Тема закрыта

Причина: 0

ремонт и изготовление ювелирки

На выставке израиль? Когда?

Антирес
где ростовцы выставляются? тех, у которых приобретала серьги, приезжали по приглашению епархии и договора ни с кем не заключили. Буду рада. если найду их в городе.

Ростовская финифть - классная штука, но что называется - "остерегайтесь потделок". Народ с комбината бежит и стругает миниатюры на кухне. В буквальном смысле... обжигают чуть ли не в духовке...
А Екатеринбургская епархия в черном списке ювелиров. Т.ч. хорошо что не подписались... Они и так делать умеют лучше чем продавать.
Найти их проще в Мск. Благо на ВВЦ выставки каждые 3 месяца.

КаBooКи

я покупала серьги на выставке в коске у производителя из Ростова. Представлял изделия сам производитель. После закрытия выставки еще пару дней они выставлялись в епархии (я спрашивала, потому что хотела еще кое что приобрести, но денег с собой не было). У меня были основания для подозрений или что? я не поняла?
зы: сайт и координаты производителя имелись, дома где-то закладка стоит.
серьги вот, классическая керамическая "лопатка" с эмалью:
i045.radikal.ru/1009/e6/f874c6e65279.jpg

КаBooКи
потделок

поДделок :P

Ниэле
я Вам телефон давала?

Ага. На следующей недельке получится.

незнайка
можно быстро сделать браслет на ногу и примерно сколько это по стоимости и граммам золота ?

в любой мастерской, металл - от 17 грамм, работа от 2 тыс.

незнайка
И еще интересно-по срокам изготовления примерно хотя бы

а может вам ваше золото просто поменять в магазине на готовое изделие, сейчас практически все магазины берут золото клиента. просто в мастреских цеопчки практически не делают, их "вьют" на заводах, в мастреских условиях почти не реально, очень трудоемко получается.

незнайка
расскажите подробнее

не знаю, сама не меняла. берут по 700-800 руб за грамм, изделия которые в продаже от 1000 руб за грамм.

Девочки а подскажите мастера кто работает с золотом и кучуком

там цены за изготовление не айс, а так да, камни завораживают.

МамаДома

Что значит за изготовление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы