Новинки для красоты.

мамаПружинки
называется прямо волшба.и хде дают?

и мне скажите, где дают? и еще тоже хочу такой пилинг на ступни китайский. сдайте место плиз ;)

Ой девочки немного не по теме:в ТВ это в китае че только нет вы представляете трафорет для бровей,это что-бы правильно видимо брежневские брови подправить,так смеялась,а вы черная жё вка.

Люсюнделла
Купила на днях сухую косметику "Волшба"

подскажите где купили и сколь цена вопроса?

мамаПружинки
ППППППППомедленней,я записываю называется прямо волшба.и хде дают?

www.wolshba.com я тут заказывала ;)
vitacosmetic.ru/kosmetika.html вернее тут инет-магаз(еле нашла,пока посылка мне шла,они уже 2 раза сайт поменяли :) )Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 23:03

Аха,а то уже хотела спрашивать где цены искать.Спасибо.

мамаПружинки
слава богу,доверяю компетентным людям.

я себя к ним не отношу)))

Ну знаете-ли,если не вы ,то кто...

Люсюнделла
Купила на днях сухую косметику "Волшба",

а где покупали-я через МСК заказала себе шампунь сухой-но там доставка 250 рэ-дороговато:)

ХимичкА
Гиалуронку не пробема купить

в Екб? поделитесь направлением тогда что-ли...

natawonok
российский аналог

у аквапилинга состав другой:
вода, акрилат/пальмет-25 акрилат сополимер, тетраборат натрия, гидрооксид калия, фосфорный С20-22 жирный спирт, экстракты алоэ вера, шалфея, ментол.
а шкурка тоже цельным куском сползает?
Я просто не люблю всякие средства-приспособления, которыми надо тереть - очень щикоооотно))) а после аквапилинга скребком надо орудовать >_<Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 08:14

ХимичкА

Сдайте координаты продавцов гиалуронки, пожаааалуйста :m_12: не могу сама ничего подходящего найти

Feliks Felicis
Сдайте координаты продавцов гиалуронки, пожаааалуйста :m_12: не могу сама ничего подходящего найти

Я в москве покупаю [a url=aromarti.ru/komponenty_dlja_kosmetiki.html]здесь[/a]

Спасибо! Цена правда, пугает - за 5-то грамм... Но рассудок подсказывает, что в виде геля будет по-более) Один вопрос открытым - его лабораторными весами отмерять придётся, видимо?

Девочки а гиалуроновую просто мазать на личико? И возраст есть ограничения???

Там же, на aromatri, рекомендуют 0,5% р-р (0,5 гр, растворенные в 100 мл воды) добавлять в свой крем, тоник, любое другое уходовое ср-во для лица и тела.
По возрасту... строгих противопоказаний не нашла, но считается, что чем моложе - тем меньше следует брать концентрацию.
У меня сейчас крем с гиалуронкой магазинский, написано, что для 18-30 лет - увлажняет на 5+++. Но уже заканчивается, где брала - там больше не вижу и как жить без этой увлажнюшки буду - не знаю))) Вот и отыскиваю "альтернативные источники".Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 10:56

Feliks Felicis

Ну что, как там ваши ножки? ;)

Feliks Felicis
крем с гиалуронкой магазинский

скажите название крема пжста, а то кожа моя скоро в урюк превратится. Мой любимый крем в ашане закончился, вот щас в поиске

ХимичкА
Аналоги литокомплекса.. Давно пользуюсь, нравятся)

А можно постоянно пользоваться умывалками типа, литокомплекса, холинка итд, кожа хуже не станет со временем? Как там состав вообще, реально пишут то, что есть в нем? У меня вот ощущение иногда бывает, что там грязь содой намешали)))
Я баночку использовала уже Холинки, кожа очень хорошо очистилась, поры узкие, а потом опять все забилось нафиг, хочу еще прикупить этот порошок.

Ножки нормальные) ещё местами не до конца облезли, правда. но если внимательно читать упаковку - там и обещают линьку на протяжнии до 2х недель))) Там где уже не облетает кожа и правда мягонькая и такая.... блестящая - новая)) Но второй раз, наверное, не возьму - мороки много. Огромный плюс - то, что удаляется только отмершая кожа, а живая не травмируется (как часто бывает при механическом ее удалении.) Несколько знакомых уже подсели на аппаратный педикюр из-за этого. через 3 недели уже смотреть на ноги неприятно - бегут снова к мастеру. Им (и другим аналогично пострадавшим) имеет смысл попробовать "соскочить" через такой японский педикюр.

Ю_Л_И_Я
Мой любимый крем в ашане закончился

похоже мы об одном и том же креме говорим))) Дикая роза для сухой и нормальной кожи с розовой водой и гиалуроновой кислотой)
Для себя я, похоже, нашла альтернативу - у hadabisei есть лосьоны увлажняющие с гиалуронкой. (ещё не добралась до него, но как только роза закончится - так сразу)

Feliks Felicis
у hadabisei есть лосьоны увлажняющие с гиалуронкой

а где в ебурге продается? присмотрела сыворотку ночную. хочу.

в "японской косметике" в дирижабле можно узнать (вроде их телефон (343) 218–95–95), в екатерининском есть отдел (тел. согласно blizko.ru +7-922-200–59–99), в "мегуми" - парк хаус или успенский. Конкретно сывороткой я не интересовалась - поэтому точно не могу сказать, есть ли она. Лосьоны видела своими глазами)

Львица**

В магазинах нет, я на выставке брала. Надо визитку найти, офис где то на Комсомольской. Я покупала Холинку.

Feliks Felicis
Дикая роза для сухой и нормальной кожи с розовой водой и гиалуроновой кислотой

в пятницу специально за этим кремом ездила в ашан . нэту теперь его там, закончился. сегодня нашла в аптеке, купила последний. Не знаю чем мазаться буду если этот закончится...
зря я рекламировала

Feliks Felicis
у hadabisei есть лосьоны увлажняющие с гиалуронкой

напишите мне ссылку пжста

Ю_Л_И_Я
зря я рекламировала

а на аромании про него читала =)

Ю_Л_И_Я
ссылку пжста

www.japseido.ru/product/hadabisei-loson-dlja-lica-uvlazhnjajushij/ вот такое видела
www.japancosm.ru/index.php ну и молочко есть

Feliks Felicis

спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы