравится.

Charodeika
они похоже все сшиты натех кто от 175 и выше))

блин, не знаю, на кого они сшиты - я 181 и размер 42, коротки безбожно большинство штанцов...

Дианчег

У меня обхват груди 86, бедер тоже, талия 59) во всех магазинах у меня российский 40))))

Дианчег
О каком размере вы говорите?

о российском естесно речь :)
он соответствует 32-34 или XS-S европейским.
проблем нет совершенно. любой бренд шьет.

42 размер есть кругом и всюду :)

Аленья
в адидасе есть классические брюки и сексюальные платья?

нет. Не читайте через строчку, пожалуйста. В Гринвиче, Меге есть куча магазинов с платьями. И вы, о, не поверите!!! Размеры во всех магазинах начинаются с 40-42! Другой вопрос, что эти размеры ходовые, и надо просто успевать на новые коллекции, на распродажи.

больше всего все-таки 44-46, будем честны.
купить классические джинсы (прямые, синие, без страз, потертостей и принтов) -невероятная проблема((
недавно нашла невероятную радость, в ливайсе распродажные 25-27 классику джинсы, так гады скроены так, что карманы попу по горизонтали на пополам рубят((( Хоть из-за границы заказывай((
купить маленькое черное платье- тоже фиг.
с кэжуал нет проблемСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 12:57

Vampa
о российском естесно речь :)
он соответствует 32-34 или XS-S европейским.
проблем нет совершенно. любой бренд шьет.

вот + 100!!!

Ante
купить классические джинсы (прямые, синие, без страз, потертостей и принтов) -невероятная проблема((

+ подскажите, не знающие проблем с джинсами, где продаются нормальные джинсы 25 размера?

А кто-нибудь был в магазине МиниЛеди? Интересно какие там вещи, по виду-качеству и ценам.
Джинсы покупаю а глории джинс. Мне даже джинсы с маркировкой 34(наш 40) большие. Надо 32(наш 38), такого не видила.

PSVET
!я вот 48 р-ра так мне в бутиках говорят "Вашего нет размера ЖЕНЩИНА!!!"

Так может он самый ходовой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы