Тема закрыта

Причина: 0

ремонт и изготовление ювелирки

Потеряла жемчужину из серьги :y_0007: Где можно отремонтировать (подобрать похожую жемчужину, или обе менять) Нужна мастерская, где есть выбор камней к изделию.
Ещё скапилось много золота, которое не нашу, или поломано. Хотелось бы изготовить новое, по своему желанию (не штампованое) :y_0016_1: . Однажды заказывала кулон мужу, по моему рисунку, но там делают только из своего золота.

У коллеги есть такой знакомый ювелир, могу узнать координаты завтра.

У меня - муж ювелир-модельер. Я дизайнер ювелирных изделий. Если интересно - пишите в личку.

Diona
Потеряла жемчужину из серьги

в магазине покупаете точно такую же жемчужину(подобрать помогут), в любой мастерской вам её приклеивают
Если нужны адреса магазинов- в личку :)

а можно вопрос не по теме, но ювелирный. Почему Все эти бренды Тиффани, Булгари, Картье и пр. , что представлены в глянцевых журналах, АКИЕ дорогие? Вот мне как обывателю кажется порой ,что если мне унести журнальчик с понравившейся моделькой кулона или кольца в мастерскую, чтобы мне сделали подобное? Что там такого в этих Тиффани?

Luiza2
Что там такого в этих Тиффани? Бренд. :)

SHim
Если нужны адреса магазинов-

Нужны. Может ещё кому пригодится.

Подскажите,а серебро мастерят?Мне надо вместо застёжки петельки сделать гвоздик на серьгах с камнями.

Птица счастья
Подскажите,а серебро мастерят?

насколько я знаю мастерят и из серебра. ювелирка же :)

Diona
SHim
Если нужны адреса магазинов-

Нужны. Может ещё кому пригодится.

:dada: нужны

Luiza2
АКИЕ дорогие? Вот мне как обывателю кажется порой ,что если мне унести журнальчик с понравившейся моделькой кулона или кольца в мастерскую, чтобы мне сделали подобное? Что там такого в этих Тиффани?

это не только брэнд - но и камни здесь имеют значение - огранка чистота и прочее
у меня подруга делала так обручалки - принесла картинки настоящее кольцо стоило 320 т.рублей - ей сделали идентичное (включая саму гравировку картье) за 140 - но ей сделали максимально приближенную копию, включая размер камней так что кольцо по картинке не на много дешевле вышло
у меня обручалка пеажет 120 тысяч оригинал когда её знакомый ювелир смотрел сказал что повторить не сможет )))) так как механизм кручения оригинальный и фиг знает как его повторить

Ну, понятно, что в ювелирке я была деревней, деревней и останусь. За 120 тыс кольцо .. Ну, не знаю. А Вы его покажите или дайте ссылку.
Заинтересовали.
У нас в соседнем доме открывают мастерскую, значит я туда схожу как-нибудь с листочком их журнала, потмоу что иногда на фото очень нарвится. Позабавлю ювелиров.

Luiza2
а можно вопрос не по теме, но ювелирный. Почему Все эти бренды Тиффани, Булгари, Картье и пр. , что представлены в глянцевых журналах, АКИЕ дорогие? Вот мне как обывателю кажется порой ,что если мне унести журнальчик с понравившейся моделькой кулона или кольца в мастерскую, чтобы мне сделали подобное? Что там такого в этих Тиффани?

Хе... Теоретически - оно конечно можно попробовать и может даже получится....Но на практике: сильно - сильно завсит от квалификации мастера и у комплектованности мастерской: нектороые вещи - типа закрепки паве или витражных эмалей в наших широтах тупо не сделать... Ну и бренд конечно и дизайн, здесь с
[cit]Diona соглашусь.. Насчет отсутсвия в наших палестинах такого прям дизайна можно поспорить (важно надуваю щеки - защищая честь мундира) - например у Ринго есть очень неплохие стильные коллекции - Модильяни например.... www.ringodiamonds.com/catalog/kolca/00014 - здесь можно глянуть..у Рифесты опять же изрядно красивые вещи...
На фото - то что мой муж делал...

магазин "Рута"-ул.Посадская 23,вход со двора рядом стоящего многоэтажного жилого дома
"Кристалит"-ул.Белинского,180,находится в магазине "Рута"
"Юмо-Урал"-ул.Серафимы Дерябиной 32б

Птица счастья
а серебро мастерят?Мне надо вместо застёжки петельки сделать гвоздик на серьгах с камнями.

Сделать-то конечно,можно.Только этот ремонт вам будет стоить столько,что проще в магазине новые гвоздики купить

Ниэле
у Ринго есть очень неплохие стильные коллекции

+1000 :) Да,прикольные вещи есть,ну дак они и стоят соответсвуще
А у нас народ же хочет как-чтоб было дешево и сердито

Ниэле
На фото - то что мой муж делал...

литье? ;)

мне нравится при первом впечатлениее то, что с голубым камнем. А хищное кольцо чем-то скифские сокровища напомнил.
У Ринго понарвлось ВСЁ. Мда-а. Пусти меня в магазин Ринго, я там встану и буду тупить в выборе.
Вот мне в музыке более -менее всё понятно - нравится/ не нравится / может понравится. В парфюмерии так же.
А в юверилке Ринго большинство вещей понравились, затейливые, необычные

Я тут ещё задумалась. Прочитала на магазине объявление "меняем старые украшения, на новые" Вот я и задумалась, может проще туда снести, и выбрать другие украшения???

SHim
литье?

котоое с кошкой - модель своя.
которое с топазом - ручная работа.

SHim
А у нас народ же хочет как-чтоб было дешево и сердито

• ну в принципе даже на ювелирах урала - есть неплохие штучки. а цены у ринго конечно заоблачные, но они в основном на москву работают....
    Diona
    Прочитала на магазине объявление "меняем старые украшения, на новые" Вот я и задумалась, может проще туда снести, и выбрать другие украшения???

нехочу разочаровывать - там скорее всего по акции какую нибудь пожилую коллекцию распихивают.. но сходить глянуть, конечно можно..

SHim
магазин "Рута"-ул.Посадская 23,вход со двора рядом стоящего многоэтажного жилого дома
"Кристалит"-ул.Белинского,180,находится в магазине "Рута"
"Юмо-Урал"-ул.Серафимы Дерябиной 32б

А еще по весне будет выставка "УралЮвелирВесна" ( в КОСКЕ скорее всего) - тоже вставки (в смысле камни) обычно продают..

SHim
Птица счастья
а серебро мастерят?Мне надо вместо застёжки петельки сделать гвоздик на серьгах с камнями.
Сделать-то конечно,можно.Только этот ремонт вам будет стоить столько,что проще в магазине новые гвоздики купить

-100 % - еще и могут отпиныватся - не брать: работы столько же сколько с золотом, а денег чуть.

ДКУрале будет выставка в эти выходные

Антирес

вот. совсем от жизни отстала с этим декретом...

Ниэле

а у меня брюлик ( малюсенький ) выпал, где найти? ходила на Титова (ювелизный з-д) там предложили на фианитик поменять. :( имхо плохой вариант, там рядом еще камушки остались, разница будет поди.

para1
там рядом еще камушки остались, разница будет поди.

по идее нет, хотя смотря каких характеристик Ваши камни... со временем может стать заметна разница...есть еще вариант - в личку напишу..

Ниэле, а ваш муж сам придумывае модели, или свои надо придумывать??? Сейчас пока в запарке, чуть позже свяжусь с вами.

Diona
Ниэле, а ваш муж сам придумывае модели, или свои надо придумывать??? Сейчас пока в запарке, чуть позже свяжусь с вами.

Да по всякому. Когда сам, когда по каталогам...

Ещё вопросик. Все изделия без камней, что из них придумать? Кроме цепей и браслетов ничё в голову не лезет. Хочется красиво и оригинально.

Антирес

А вход свободный? не знаете случайно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы